最近更新时间:2024-06-20 07:00:00

面试了职位:产品总监 - 北京
整体感觉还好,面试官
整体感觉还好,面试官比较专业和干练。有大厂经验,考核关注到了专业维度、业务维度和管理维度相关经验。等待结果中
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
生命奇点

一只小可爱
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京运世达医疗投资管理有限公司高级管理职位面试不好,共5轮面试
简单沟通后,抛出问题:为这个职位写个计划书吧!🤔️都没有谈入职,我为什么要写这个计划书…套方案么?奇奇怪怪的
5轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、留作业、其他
面试:北京太一科技有限公司Java面试一般,共4轮面试
感觉还不错,第一轮技术面,问的都是些Java基础,主要还是看基础知识,HR说要求学习能力特别好的的人,我感觉自己没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
天上白板笔影视媒体
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:爱美客面试:产品经理。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 专业相关问题,会关注课题以后能否落地,能否带来项目群面,会涉及一些无领导小组讨论
4轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-05-12 发布
ash
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:北京悬镜云安全技术中心(有限合伙)面试:产品专员。面试体验还不错,题目正常难度
个人准备不太充分。华东区负责人业务面,耐心介绍了业务和公司
2023-03-13 发布
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:普蕊斯(上海)医药科技开发股份有限公司北京分公司临床协调员面试一般,共2轮面试
认真看认真背网上的知识点都可以,但是薪资真的低,补贴相当于没有!。。
2022-08-17 发布
Q:自我介绍
Echo
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联医医疗外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不舒服, 去了就让等着, 等了会应该是外贸部的面试的, 问的很详细, 问住址到公司需要多久 具体多久,还问了家庭成员 , 老公工作,其实就是侧面不想要结婚有孩子的呗, 你直接说啊?, 这个公司就外贸部, 没有什么平台可言, 客户全部靠业务自己去开发搜索,说白了就是不给员工提供什么平台,压榨呗,而且侧面听出来加班严重, 公司很压抑
2023-01-12 发布
月牙湾CPU用户研究总监
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京欢乐英卓医院管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
1、办公环境特别差,小区楼,像在仓库里办公。2、五险一金交的特别低,岗位上写1万-1.5万实际不到1万3、财务面试官专业性差,聊俩句就不聊了
2023-03-02 发布
面试了职位:医学编辑 - 北京
面试:中华医学会杂志社医学编辑面试一般,共2轮面试
笔试要写语文卷子和专业卷子,还有一篇英语阅读。语文卷子涉及到改错别字,纠正语法错误,没有主语或者双重否定之类的。英语阅读是六级阅读
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京心世纪医疗科技有限公司上来先老板问,我简历
上来先老板问,我简历上主要都nlp项目,图像做的少,提前也告知了,来了以后那眼神就很怪,问了word2vec,这老板也不懂,中间走了。又来个做技术的,问来问去全是基础,然后开始挑刺,语气轻佻,问都问不到点子上,本身已经有几个offer,来看一看,真的是面试体验最差的一次,要是觉得简历不匹配就不要让我来。