最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 天津
面试流程混乱。
面试开始让我进了 一个房间,跟面市场的另外三个面试者一起答题,答完题,进来个人把我单独带到一个小房间 跟我说管培生他们不喜欢招女生,也不想要本科以上高学历,觉得可能不能吃苦,问我要不要做讲师。但我没有这个打算。 一番讨论之后,又让我回到面市场的房间跟刚刚的面试者一起面试。(当时面市场的人已经进行完了小组讨论)我坐在那里等一个说话很冲的女面试官分别问他们问题(在我听女面试官和其他几个面试者说话时,我感觉她好像感觉自己高人一等,梗着脖子,语言、语气均有失面试官的身份)。他们和女面试官都走了之后,在场的另外一个男面试官开始问我问题,问题包括,你觉得我们能带给你什么,描述一下你大学生活等。 总的来说,整体面试非常粗糙。我一开始认真答的题并没有用到,也没人看。其次,我面试的是管培生岗位,既然你们对学历和性别有偏好,那应该提前说清楚,不应该等我到场再进行随意调配。最后,整体面试不停的让我换房间以及无用功的答题,让我觉得非常不正式。
面试感受:不好;面试难度:简单
北京中公未来教育咨询有限公司

面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:鲨鱼公园儿童大学面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的 销售不多一轮 面试销售经理沟通最后还加了微信 但是面试完后一直没有说有没有通过 觉得招聘效率低 面试是双方选择 你起码给我个反馈啊 过不过面试后就不理人了
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:早知道天津和早知道市场负责人聊的很不错哦~
现在找工作的方向就是教育行业,早知道也是朋友推荐的,牌子比较大,很多家长都了解,今天参加面试,与市场负责人沟通的非常顺畅,了解也非常深入,非常期待在这样的氛围中工作,有点小激动呢!
面试了职位:早教老师 - 天津
面试:早知道天津早教老师面试很好,共3轮面试
一共面试了两轮,和面试官聊的也很多,会仔细介绍岗位情况,感觉自己是可以通过的
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
2022-06-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:文化体育面试助理做办公室文职
就会问你的专业,你擅长什么,喜欢什么,会不会做表格,会电脑么?word ps ppt之类的,会做公众号和h5。
1轮面试:留作业
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:清柚教育面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
2023-08-10 发布
面试了职位:助教 - 天津
面试:早知道天津早知道学校面试答题环节
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试的小姐姐很温柔,希望能够有复试的机会。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津军威拓展培训学院小公司新媒体运营面试经验
先是看你的简历,看你有没有运营的经验,比如公众号的运营,文章的编辑。看居住地点合不合适,因为空港比较偏。问你会不会制作PPT。谈薪资标准,试用期3500有三个月,无五险一金,第四个月及以后都是4000,只有五险,全部按最低标准来交,没有公积金。然后会说一堆花里胡哨的介绍公司多么厉害,这个岗位以后也还会找人,那时候你就是这个部门的主管了。 公司做的业务只是天津的,但是会说成是全国的业务,有很多业务。然后面试完还会看你摄影技术怎么样,让你发照片给他看。还让你在短短半小时之内做一个PPT,时间太短,只能做的比较简单,他会挑出很多问题来,说这个不行那个不行。关键那么短的时间不是专业的怎么做一个各方面都非常完善的PPT呢。反正过程很简单,只要你能接受薪资条件,又有一些运营的经验就能过。
面试了职位:教师 - 天津
面试:早知道天津教师岗位的一次面试经历
临近年底了,来早知道进行面试,这边的环境真的是比较不错的,经过简单的沟通,感觉这个家庭比较温暖,每个人脸上都有微笑,希望可以加入。
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:天津市汇合创力生产力促进中心一次比较中肯的面试经历
是老板亲自面试,很随和,讲解的也很到位,很专业。面试的问题不是很复杂,但非常考验一个人的逻辑思维能力,这也是因为很面试的岗位有关系吧。很不错一家咨询服务公司。
Q:自己的职业定位是什么。
埃菲尔铁塔毛笔旅游顾问
面试了职位:Java - 天津
面试:天津鸿图科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试主要注重基础,面试官问的很细,会根据简历上的信息好好面试,很nice的。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-08 发布