最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:电气工程师 - 北京
大唐国际雷州发电厂校招。
今天来我学校招聘,招的是电气、热动专业,面试很简单就问了一下之前有没有网申,自我介绍,看下成绩单,问下家庭情况,都是常见的套路。然后我问了下,雷州电厂还没建成,应届毕业生能干啥,然后说是,安排到潮州或者其他地方实习,六个月,然后回来就刚好能遇上机组安装可以学到很多东西。
Q:没有问专业问题。
面试了职位:火电站运行员 - 北京
主要聊一下个人情况。
主要聊一下个人情况,家庭情况!符合要求基本没问题!他问我家人干嘛的?看了看四六级和计算机国家二级,还有成绩单!
面试了职位:运维工程师 - 北京
大唐国际专场招聘会面试。
面试问题没有专业问题,问的都是一些生活学习方面的问题,会问一些性格方面的,还有学习方面的。电厂招聘,女生没特长一般不招,但也不是肯定的。
Q:学习能力怎么样。
面试了职位:物流运输经理 - 北京
大唐面试过程的情况。
大唐主要你校招为主,所以大家校招去了,最起码的礼仪要注重,国企面试都是老人,所以面试时候态度要显得成熟,别嘻嘻哈哈,简历 的话 写一些和招聘岗位能靠的近的东西 这样HR很快会能注意到。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:专业是学的什么
面试了职位:化学工程师 - 北京
大唐国际面试很简单!
面试大唐国际辽宁葫芦岛,问的问题不多。第一个问题是为什么选择这家电厂,这里我建议回答一些可以表达出你很愿意在当地定居,稳定工作的话,本人这里存在些失误。第二个问题是工作环境大多数都是女生,你认为这样可以么,我回答的是女生多更好啊,在电厂最愁的就是找不到对象了。之后写了个人信息,面试结束,当晚收到通知,准备机考,现在等着签三方。
面试了职位:产品运营 - 北京
有关大唐国际的校招难度
咳咳,大唐说的就是电力巨头那个大唐,如果有想去大唐当电厂运行的同学可以看一看。面试分为两部分第一部分初始,递简历之后人资问你几个不痛不痒的问题,比如家在哪,为什么选大唐等等,放心不会是专业问题,然后有几个硬性规定比如本科生英语四级啊,计算机二级啊之类的,然后留了电话等消息就行了。 完事是笔试也就是机考,初试通过的同学呢受到上机考试的通知,打印了准考证就可以去了,都是行政题,一般做不完,不用着急,这步一个学校可能也就刷一两个人下去,完事就等电话就行了。忘了说,面试之前要网申这个招聘信息都有,如果对电厂方面面试还有问题请随时联系我。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:家在哪。
面试了职位:安全员 - 北京
大唐国际公司安全管理岗位面试人员。
首先,面试官要求做自我介绍。然后,对招聘人员讲述的工作经历中挑选2个相关工作内容进行深层次提问。最后,询问招聘人员为何选择大唐国际来工作对公司有什么看法等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资业务专员 - 北京
2016校招面试融资租赁岗位。
感觉不是很难,效率很高,上午笔试,中午管饭,下午通知面试名单。面试形式是多对一,不是很难,面试官人不错。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电力工程师 - 北京
严肃正规的笔试、面试。
面试官问了一些关于技术上的问题,也让我们说了说自己想问的问题。整个面试还是比较轻松愉快的。由于是专职的RH,因此感觉不错。
Q:你在专业课方面遇到的困难是什么?怎么解决的?
确定通过。有笔试,有
确定通过。有笔试,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
张家口发电厂

凤岭阜刮胡刀储备干部
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:国家电网面试:用户运营。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
很好
2023-10-09 发布
足球场墨水笔芯市场推广
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京科东电力控制系统有限责任公司面试:内容运营。面试体验良好,问题比较简单,基本能通过。
初面:技术面,普通八股,和面试官聊笑了,别的大概问一些在学校做了什么,比赛的经历等等。综合面:一个HR,另一个应该是高管,纯聊天,问为什么要来这,能不能接受薪酬,未来的职业规划。
2023-10-14 发布
冰雪之森蜡笔理财顾问
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:中国电科院面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一面 一面技术面,基本是在聊简历和项目。然后会问到有没有什么问题想问他们,我反问了人岗匹配需求和技术路线。二面综合面,领导再次确认一下简历情况及研究经历。剩下就是和人事的沟通了
2023-10-25 发布
紫虹族保险柜游戏制作人
面试了职位:电池工程师 - 北京
面试:国核华清(北京)核电技术研发中心有限公司面试:电池工程师。总体感觉比较正常,难度递增,期待有个好结果。
主要针对简历询问项目经历
2023-10-31 发布
足球场投影仪给排水工程师
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:北京国网富达科技发展有限责任公司面试:材料工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
一面是视频面试,主要介绍了一些公司的相关的业务,对出差的看法,以及能不能接受;二面是线下面试,主要询问一些简历上的相关项目,问的很细,包括一些难点痛点的解决思路。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:时代光电面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。
五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-23 发布
足球场学生证工业设计
面试了职位:化工 - 北京
面试:国家电投集团科学技术研究院有限公司面试:化工。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
提前两天电话加邮件告知面试时间和地点,一共三个面试官,其中有一个是hr老师,另外两个是技术人员,问了一些专业问题,hr问了个人和家庭情况,两天后告知一面通过。不过过去快两周了也没通知二面,说的是二面要跟总经理约时间,还是好着急呀
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-16 发布
外太空会议牌运营专员
面试了职位:政府关系 - 北京
面试:中国电建面试:政府关系。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
有难度
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
冰雪之森传真机投融资
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:国家电网面试:通信技术工程师。面试还好,面试难度一般,对结果有把握。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-08 发布
罗上岛背包热设计工程师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用尚面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果应该是没过。
校园招聘会上投的简历,收简历的是天津地区的头儿,对我的研究方向比较感兴趣。后来就打电话通知面试,面试过程主要谈的是我的研究方向和公司的岗位需求。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-26 发布