最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

已选:

热线部记者(1)

南昌

清空已选条件

面试了职位:热线部记者 - 南昌
很紧张但是总体比较容易
和部门主任聊天,单独面试的
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
南昌晚报

面试了职位:采编/写作/出版 - 南昌
面试:江西省出版集团公司参加了校招初面
参加了校招初面,选的北京考点。面试难度还行,没问专业性问题,大概就问了为什么非本专业也选了这个公司,有没有听说过南昌,是否愿意去南昌工作之类的问题。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国知网随眼缘,看幸运度,对于自己说出的话和简历上的内容要斟酌清楚,有条有理
群面,自我介绍,然后HR针对你的简历和自我介绍随意提问
Q:你认为你是一个学习能力强的人吗
面试了职位:实习记者 - 南昌
面试:江南都市报和介绍人通话,和负责...
和介绍人通话,和负责人见面。
Q:基本没问,实习还是蛮容易的
面试了职位:新媒体编辑 - 北京
面试:新华社
首先是在一间办公室候场,本次面试还有5人和我一起候场,然后按照顺序面试。 面试中的问题较为简单,主要是考察你对新媒体等的认识,以及一些家庭背景。 此外,还解释了劳务派遣、福利等内容。
Q:1、你知道新华社的手机服务有哪些? 2、对新华网江西频道主页的优缺点进行分析。 3、请你简单地介绍自己。 4、你觉得你的最大优势是什么。 5、你对手机媒体未来发展的认识。 6、你对微博未来发展的认识。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:二十一世纪出版社在面试之前还有笔试过程
面试官很友好,其他同事很友好,公司环境也十分安静,有学术氛围,让用英语回答问题,整体还是很nice的,不会强人所难。
Q:自我介绍。
面试了职位:编辑 - 南昌
面试:江西宇恒文化发展有限公司编辑面试很好,共4轮面试
人事面试一次,然后考试然后再是过了分数以后的最终面试,赶紧不错年轻人多。工资待遇还可以,福利该有的也都有,就是看你自己能不能接受。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:放映员 - 南昌
面试:江西华影国际影院有限公司放映员的基本知识养成。
放映员的面试很简答, 会基本的电脑操作,服从领导安排。不要自作聪明就行。面试基本看到你是踏实的人就行。因为放映员接触的都是影院的放映设备,所以影院不想招麻烦,不会招浮夸的。放映质量完全体现在设备上,所以要保养维护。保持好的心态和端正位置,你行的。
面试了职位:记者 - 南昌
面试:江南都市报第一份工作很重要,深夜回忆下梦寐以求却失之交臂的采编岗。
首先是文字版简历+视频版的自我介绍。等通知、接下来是统一组织再微信号发题目,限时写一篇报道。(大约是一篇活动稿改写)面试是抽号等待。进去后给一个场景,是当时南昌某酒店发生的一起火灾事件。在当地影响很大,七位面试官前面立了不同身份,如:官员、消防员、家属、医生等等。然后让你针对性提问。3分钟基本上每个人都要问到1-2个问题,然后是等通知。
Q:考察:1对热点的关注 2反应灵敏,是否能在短时间内根据不同人物身份特点迅速采集有效信息。
面试了职位:新媒体运营专员 - 烟台
面试:烟台日报社寒假应聘的新媒体编辑实习。
寒假应聘的新媒体编辑实习,流程很简单,主要看有没走类似的新媒体编辑的经验,实习没有工资,实习生自备电脑。