最近更新时间:2023-09-23 15:54:42
海武州图纸夹面点师
面试了职位:FPGA开发
面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,期待有个好结果。

五个老师加一个HR面,主要了解下在校成绩和项目,问的没有很深入,聊天氛围轻松

2023-09-23 发布

vacation
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
不满,问的基本的夸时钟域和uart,spi等接口的原理。
2023-11-07 发布
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试一个小时就跟人力hr扯犊子
大老远从学校打车过去,半个小时才到那鸟不拉屎的地方,也没有地铁,就是一个工业区吧,来来往往的大卡车路上尘土飞扬,前台那里一开始没有人,然后来了一个小肚子中年男人,非常没有礼貌没有经过我的同意就打开了我的简历夹把里面的东西翻出来看,当时就想发火!然后人力来了,给我一个智力测试题做了大概半个小时,接下来还以为是专业面试,没想到是跟人力扯犊子,居然跟我说今天专业面试官不在,所以下次再来面,这公司有病吧。 面试官不在给我安排这个时间面试,或者说面试官明知道这个时间约了面试还临时爽约,然后就跟人力扯了一个小时,问一些什么对芯片未来发展怎么看啊,你一个人力hr懂啥芯片啊,白白浪费我五十块钱打车费!
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-12-28 发布
面试了职位:FPGA开发工程师 - 北京
人力部门和技术部缺乏沟通。
电话里让我去面试的时候,我特意问是否精通VHDL语言就可以。当时得到的是肯定的答复,结果第二天去面试时,直接甩给我两道Verilog的题目,并表示没有VHDL的题。当我用VHDL尝试完成之后,研发部的答复是我们只需要会Verilog的人,您请回吧。
Q:Verilog试题,难度很低。
蔷晴楼毕业证婚礼策划
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。比较差劲的面试,难度大概中等水平,未能通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-10-16 发布
巴厘岛剪刀招生顾问
面试了职位:FPGA开发 - 重庆
面试:FPGA开发。过程不太愉快,难度递增,个人感觉没戏。
面试过程中,要求说出个人优势,和个人缺点。
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-11-27 发布
水星摆件课程编辑
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。感觉不是很好,有一定难度,应该没有通过。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐