最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 郑州
初次尝试万科物业的面试教训
本人大四上半期考研失败,过完年回到学校便开始找工作。一开始在学校的就业信息网上找公司,然而大部分都要一个星期后才开始校招,于是便想着先发邮箱试试看,发了好几家感觉就像海投。投着投着,突然一个电话打来,是万科物业打来了。真的没想到刚投的简历万科就看到了,而且马上就打来电话,问我下午能不能去面试,我爽快地答应了。当时心情比较激动,毕竟是第一次面试。       下午坐公交到了郑州万科,进去之后,有位美女问我是不是来面试的,我说是的。之后她便让我填了一张信息表,上面的信息更加全面,还有关于你父母的信息。之后再大厅里等了有二三十分钟,那位美女来把我的表拿走,带我去面试。我面试的地方是个会议室,我和面试官面对面地坐在沙发上,面试官先让我做了自我介绍,我就按着之前准备的背了出来。 自我介绍里主要强调我是一个学霸,在学校里得过什么奖。之后面试官又围绕我怎样得这个奖问了几句。之后面试官又问了我考研的情况。整个面试过程都是这种问答的形式,面试官问的问题我也都如实回答了。其中还问过对万科这个企业和物业这个行业有什么认识时,我回答得不太好,有些冷场,我想这也是失败的原因之一吧。 总之,最后我没收到复试的消息,我想主要原因在于我在学校里参加的活动还是太少,而且实习经验也比较少,可见大学里还是要多参加活动,进行实习的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 郑州
郑州万科面试简易的体验。
面试的时候一定要提前来,因为路上非常容易堵,面试的时候也没啥,主要是态度要端正大方,不卑不亢,女生化淡妆即可,不要浓妆艳抹,男生就彬彬有礼就行。
郑州万科房地产有限公司

足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州晖达房地产开发有限公司让人无法捉摸的面试经历
面试过程中,财务总监是个女的,聊了有两个多小时,气氛好的不得了,基本上是她在说,说财务工作的不容易,财务工作容易受委屈,老板有时也不理解。回去几天后,打电话问HR,回复说不合适。不合适,拉着我聊那么长时间,真是让人想不通啊。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:请先自我介绍一下。
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
2023-04-11 发布
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
天狼星键盘电商运营
面试了职位:会计 - 郑州
面试:中铁七局集团有限公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,希望能有个结果。
校招签约,很快
2023-04-28 发布
面试了职位:物流 - 郑州
面试:中建七局给人的感觉就很不靠谱
给人的感觉就很不靠谱,投过两次,第一次不面试直接就要签,第二次拉在一百多人的qq群,在群里视频,挨个叫,我是服了。而且问的都是写在简历上的,没有深挖,有什么意义?不靠谱,我不会选择。
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。