最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

关键词

已选:

实施工程师(1)

清空已选条件

flowerL安
面试了职位:实施工程师 - 太原
面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
感觉一般问的问题都是考研情商的,技术的基本不怎么问基本会操作软件就可以。
2022-10-01 发布
山西信息规划设计院有限公司

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:视联动力面试感觉一般,时间不确定,视频会议
到了地方,有人接待,原来约好的时间推后了半个多小时吧,视频会议还换了两个家,感觉一般,一位美女副总面试的,感觉很仓促。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试过程非常和谐,感觉是一家负责的公司。
面试过程: 一面是1V1,先让10道网络相关的题目,虽然学习过CCNA/CCNP(未考证),但感觉有一些难度。 做题的同时,面试官看简历,然后就问一些简历上面的问题。由于准备不充分,没有回答上来。但最后还是给了机会,并且还给了一些今后面试的建议。 感谢一面的考官,顺利进入二面,1V3。三个人面试,一个主问,一个做记录,一个旁听。主要也是针对简历上的内容作了解,这次听了一面考官的建议,聊的非常开心。
Q:谈谈你对H3C的了解?
面试了职位:大客户销售 - 成都
面试:成都联想信息技术有限公司HR很热情,主管比较职业
HR这边沟通很好,所以基本上没有什么太大的问题 直接主管这边问了一些销售技巧以及一些以前的成功案例 最主要还是看你是否具备胜任这份工作的基本素质,所以沟通起来也没有什么特别大的问题
Q:你以前做过关系最好的客户到什么程度
面试了职位:客户代表 - 福州
面试:锐捷通讯还不错,刷人太猛了,前面还可以,钟面很难,可惜没进去。
一面我们四个刷了两个,二面是四个环节,自我介绍,情景模拟,投票选择,我侥幸通过,最后iou一百多人留了23个,没想到钟面刷了剩了五六个人,不知道为什么就被刷了。
Q:你觉得你比别人强在哪里。
面试了职位:技术支持 - 上海
面试:威锐股份面试的主考官很和善,...
面试的主考官很和善,首先笔试一份2页的题目,内容大都学过,但也有很多专业很深的问题,大学中没有接触过。笔试完成后,是面试,问了一些家庭背景的问题,未来的规划,以及专业问题,在校发展等等。后来过了一个星期吧,上海总部又打电话进行测试。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:家庭,学习情况。
面试了职位:销售业务员 - 太原
面试:太原优班图科技有限公司一般巴,公司外面还行,没进去。
面试官人还可以,不严肃,问了些问题不算是很难,自己可能以前也莫忘I做过销售,不知道什么事难,什么事不难。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国铁塔第一轮无领导小组面试。
进场,评委宣读规则,第一名考生抽取一份试题,发给大家,每人有五分钟的时间考虑,考虑完后不安编号的自由回答,每人一分钟,然后进入20分钟的讨论环节,20分钟后推举出一人作总结发言。
面试了职位:维护 - 保定
面试:中国通信建设第一工程局偶尔接到电话,本着想...
偶尔接到电话,本着想回家乡的打算,所以答应了下来。第二天接到面试电话,面试的问题都是一些不常见的,研发性质的问题,估计自己没见过吧,所以没Pass.
Q:SNCP节点处用VC4串通有什么影响
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷通讯面试比较难,感觉需求的很少。
一面是技术问,很基础的问题;二面是对抗,给定题目。抽签确定攻防。三面hr,没有技术问题。最后只要了两个人。
Q:ospf的hello报文里面是什么,icmp报文回答。
面试了职位:工程师 - 太原
面试:山西奈维网络通讯工程有限公司整体面试过程比较轻松
整个面试过程是是上午,见了公司的总经理。整体面试过程比较轻松。 主要就是问些相关工作经验,是否由认证证书,对自己的职业生涯规划,对自己的学习能力方面的问题。
Q:1、原来工作单位,为何离职。 2、对数通、安全的理解。 3、对客户的售前心得。