最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

无领导小组讨论
无领导小组讨论
Q:企业文化
面试了职位:管理培训生 - 广州
无领导小组面试,一对三结构化面试
先是无领导小组面,还好自己占了先锋,很顺利。 二面是去酒店,做一个多小时的公交,一对三,结构化面试,问的问题不难,都是你的一些大学收获或性格的描述,但面试官很在意你是不是很霸气,,最后终面是压力测试,问的问题比较棘手,但还好吧不至于说不出话来~
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:描述你的性格并举例说明。 大学做的最自豪的事~
面试了职位:管理培训生 - 广州
i面试环节较 第一次...
i面试环节较 第一次是参加校园宣讲会 就算是当做初试了 有小产品免费使用 说的是最晚晚上给出通知下一次面试时间 但是 到晚上12点才给的通知 第二次就是笔试了 有行测题 和性格测试 题量比公务员少 好像这只是个形式啊 都让过来了吧 说的是一天之内给出结果 结果三天后的早上给出通知 下午去山大面试 这次去的人多了 形式是无领导小组讨论 每组八个人 关于无领导就不多说了 最后的时候说还有终试 但是总是感觉不靠谱 时间很长 脱了好长时间 总是给人一种山重水复疑无路 柳暗花明又一村的感觉
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:没有问题
面试一共两轮
面试一共两轮,第一轮群面,人太多了,12个,每个人都在抢话,最严重同时可能会有4-5个人在讲话,拼不过。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官很和蔼,很好说话拉。
面试过程: 一轮为群面通过较简单团结一点就好,二轮专业面试一对3,简单问一下职位相关的问题和个人了解,三面基本上就是确定是否有意愿喽,我当时说不太愿意就out了,哈哈。
Q:用五个词语形容自己。
发展中的公司 感觉还不错
三轮面试 。。。。最后单独面
Q:做过的最成功的事
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本能通过。
第一轮电话面试,主要就是问一下自己的选择岗位要考虑的方面。第二轮群面,有部门经理参与,6-8个人一组讨论问题第三轮单面,还没去
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
刚开始考试,之后面试...
刚开始考试,之后面试三个面试官对三个人的群面,最后总面是一对一
Q:自我介绍,兴趣爱好,等
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试官在每张桌子上放了题目,是案例的形式。每个人先有五分钟的时间浏览案例,然后进行陈述个人观点,接着有15分钟的小组讨论,最后选择一个人进行最后的陈述。
Q:大致是一个销售骨干离职了,作为他的直接主管该怎么做?
薇美姿/舒客

安南里
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:立白集团面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,感觉没戏。
出地铁走出去要一段路,然后这么高大上的大厦却是小区门口,然后自己报了前台,坐地铁上去面试,然后面试发现领导也是入职没多久,工作方向也是还没有,只能大概讲了一下我上一家工作情况,然后互相做个了解,没办法说很深入
2023-12-12 发布
蓝松
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁面试:供应链。总体面试感觉不错,难度由浅入深,感觉没戏。
一面:供应链经理自我介绍(英文)顺着自我介绍问:你觉得生产或者供应链吸引你的地方是哪里你在供应链岗位具有什么优势,你的什么哪些能力可以让你做好供应链的工作:良好的学习能力,自我驱动,良好的团队协作能力转中文:举一个具体的例子证明你在学习上是自我驱动的举一个具体的例子说明你有良好的团队协作能力追问具体细节反问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
楼道电饭煲药店店长
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,结果被pass掉了。
宝洁八大问,自我介绍用不用英语随意,但是无论如何都会考察英语水平,如果自我介绍不用英语,中间提问也会用。整体内容围绕简历与自我介绍,核心点在于领导力与学习能力。
4轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试
2023-10-24 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:一品妍(广州)生物科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
感觉还行。又跟我介绍注意的,要学习化妆品知识,先学后面再独立带店,总觉得我应该不满足的被拉来凑数的
2023-10-13 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。感觉挺亲切的,总的来说有难度,没通过。
经典的宝洁八大问,去年的,面试官很nice但我人很紧张
2023-11-04 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布