最近更新时间:2016-10-17 11:04:37
面试了职位:售后技术支持工程师
面试比较难,感觉需求的很少。

一面是技术问,很基础的问题;二面是对抗,给定题目。抽签确定攻防。三面hr,没有技术问题。最后只要了两个人。

Q:ospf的hello报文里面是什么,icmp报文回答。

面试有难度。
面试有难度,个人感觉公司很好。问了一些专业相关题目,先笔试后面试。心态放松点,要把自己的长处展示给hr。
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
星网锐捷技术支持岗位。
一是群面,没什么好说,简单的沟通,二面是群面,介绍完成以后,会有简单的销售培训,然后直接现场模拟场景让你去应对。最后会有一个总结,让每个人都有一个公平呈诉的机会,总体来说面试不会很简单,气氛有一点点紧张。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
技术顾问面试全程介绍。
应聘IBM技术顾问一职位,通常18M分三轮面试,第一轮会有HR简单筛选后,问一些基本的工作经历等等,之后第二轮由主面试官,一般都是技术人员问一些相关技术方面问题,都不是太难,因为应聘的是Gloabal 的职位,期间会有英语部分的面试,需要口语,最后会由Manager来面第三轮。整个流程会走workflow,没有问题后,会让在网上做智力测试题等等,Got 60分以上就ok了,和Manager 谈好Salary之后,拿到口头Offer,最后HR给最终Offer,结束。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:介绍下你的长处与短处。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
福建星网锐捷 校招面试
先是自我介绍,大概2分钟,然后根据简历和面试问了2个问题,const char *p;修饰的是哪一个,由于之前在锐捷网络实习过,然后问了一下实习的事情,hr的工资大概在研究生6000左右,我一个同学在提8000,没给过。
面试了职位:技术支持工程师 - 成都
面试很残酷,也很好玩。
面试很残酷,也很好玩。移动家会外聘一家咨询公司来组织面试面试的一般流程是把参加面试的人分组(6-10人一组),一组一组的进行面试。第一道题就是一组人进行游戏(要在这段时间互相认识),一般只有1-3分钟。完了以后他们就提问了,比如说问 4号叫什么、来自哪里。第二题是一组人选一件东西(东西很多如可乐、饼干、铅笔等)进行推销。最后就是全部人坐下来他们会提一个问题进行抢答,或单独抽一人出来回答
Q:你为什么要选择移动公司呢?
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
广州一汽丰田销售公司校招面试
先笔试,笔试过程中会有英文口语的测试,HR姐姐会和你进行一些英语对话,对话内容有discribe your project, your hobby 之类的。通过后第二天通知在天河区的一家酒店里面试,形式是小组讨论,通过的紧接着就进行终面,包括英文自我介绍,中文谈一谈你最喜欢的一家公司等
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你觉得技术售后与技术研发有什么区别
面试了职位:技术支持工程师 - 福州
感觉面试还比较可以。
需三面,一面一对一面试,可能可能当时比较晚了,面试官显得不耐,只问了三个问题就没戏了。首先做自我介绍,然后对岗位的理解是什么,最后也没问什么技术问题,就说我没问题了,你还有什么问题没?感觉流程不对,不知道这个面试官怎么回事,反正感觉就是没戏,就撤了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
锐捷通讯