最近更新时间:2019-11-28 19:20:12
面试了职位:课程顾问
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的

面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的 销售不多一轮 面试销售经理沟通最后还加了微信 但是面试完后一直没有说有没有通过 觉得招聘效率低 面试是双方选择 你起码给我个反馈啊 过不过面试后就不理人了

王向北
灰常有有用,谢谢楼主
大屯村保险柜物业经理
我也快去了~~~
祝你成功
原六岛话筒技术合伙人
面试时间很久嘛?
半小时左右 很简单的面试 感觉面试官也很年轻 基本没问啥
太岁书院装订机修图师
请问必须是985211的学生吗
不是啊
天狼星眼镜美术指导
面试有提到具体的福利嘛
M7星云卡片袋产品经理
希望也能得到面试机会……
边境岛充电线统筹制片人
马克
峡谷订书机美工
灰常有有用,谢谢楼主
西湖长阳殿架构师
当天面试者多吗?
赵九六
就我自己 公司就两三个在 职课程顾问 没仔细瞅 感觉当天公司没几个人 人事好像都休息了 公司空荡荡的 面试官还说最近面试了一百来个课程顾问了 但是有的没通过 有的过了培训没几天就走了 现在就两个在职……

面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
一共进行了三轮面试
一共进行了三轮面试,过程还算顺利,最终我也是通过了,马上也要入职了,作为一个来自虽然末流但也不得不承受是211的应届生,由于缺乏对人生的规划导致现在的自己一无是处,真的焦虑了,渴望一份工作,即使自己本身对销售工作并不是特别的……热爱。首选有一份笔试题,在听完宣讲之后做,给了二十分钟时间,一共五道题……还是小学……啊看到题的时候觉得自己智商受到了侮辱……大概两分钟做完吧,然后瞄了一眼左右两边……您们真的搞不定嘛?然后是群面,一共五个人,气氛也比较融洽。自我介绍然后问了几个面试基本都会问的问题(但我忘了),整个过程我是相对主动的,也许面试官看中了我的活跃……和学历,我荣幸成为唯一一个通过一面的,后来其他学科也结束了,各学科一共20来个人,过了俩之后就直接二面了,也是先做一下自我介绍,后面问一下问题,跟一面差不多,但是面试官依旧和蔼可亲,都开始开玩笑了,然后也过了,之后通知会有三面,但是会采用线上,我就回家了。第二天三面,面试官是更高级的管理者,着重看一个人的个人规划这样,我就尽我所能,也算愉快的结束后让我等hr通知。我跟表姐说这是我最接近成功的一次,如果不行,我也就这样了吧(在自暴自弃的边缘疯狂试探)。线上面试过了两三个小时之后接到了hr的电话,说我已经通过了,然后谈了谈工资……这是我至今比较后悔的一件事,因为刚毕业,没什么经验,hr说什么就是什么了,我甚至都没有挣扎一下。我为什么没有请教我姐姐?我为什么没有让我姐姐帮问做猎头的好友?啊!!!!!!但是offer已经发了……一切已成定局……但这一切都是我咎由自取,是我没有准备好每一个可能得环节,可是还是好恨啊!真是心里的一个疙瘩啊最后希望每个人都能拿到自己满意的offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 大连
对新东方只有无语两字
接到新东方的面试,觉得是教育界的大家,欣然而去。第一次面试,问了过往经历,全程人事再问,然后就回去等二面,正常也应该有应聘者提问啊,可惜没有,以为是他们家的流程。晚上接到二面,第二天去的,说是负责人,刚开始问了下之前工作,问为什么离职,问题还挺正常。后来全程探讨对过往领导的评价,觉得女生一个月挣多钱觉得合理,然后让走了。最后我主动问了句,薪资还有五险一金及转正时间,告我人事通知。 结果3天以后人事微信通知,这时候不打电话了,想不通。直接发了一个入职资料单,我就不太明白,薪资不谈就入职,是不是有点搞笑,不管底薪是多少,是不是也得告知入职者,是不是得提前讲清楚,那人家离职了最后发现不符合自己期待值,难道要走吗?所以我主动问了,结果人事说那你今天有时间吗,你今天来吧,咱们再聊。 什么情况,之前去2次,难道是去扯p嗑的吗,怎么让入职,问了薪资又得过去聊,有什么在电话微信又不能说的了,我心目中的新东方形象彻底破灭。是这个学校很闲吗,人事找人来是为了自己完成kpi吗,还是觉得应聘者都很闲,可以随便被他们溜着玩!无语!虽然新东方是大家,但送它几个字,好走不送!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 广州
50一天不去也罢
一共2轮面试,人事面完主管面,总体很简单,招销售嘛,能加班能打电话就行。人事面不太开心,人事拽的很,让自我介绍,介绍公司情况,介绍岗位,问对加班的看法之类的,吹牛皮画大饼。主管很年轻,好像是个能力很强的人,说公司是从尚德分出来的子品牌,课程公司管理都是参照尚德的,说自己带的团队销售业绩如何如何,我去了如何如何。最后谈到薪资待遇,3天培训期,15天试用期,打旧电话老名单,如果15天内开单了,签合同买五险,如果没有那对不起走人,一天50块钱。入职后底薪3000开始,提点3个点开始。如果每天打电话不超过2个小时或者没有成交就不能按时下班,要自觉打到9点。确定你能挣钱再签合同,劳动没有保障,最后面试还被套路,你确定能来我们才给你发offer哦,再见了您哪。不过有能力的人确实能挣到钱吧,不过能吃这样苦的人干啥都能挣到钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
新东方跟想象的有出入
共计俩轮面试,都是俩个人,第一轮还好,但是第二轮问的问题我觉得都不是很有水平,有点废话,比如,你喜欢教育行业就要当工作去做吗?这类的,但是也是过了,不过还有个三天的岗前培训要考核就很鸡肋,要背一大堆的东西,不行就会被淘汰了。
鲨鱼公园儿童大学
查看更多课程顾问的内容