最近更新时间:2024-06-01 08:00:00

面试了职位:实施工程师 - 天津
应届生招聘跨专业求职者
一共三面,第一无领导小组讨论,发言不积极,未能在短时间内很好总结各种职场表现,同时最后未能代表大家进行总结,未及时记录,各种表现较差
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何看待职场小鲜肉与老员工的不同表现
TCL中环新能源科技股份有限公司

太阳系电饭煲橱柜设计
面试了职位:C - 天津
面试:BiT光电面试:C。感觉挺亲切的,题目稍有难度,基本能通过。
气氛很好,没有很严肃,整个过程就像聊天一样,没有问特别刁钻的问题,大多是在谈论岗位发展和个人发展意向。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
花开富贵
面试了职位:HRBP - 天津
面试:捷威动力HRBP面试不好,共1轮面试
先说结论:无论这家公司怎么评价我,我是肯定不会去的,我受不了一个高强度pua的直属领导1. 面试官自视甚高,拿着过来人的身份压人,2.你说你在公司做了A项目,细节是B,她说听你说了那么多,觉得你是因为经验不足,甚至为了掩盖你编造履历的事实才表达那么多3. 当你回答完她的问题,她的态度是“真的么?我不信”4.如果你所做的事,你的风格,不曾出现于她的过往经历中,她会说“我觉得你有问题,你应该这么做bala bala”5. 她说她说话直,所以她会说“我说个你的问题,你别不高兴”最后,我表示我伺候不起,希望江湖宽广,咱们再也不见
2023-01-13 发布
高安邦
面试了职位:招聘 - 天津
面试:天津三安光电面试:招聘。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
2023-09-13 发布
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
面试了职位:电子工程师 - 天津
面试:天津国芯科技有限公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
总体来说比较简单,一遍就过了。。。
2023-04-23 发布
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:天津美腾科技股份有限公司.面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试官是部门负责人,整体比较亲和,从岗位职责聊到个人特质,爱好,家住哪都问了个遍。说是上九下五,其实请面试官意思,大家基本很少准点下班,六点下就算好的,周六日可能会碰上加班一整天,还要很晚下班。就跟上学一样,每天中午休息50分钟,下午要强制集体做操,每月公司提供书单,强制写读后感,自行体会。
2023-02-26 发布
如来陵图书交互设计师
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津凯普林光电科技有限公司面试:工艺工程师。面试态度挺好的,难度适中,应该是通过了。
一面:主管面,但是没有问专业的问题,因为是应届生,可能不看重专业水平吧,都得进去学。二面:hr面,也没问太多问题。感觉比较缺人,所以差不多的人应该都会考虑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-21 发布
F
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:启诚科技面试:售前技术支持。总体来说体验还行,整体难度不算高,应该是通过了。
2023-04-11 发布
11顺顺利利
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:凯熙电子科技面试:产品经理。面试体验不太好,面试难度良好,基本没戏。
简单记录下面试过程非常不专业,面试的应该是个部门经理?也没有说自己的身份,现看的简历,然后做自我介绍,问了几个问题,然后说我这没问题了,就走了。我问了下这个岗位的工作内容是什么?到最后也没说,莫名其妙的一次面试,还是周日下午,感觉面试官都挺着急结束的,那就结束吧,估计是HR冲KPI。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-11-27 发布