最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:行政总监 - 上海
很亲切的上海本帮氛围
填了简历,然后和一个中年男士沟通了一下,说是要约老板复试,暂定了第二天一早,又说改期,没下文,估计悬。
Q:先做个自我介绍。
上海优启办公设备有限公司

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司礼品公司面试要求以及选择条件有哪些
个人经历,礼品公司其实跟很多公司一样,对求职人士来说,没有太大的差别,无非是看公司规模,以及岗位的要求。汝易这样的礼品公司,对求职者没有太多要求,只要你有上进心,肯吃苦努力就好,其实他们更看重的是个人的潜在能力,是否肯努力。大多数公司其实也都是这样,你又不是招聘技术工,或者高层管理,在这里只要你肯学习,肯吃苦,你会成长的很快。
Q:你自己是否是一个肯吃苦肯努力的人?
Missli
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海晨光文具进出口贸易面试不好,共1轮面试
Boss上面投的,预约的电话面试,人事还算礼貌,外贸销售主管问的一些乱七八糟问题,晨光一生黑,以后也不会买你们家文具。
Q:你是独生子女吗?你是农村的吗?你租的跟别人合租吗?
冒险湾威士忌美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海晨光文具面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
就随便问了一下工作经历,用到的技术
2023-11-06 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司上海汝易销售让我从小白变成销售精英
刚开始面试的时候,心里有底,自己做销售时间不长,对礼品行业也不是很熟悉,面试的HR挺会聊天的,而且给人感觉很亲切,了解汝易之后给我的感觉氛围很活跃,待遇也很好,关键对待新人有培养计划,能力不足,公司注重打造,待遇福利也比同行高些,重要的是老板为人也很好相处,所以就决定尝试了下,一做就是3年,现在的我可以说销售能力提高很多,技巧还是渠道,这个也多亏了公司培养,大品牌销售渠道完善,配合部门也齐全,老板的能力也帮助了我不少,所以说如果你想要提高自己可以来尝试下
Q:你对礼品行业销售和其他行业销售怎么看
面试了职位:Java - 上海
面试:上海晨光文具Java面试不好,共4轮面试
面试造火箭,上班拧螺丝
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:SpaceIn面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。
面试去了填张简历表格,等了十多分钟才来了个人聊了下。可笑的是我之前做财务,去他家面试行政,简历提前投递也被查看了的,坐了一个半小时公交过去,结果跟我说我没行政经验不太合适,然后让我等一等。等了一会让一个小姑娘来把我打发走了。简直**,我工作经历简历上都写了,想招有经验的还叫我来面试干嘛,**像是吃干饭的一样。
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海晨光文具上海晨光文具面试分享
面试地点在漕河泾的办公楼,因为路线不熟,所以比约定时间稍晚了一些,提前和hr打了招呼,下了地铁一路小跑,到了晨光公司,前台见我说,你是某某某,来面试设计经理职位的对吗?我说是。不一会儿hr出来迎接我,把我领到一个会议室,会议室里坐着大概五六个面试官,主要是总监职位的人来向我提问。这里记录一下面试的几个问题: 1、简单介绍一下自己 ; 2、为什么要离开上一家公司; 3、你最满意的作品是哪一件,说一下理由; 4、设计部的员工比较难管,你会如何去管理; 5、你对晨光公司产品了解多少。
Q:设计部的员工比较难管,你会如何去管理。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海晨光文具可能是部门突然有人离
可能是部门突然有人离职或者招人被跳票了,团队负责人一面就结束了,其余问题都是HR电话谈的。总体感觉不错,因为是业务负责人过来聊且负责人很年轻,所以还算愉快的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
大地一盒瓜
面试了职位:可靠度工程师 - 上海
面试:上海晨光文具可靠度工程师面试一般,共3轮面试
评价我的公司 与想象中完全不一样,加班没工资,内卷成瘾,不允许报加班,领导精神PUA下属
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-05-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海晨光文具有需要的好好看看哦,大厂哦
先说背景,本人小公司的出纳兼行政人事,有小公司的招聘面试工资核算劳动关系的经验。为什么强调小公司,因为专业的人力资源涉及6大版块,小公司都有涉猎,但并没有特别再那一方面精研,此为背景。朋友内荐了晨光的人事专员岗位,简历发去微信上简单的聊过,得到了面试机会。 在培训室,填写登记表,还没填完,有人来了解我,我马上递上我的简历(有准备简历的习惯,看对方是否需要)和填了一部分的登记表。我没用面试这个词,因为简单的招呼过后,对方直接问你要求什么工资。说实话当时有点蒙圈,我问了一句,你不先了解一下我的情况吗?虽然是句问话但是语气应该很弱。在对方确定先问我工资的档口,我反应过来可能因为内荐 对方已经很了解我的情况,直接说了我对工资的要求。HR马上说了他们的岗位工资和休息情况,我表示之前已经了解。 接下来就是对我工作情况的了解,间或一些问题,其中有个问题记的很清楚,HR问你文笔怎么样? 文笔这个词一提出来,其实 有些疑问。我回答了两个方面一 如果是指公司文件或制度之类,我在目前公司也负责这个。如果是指作文,--我话没说完对方就嗤笑起来,作文你怎么会想到作文,我说的是总结。真是汗,总结就说总结,用文笔这样词联系总结,我反应迟钝了。最后问道我目前公司的规模,我老实回答员工数量。最后是因为我从小公司出来,我的觉得我精通办公软件,但没有用函数做过工资,HR 说了一个公式,我表示不知道,但我也表示了之前工作是没碰到一定需要函数的机会,函数掌握的不好,我可以去学,HR表示我不符合工作要求,比较适合小公司。 到这基本上是很正常的流程,奇葩的在后面。告别后,HR先站起来,我折起我的简历抬头时对方在擦桌子而过的同时,用手在撕我没有填完的登记表。 我不符合晨光大厂的要求,面试失败很正常,可晨光作为大厂,当面斯别人的登记表,如此风范,也让我等小公司出来的人自叹不如啊!