最近更新时间:2024-09-20 14:00:00

金星主板数据分析师
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:储备干部。感觉挺亲切的,问的常规问题,希望能有个结果。
还好,问的挺多的,因为地理位置太偏,就没去,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-26 发布
大唐国际托克托发电有限公司

面试了职位:电气值班员 - 呼和浩特
面试:内蒙古电力集团有限公司内蒙古电力集团有限公司电气值班员面试
问一些简单的个人情况。然后问一些专业知识简单的专业知识。然后问户籍所在地,以及家庭情况等等。面试相对轻松,其实主要是看笔试成绩。大家不要紧张,好好备考笔试就可以了。面试官就一个人,而且面试氛围相对轻松,面试问题也相对简单。
Q:大学期间担任什么职务,做了哪些值得骄傲的事情。
面试了职位:工程师 - 合肥
面试:大唐
笔试后2天内通知面试,第一轮是多对一形式,2.5分钟自我介绍,然后每人问点问题。 最后一问是一个英语问题例如为什么来建行或介绍自己家乡。 第二轮是一个人事主管单独见每个人,提一些问题。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:你期望从工作中获得的最重要的回报是什么?
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:京能能源6个部长级人物第一次这样面试 好紧张
面试过程:初面就不要说了,最后一面。上午笔试下午面试。俩个要留一个得样子。真心哭了,我俩还是好朋友。 笔试比较简单,下午是6个人的结构化面试加上专业面试,我有点专业性不足,所以成功率不知道了~
Q:财务核算的主要内容
面试了职位:电气值班员 - 合肥
面试:大唐大唐电气值班员面试经历分享一下
校园招聘,老总面试,先是看简历,对英语和计算机,要求比较严格,然后面试,面试问了一些简单的个人情况,然后就是个人提问。
Q:是否了解面试岗位?
面试了职位:市场营销专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古电力集团有限公司面试一轮。
面试一轮。十几人左右的群面,小组讨论形式。因为笔试通过了大家都没有太大压力。工作人员非常nice,总的来说要在笔试上下功夫。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客服主管 - 呼和浩特
面试:内蒙古电力集团有限公司半结构化面试,好多面试官
就是有十多个面试官,给了一张纸,纸上写了三个问题,给10分钟的考虑时间。考虑好了自己示意能回答了,回答问题有时间限制。
Q:识时务者为俊杰,不识时务者不为俊杰,怎么看待这个问题。
面试了职位:物流运输经理 - 北京
面试:张家口发电厂大唐面试过程的情况。
大唐主要你校招为主,所以大家校招去了,最起码的礼仪要注重,国企面试都是老人,所以面试时候态度要显得成熟,别嘻嘻哈哈,简历 的话 写一些和招聘岗位能靠的近的东西 这样HR很快会能注意到。
Q:专业是学的什么
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华润电力华润电力的会计岗位面试
面试过程就是5人一组排排座,5个领导挨个问问题,大家先依次回答,后面财务负责人会问专业会计或财务管理的问题,大家抢答,态度不错。
面试了职位:副厂长 - 呼和浩特
面试:呼供电气设备制造厂面试过程
先是社会招聘填写表格,表格内容很详细,涉及学历经历、职业经历、性格爱好等方面,之后大约2天的时间电话通知参加初试,对方包括常务副厂长、人力资源部长、厂长助理、总工等在内的人员多对一面试,之后估计有一周的时间电话通知参加复试工,自己准备了很几天,但过去只有厂长一个人面试我,呵呵,最后就录取了!
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:如何跟你不喜欢的上级领导沟通?
面试了职位:运行人员 - 合肥
面试:大唐基本面试问题
先呈递简历,根据面试官要求做自我介绍,自我介绍后说说自己的性格特点,然后说具体事件体现性格特点,再说自己有什么特长或者技能或者优势……
Q:自我介绍,说说自己的特长