最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:运营 - 天津
公司很有意思,突然接到电话说周五给我发信息
公司很有意思,突然接到电话说周五给我发信息了,但是我并没有收到短信,约定周二进行视频面试,之后就被拉到一个钉钉群里,接着有个所谓的“老师”单独聊天,说是让我先发简历,之后告诉我说招聘的是客服岗位,她/他自己还猜测说我结婚了-,以这个理由说我应该没时间不适合这个岗位,我就很纳闷-我并没有面试客服岗,而且我没有结婚凭什么用这个理由推辞?太有意思了最后就是原本周二是有事情的,还为了这个莫名其妙的面试调整了时间,最后告诉我因为猜测我结婚了肯定没时间加班所以不适合这个工作~~~请问,你们哪里来的这些勇气?另外:提醒面试朋友,可见这个公司经常加班,还有就是他们不想要已婚人士(我单身)
面试感受:不好;面试难度:简单
北京中公未来教育咨询有限公司

王烨
面试了职位:采购经理/主管 - 天津
面试:格林生物医药科技(天津)有限公司面试:采购经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,最终不通过。
先是和人事经理聊,对我基本情况的了解。面试岗位是采购经理,聊的过程也比较愉快。之后,由分管采购的总监进行面试,整个聊的过程还是很愉快的,真的就是聊天,没有上来自我介绍的环节,可能是之前已经看过我的简历,聊的时间很长,大概有一个多小时,主要就是问我以前具体的采购内容,然后因为都参与了核酸大筛的内容,一直在互相分享了去年关于核酸大筛相关的内容。最终给我的结论就是,各方面比较符合他公司的要求,但是因为公司没有生产,所以采购的业务非常少,而我的薪资之前远高于他们能提供的,所以说就是确定没通过吧。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-16 发布
面试了职位:助教 - 天津
面试:早知道天津天津早知道校区环境分享
我应聘的是天津早知道教育的助教老师岗位,印象最为深刻的就是校区环境,大厅比较宽敞,墙上装点着可爱的图案,很符合幼小衔接特点。整体校区看上去很新、很干净,希望我能顺利进入复试。
埃菲尔铁塔毛笔旅游顾问
面试了职位:Java - 天津
面试:天津鸿图科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,收到offer了。
面试主要注重基础,面试官问的很细,会根据简历上的信息好好面试,很nice的。
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-04-08 发布
面试了职位:教师 - 天津
面试:早知道天津前几天去应聘教师,以下是感受
面试天津早知道的助教岗位,面试前有答题环节,属于公务员的题,难度还好,包含逻辑、计算类型,面试流程比较正规,校区也很正规,感觉比较不错。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:文化体育面试助理做办公室文职
就会问你的专业,你擅长什么,喜欢什么,会不会做表格,会电脑么?word ps ppt之类的,会做公众号和h5。
1轮面试:留作业
面试了职位:客户代表 - 天津
面试:天津市汇合创力生产力促进中心一次比较中肯的面试经历
是老板亲自面试,很随和,讲解的也很到位,很专业。面试的问题不是很复杂,但非常考验一个人的逻辑思维能力,这也是因为很面试的岗位有关系吧。很不错一家咨询服务公司。
Q:自己的职业定位是什么。
面试了职位:教务管理 - 天津
面试:学历教育培训主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津卓闻教育科技有限公司领导亲和,面试严谨。
面试时是常务副校长面的,他是一个很有想法的人,面试时会给出很大的发挥空间,详细讲解以后的发展规划和公司前景!
面试了职位:课程顾问 - 天津
面试:鲨鱼公园儿童大学面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的
面试沟通还可以 但是公司环境挺一般的 销售不多一轮 面试销售经理沟通最后还加了微信 但是面试完后一直没有说有没有通过 觉得招聘效率低 面试是双方选择 你起码给我个反馈啊 过不过面试后就不理人了
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津昇华艺术培训学校有限公司艺术类学校面试
学校招人事行政岗在boss上投的简历,让去面试,觉得先简单沟通一下最好,双方同意后,在某天上午约定10点面试,由于校长种种原因改到了上午十一点半,视频之后,校方联系让当天下午去面试,问好时间,确定校长在校后去面试,到了学校,校长不在让一个别人老师来面试!晚上这个老师又让明天去再面试,说校长还是要亲自把关!转天去了以后,如愿见到校长,校长一直在纠结没有在培训学校工作过,受服务人群与之前人群不同而纠结!想说,你纠结就让我跑腿啊!你纠结好在让我们去可以吗?如果不考虑没有同行业经验,何必这样!
2轮面试:HR面试、视频面试