最近更新时间:2024-06-14 07:00:00

已选:

营业助理-实习生(1)

苏州

清空已选条件

面试了职位:营业助理-实习生 - 苏州
挺轻松的,面试官都挺好的
首先是人事面试,之后再是总经理面试,因为是实习生,所以要求不是太高,一面的时候很紧张,害怕自己不通过,后来去了之后发现人很亲切
无锡素康步

搬砖干饭
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:平谦(常熟)现代产业园有限公司面试:英语翻译。面试过程不太舒服,没啥难度,结果还没出来。
投的翻译,职位描述中每一条都是翻译相关,没有提及销售,但是到了面试中销售成了最主要的工作任务,翻译只是捎带。不知该公司为何要做这种浪费双方时间的事,可能面试者的时间金钱精力在他们眼中真的一文不值吧。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-03-21 发布
面试了职位:市场策划 - 福州
面试:阳光城YanGoHR很好,公司很不错
HR人很好,面试也很轻松,因为离我家太远,所以我放弃了。公司体制也很好,阳光城有自己的内部提升机制,很好,很适合有理想有抱负的人。
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:DEPRAG这公司就是个奇葩,招
这公司就是个奇葩,招人我看不像是真的职位:服务工程师统共经历了四轮面试2021.4~2021.7一面是公司HR打电话问了一堆问题,什么机械电气能力各占百分之多少?一堆有的没的的问题二面是售后的部门主管问了一堆抗压能力啊,机械能力啊,电气能力的问题三面是区域销售经理也问了那个有的没得的问题,英语也面试了第四面就让去苏州公司去面试,头一天去的,第2天等了半天,下午的话总经理才抽出时间来,问了很多很多的问题,包括职业规划呀,为什么离职啊,等一些东西奇葩经历第1点,首先公司的人员不尊重面试者,约定好的面试时间,总是不能够如期进行,一拖再拖第2点,说好了无论通过还是不通过都会报销来回的路费,结果确实也是报了,但是经历的时间是太长了,两个月报销才下来第3点,第4轮面试之后,第2天人事就告诉我面试通过了,需要核算薪资,奇葩的是这个薪资合了两个月都没有给我合出来,最后还是我推着我说要多少,结果呢,他们说你这太高了,那我说你们能给多少呀?他竟然一个多月都没有说出来,建了好几个面试群儿,在群里和他们说话,他们都不理你,极其的傲慢,对面试者很不尊重,这样的经历我也是醉了。希望面试这家公司的面试者都长点儿心吧!他们还有一个最大的问题:美其名曰招人慎重,其实是公司内部沟通存在严重问题。天天在一起沟通都这么费劲,可想而知,远在地区的服务工程师与他们的沟通是何其的艰难。沟通的不到位,技术上的支持肯定也好不到哪去,怪不得面试时一直强调抗压能力,不仅给客户给压力,公司也给压力,所以说地区的服务工程师没一个干的时间长的。双重压力把人家逼走的。这是明显的公司机制与沟通问题。
面试了职位:销售顾问 - 苏州
面试:苏州新源整合营销有限公司为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样。
为什么大部分的公司都是直接让你明天来上班,也不问你的感受或者考虑的怎么样,求职我认为是一个双方认可的,你都不问我觉得怎么样,薪资待遇也不说清楚就让我上班,而且喊我来了三四次,有次来就是把我晾在那,我不说估计能给我晾一下午,你们有事不能找人安排吗,反正很不好,不要去。
面试了职位:媒介经理 - 深圳
面试:佳兆业地产(深圳)有限公司面试过程不是很难,但是最后还是没过
面试是问一些工作基础性的问题,聊了也蛮久的,但是最后还是没有通过。给到我这边的反馈是介意大龄未育。。可以理解,但是有些难过
面试了职位:市场专员   - 苏州
面试:苏州工业园区新鸿嘉投资顾问有限公司小公司,制度不太完善,看起来也很LOW
面试官很LOW,说话都说不清楚,上气不接下气,工资也很低,公司能走多远不晓得,在市场不好的情况下不体现一点人性,对这个公司未来堪忧。
斩铁谷考勤机公关总监
面试了职位:室内设计 - 苏州
面试:苏州百安居装饰建材有限公司面试:室内设计。周三、周六、周日需要强制加班到9点,能接受的,可以入职,没事干,坐着,也要到晚上9点
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-06-04 发布
面试了职位:前台 - 苏州
面试:苏州东吴物业管理有限公司面试:前台。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,希望能等到好结果。
一般吧
2023-03-09 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 苏州
面试:嘉盛面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度不算高,收到offer了。
面试由总工面试,问题还好,总工问的问题也比较有专业性,但是不太刁钻
2023-05-20 发布
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:泰诺风保泰(苏州)隔热材料有限公司销售问题
就问问你的过往工作情况,比较看中客户开发能力。面试过程感觉都挺简单的。但是6个人选一个,四个面试官,感觉有点看心情,过来面试的人都是对的招聘要求的,具体选谁就是销售经理一句话的是。