最近更新时间:2022-01-26 14:14:02
面试了职位:课程顾问
一共进行了三轮面试

一共进行了三轮面试,过程还算顺利,最终我也是通过了,马上也要入职了,作为一个来自虽然末流但也不得不承受是211的应届生,由于缺乏对人生的规划导致现在的自己一无是处,真的焦虑了,渴望一份工作,即使自己本身对销售工作并不是特别的……热爱。首选有一份笔试题,在听完宣讲之后做,给了二十分钟时间,一共五道题……还是小学……啊看到题的时候觉得自己智商受到了侮辱……大概两分钟做完吧,然后瞄了一眼左右两边……您们真的搞不定嘛?然后是群面,一共五个人,气氛也比较融洽。自我介绍然后问了几个面试基本都会问的问题(但我忘了),整个过程我是相对主动的,也许面试官看中了我的活跃……和学历,我荣幸成为唯一一个通过一面的,后来其他学科也结束了,各学科一共20来个人,过了俩之后就直接二面了,也是先做一下自我介绍,后面问一下问题,跟一面差不多,但是面试官依旧和蔼可亲,都开始开玩笑了,然后也过了,之后通知会有三面,但是会采用线上,我就回家了。第二天三面,面试官是更高级的管理者,着重看一个人的个人规划这样,我就尽我所能,也算愉快的结束后让我等hr通知。我跟表姐说这是我最接近成功的一次,如果不行,我也就这样了吧(在自暴自弃的边缘疯狂试探)。线上面试过了两三个小时之后接到了hr的电话,说我已经通过了,然后谈了谈工资……这是我至今比较后悔的一件事,因为刚毕业,没什么经验,hr说什么就是什么了,我甚至都没有挣扎一下。我为什么没有请教我姐姐?我为什么没有让我姐姐帮问做猎头的好友?啊!!!!!!但是offer已经发了……一切已成定局……但这一切都是我咎由自取,是我没有准备好每一个可能得环节,可是还是好恨啊!真是心里的一个疙瘩啊最后希望每个人都能拿到自己满意的offer

好久不见
去了吗
棉棉
所以给了你多少钱底薪
入职后怎么样 加班严重吗
工资可以谈是么

课程顾问面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程,钉钉视频面试自我介绍工作中遇到的为难的事,抗压能力如何怎么理解课程顾问这个工作分享一下自己以前做过的辅导老师兼职工作内容,还有具体怎么考核。如果月末不达标,你会怎么处理。第一个月兼职,工时工资➕绩效,考核合格转正。转正后底薪也不算太高,绩效大头。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
感觉他们总部的人好笨。。。
面试是需要北京那边参与,去了之后等面试,等了一二十分钟才面试,面试的时候主要介绍了下之前的工作,一直问我原来的工资,提成怎么算,然后我说的巨明白,北京那边的还一直说没听明白,分公司这边的人再去给北京那边解释,然后北京那边还是没明白,就说了句好吧,然后今天让我去复试,问工资情况,讲的很含糊,说实话,不像是正经招人
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 广州
50一天不去也罢
一共2轮面试,人事面完主管面,总体很简单,招销售嘛,能加班能打电话就行。人事面不太开心,人事拽的很,让自我介绍,介绍公司情况,介绍岗位,问对加班的看法之类的,吹牛皮画大饼。主管很年轻,好像是个能力很强的人,说公司是从尚德分出来的子品牌,课程公司管理都是参照尚德的,说自己带的团队销售业绩如何如何,我去了如何如何。最后谈到薪资待遇,3天培训期,15天试用期,打旧电话老名单,如果15天内开单了,签合同买五险,如果没有那对不起走人,一天50块钱。入职后底薪3000开始,提点3个点开始。如果每天打电话不超过2个小时或者没有成交就不能按时下班,要自觉打到9点。确定你能挣钱再签合同,劳动没有保障,最后面试还被套路,你确定能来我们才给你发offer哦,再见了您哪。不过有能力的人确实能挣到钱吧,不过能吃这样苦的人干啥都能挣到钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
课程顾问面试很好,共1轮面试
大鹏教育给我的感觉还是不错的。 办公环境首先就环境来讲,就让人很舒适。办公区在三楼,外边绿树成荫,里边宽敞明亮。外边的走廊展示了一些优秀老师的作品,一看都是大家风范。面试过程刚去面试的时候,前台小姐姐非常有礼貌的给我带到了一个会议室,还给我倒了杯水让我等一会面试官。不一会面试官就来了,看上去很和蔼很好说话,果不其然,我们聊得非常愉快。当天就接到了入职offer,现在我已经是大鹏教育的一名正式员工了!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-30 发布
课程顾问面试一般,共4轮面试
首先是HR打电话了解一下大概情况,然后需要用英语自我介绍,了解一下大概的英语口语水平,通过之后回约到校区,首先是跟sales manager进行沟通,聊很久很久,他会把你的情况挖得很深,之后是跟校区的主管接着聊,两轮面试下来差不多聊了三个小时,超级久。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
更适合年轻力壮身体健康的男生拼搏!
1、面试没有想象的难,一共三面,一二面是hr和主管,我没去终面;2、底薪还挺低的,但加绩效,终面之前想着去了解一下岗位内容,不搜不知道一搜吓一跳,在办公室住帐篷直接上新闻了……内部员工告诉我是10/10/7,他一个月没休息过了,每天都是十一点以后下班,这些和hr说的完全不一致,如果我还年轻可能会去拼一下身体,但现在不行了;3、工作内容就是社群+电销+教务,销售>其他;4、更适合男孩子因为女孩子这种工作强度会内分泌失调、脱发和闭经,我上一份工作就是晚十点下班,所以身体一下子垮了,身体健康的年轻小伙可以赚一个快钱;4、为什么说快钱呢,因为只要27岁以下的。
跟谁学
查看更多课程顾问的内容