最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

天津

清空已选条件

面试了职位:课程顾问 - 天津
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的 销售不多一轮 面试销售经理沟通最后还加了微信 但是面试完后一直没有说有没有通过 觉得招聘效率低 面试是双方选择 你起码给我个反馈啊 过不过面试后就不理人了
鲨鱼公园儿童大学

面试了职位:助教 - 天津
面试:早知道天津天津早知道校区环境分享
我应聘的是天津早知道教育的助教老师岗位,印象最为深刻的就是校区环境,大厅比较宽敞,墙上装点着可爱的图案,很符合幼小衔接特点。整体校区看上去很新、很干净,希望我能顺利进入复试。
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津军威拓展培训学院小公司新媒体运营面试经验
先是看你的简历,看你有没有运营的经验,比如公众号的运营,文章的编辑。看居住地点合不合适,因为空港比较偏。问你会不会制作PPT。谈薪资标准,试用期3500有三个月,无五险一金,第四个月及以后都是4000,只有五险,全部按最低标准来交,没有公积金。然后会说一堆花里胡哨的介绍公司多么厉害,这个岗位以后也还会找人,那时候你就是这个部门的主管了。 公司做的业务只是天津的,但是会说成是全国的业务,有很多业务。然后面试完还会看你摄影技术怎么样,让你发照片给他看。还让你在短短半小时之内做一个PPT,时间太短,只能做的比较简单,他会挑出很多问题来,说这个不行那个不行。关键那么短的时间不是专业的怎么做一个各方面都非常完善的PPT呢。反正过程很简单,只要你能接受薪资条件,又有一些运营的经验就能过。
面试了职位:教师 - 天津
面试:环球优学面试难度不是很高,一般就是做题
安排时间过去,直接选一份题做,在固定时间内做完就行。然后hr会和你谈谈,互相了解信息。说一下自己的职业规划,再问问公司的制度和待遇什么的。
面试:杨清语语言培训就进行简单的沟通
就进行简单的沟通,问问你的工作经历,应该怎么对待特殊儿童,然后介绍她们的情况,三个月的试用期,需要参加考核,试用期4000,其他什么都没有,转正后3500加课时费,说是在5k-10k之间。
银河系卷纸设计师助理
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:清柚教育面试:市场推广。细节还是很不错的,难度尚可,基本能通过。
笔试是分析清柚的微信公众号,并且写一篇微信公众号。面试基本就是关于自己的经历和对marketing的一些理解
2023-11-21 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:天津市河西区多特专注力培训学校有限公司面试:教师。面试体验平平,题目有难度,结果没机会。
就是简单介绍,然后就没了
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-19 发布
Blanca
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:有米科技(天津)有限公司社区运营面试一般,共3轮面试
一面 人事面的,主要是问一些过往的工作经验,离职原因。对工作介绍比较模糊。每周三天加班到八九点,相当于993,这个是问了加班情况直接说的。二面当天下午电话面试,主要还是了解之前到工作,有些重复,重点在于问是否能接受电话,电话占比百分之七八十。写到这里吧,大家可以作为一个参考~还比较客观。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2022-05-07 发布
拉啦啦
面试了职位:教务管理 - 天津
面试:天津星火未来教育信息咨询服务有限公司面试:教务管理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,确认通过。
我是当年刚毕业时面的,当时公司缺人,所以面试很简单,当时的主管给我面的,面完之后老板跟我聊了一下,就过了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-29 发布
埃菲尔铁塔毛笔旅游顾问
面试了职位:Java - 天津
面试:天津鸿图科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试主要注重基础,面试官问的很细,会根据简历上的信息好好面试,很nice的。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-08 发布
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:早知道天津和早知道市场负责人聊的很不错哦~
现在找工作的方向就是教育行业,早知道也是朋友推荐的,牌子比较大,很多家长都了解,今天参加面试,与市场负责人沟通的非常顺畅,了解也非常深入,非常期待在这样的氛围中工作,有点小激动呢!