最近更新时间:2024-05-10 22:00:00

面试了职位:设备保全专员 - 佛山
进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走。
进厂前在门卫处填写一大堆资料,戴胸卡,要按规定行走,感觉规矩很多,45分内先填写招聘个人资料,做一些基本线路题和答辩一些名词,最后有一题是关于模具方面的三线图绘图,完成后跟着是人事和部门负责人两个面试,离职原因,入职愿望,打算做几耐(可能是工资较低,人口不稳定),根据你的工作经验问一些相关问题,由于工作不对口,部门负责人显得不耐烦,看你的简历不对口,连提问题也懒得提,自我感觉良好,也轻视你,感觉不是一个易相处的人,经常加班,三班倒7:20到16:20;16:20到2:20;~7:20,一个星期最少会有①天休,节假日也会照常加班,感觉跟富士康差不多!由于没通过,薪资期望和福利就没谈了,分部分管各个职责,不允许跨部门发展,主要负责plc,变频,等流水线生产设备.
佛山丰田纺织汽车零部件有限公司

面试了职位:翻译 - 佛山
面试:本田汽车零部件制造有限公司情商测试到专业面试,非群面。
去了先是很多不是面试一个职位的一起,人事介绍公司情况,然后就是集体情商和智商测试,然后就是分专业笔试,日语的话是一些一级的语法题目一级一些跟公司相关的汉译日和日译汉,后面是中午在公司食堂吃饭。下午开始是面试,先自我介绍,然后给你一篇跟本田零部件相关的文章当场翻译出来,然后是问问题。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司应届生一般面试流程!
1、网上投简历2、等待回复3、面试邀请(邮件、电话)4、公司安排接送面试5、上午人事部门笔试(定例的心理测试题,反映出自己的积极乐观抗压心态即可)5、下午直属部门面试(提问问题、了解对象。总之反馈出积极乐观、抗压、团队意识等好的方面)6、等待结果(大概半个月左右吧)。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择这个部门
面试了职位:技工/普工 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司先写好应聘材料考试,在去面试。
先写好应聘材料考试,在去面试,面试官一般都会问你很多问题,安装自己内心想法说出来就可以,其他都也不多说,机密信息不能说。
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试流程跟其他人的说的一样就不多说了
面试流程跟其他人的说的一样就不多说了,有大巴在地铁站接送,面试基本以中文来交流的,日语只是自我介绍的时候用到了(只说我面的部门)自以为表现不错,还被问了期望薪水什么时候能入职能不能接受该工作环境和内容,以为成功率比较高的,结果还是被刷了,看来都只是惯例问的而已。
dah
面试了职位:采购专员/助理 - 佛山
面试:本田汽車用品(廣東)有限公司采购专员/助理面试一般,共2轮面试
在猎聘上投的简历,HR很着急要人的样子,看了简历当天就要求面试,本来我那天已经安排了一个视频面试,本田的HR又催得紧,就顺便面了(现在想想其实不应该这么草率的因为没做关于这公司的面试准备)。面试是两个HR,全程日语,问了挺多问题,包括上一份工作内容和个人意向,也介绍了岗位的情况,全程下来面试体验还不错。面完以后立刻就收到现场终面通知,不知道是不是错觉,HR那意思就是,终面其实是为了确定我的意向,他那边对我很满意,就看我想不想入职他们公司。我当时还以为肯定过了呢,没想到等了俩星期都没等到HR通知具体面试的时间,去问了才说他们的岗位候选人已经确定了……真的气到快晕厥,原来我是备胎来着,真的纯纯大怨种了,前面还信誓旦旦说得那么好听,果然都是HR的话术,不爱了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:污水处理工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司难度不大的面试,直属上司及部门领导面试
主要是直属上司在问,我当时是应届生,主要问了在学校学了什么课程,有哪些技能、证书,然后为了一些和工作相关的专业知识。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司先去做了一份心理测试。
先去做了一份心理测试,叫内田克雷佩琳心理测试。然后再做了一份类似于行测的东西,后面有三道英语题。下午就是专业面试。就问一些常规问题。自我介绍,然后为什么离职。再以你的回答衍生一些问题。
面试了职位:质量管理专员 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司面试不过,待遇还可以。
第一次去,大概20多人,安排在一家大会议室,貌似是几个不同岗位的同时招人。HR简单介绍公司历史待遇产品之后,然后在座位上轮流等待主面试官的叫应。面试官是2个部门主管级别的中国人,问你的是家庭状况,以后打算哪里发展规划之类,最后问了一些公差上的问题等等,我回答不上,估计没戏了。
面试了职位:翻译 - 佛山
面试:佛山本田汽车零部件有限公司公司是在佛山南海,有佛山和广州的大巴接送面试者。
公司是在佛山南海,有佛山和广州的大巴接送面试者。去到就是看公司介绍的录像,然后笔试和心理测试,下午是单独面试,没有群面。公司的工作环境还是挺好的,十分干净有秩序。适合佛山人和家不在广州的人,广州人还是慎重考虑,毕竟坐车有点辛苦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:质量 - 佛山
面试:长春一汽富维东阳汽车塑料零部件有限公司(佛山分公司)学历和能力都需要具备。
首先是人事初选,主要筛选条件是学历和经验,若符合就会交于主管领导进行面试,面试内容主要是详细的工作能力评估。需要面试者尽可能的表现出自己的专业能力。