最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

关键词

已选:

管理培训生(6)

天津

清空已选条件

面试了职位:管理培训生 - 天津
从面试时间到面试完毕没一点让人满意的。
地点是天津和平区天汇尚苑一栋楼里的一户,天津很热,通知让一点半去面试,在小区门口就吃了闭门羹,没有小区的卡不能进,做了登记等了一会保安让跟着其他有卡的住户进。进了楼里乘电梯,没卡,又不让乘,忍了,反正5楼,走步梯。这些电话通知时一点没提。到了公司,地方不大,说实话比我们家大不到哪去,挺干净,当时也没什么人,前台给了一张简历空表让填,填完后交了大概十分钟就让我去面试了。面试我的是杨总,女的,见面给人第一感觉不好,她本身长的就不好看,又上了点岁数,还不和蔼,又摆架子,所以还没开始面试我已经对这儿没多大兴趣了。面试开始前这女的就跟我说什么她们要找的是和她们企业需要的岗位比较对口的什么,我个人感觉这很多余,本来就是网上投简历,筛简历的时候她们都干什么了,接下来问我对我的职业打算是什么,我问她指哪方面,因为我很确定我简历上写的应聘管理培训生,他们招聘信息写的也很清楚,她说我更偏向于哪个职位,我说行政,然后她告诉我说她们主要招销售方面管理培训生,对行政需求不大,让我看看其它公司有没有更合适的。我去!她们的招聘信息上半个字没强调他们主招销售方面的,只说会岗前培训,到时候各部门轮岗学习。这不就打着招管培生的旗号找销售吗?大中午的让来面试,还是一个阴气沉沉的女人,不漂亮情有可原还不和蔼,不管面试过不过,遇见这样的一个女人已经算是今天的一大挫折了!还什么杨总,由于从小家庭条件的原因,也是见过一些场面的,坐到这个杨总对面听她说第一句话的时候就看出来她那架势是装的。我虽然刚从学校出来,也没什么社会经验,但那种样子真心让人很厌恶,在那样的人的领导下工作气氛明显感到不会很愉快。
Q:你对你职业的打算是什么。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试难度不大,面试官给人感觉很不舒服。
面试地点在和平区天汇尚苑,让下午一点半面试,这个时候天津正热,一到小区就吃了闭门羹,没有卡小区门都进不去,还做了登记,大中午的这已经让人很反感了,忍了,进了小区楼里乘电梯,没卡,又不让乘,想着5楼,算了,又忍了,走步梯,这些在通知面试的的时候都没提到过。到了公司,地方不大,说实话比我们家大不到哪去,只是格局分布还可以,简单装修,也是高层里那种一个门户型,地方挺干净,感觉也很清闲,前台给发了现场简历,填完后交了过了大概十分钟通知我让我进去面试。一进门前台的姑娘给我介绍里面坐着的是杨总,我看到那位以后第一感觉很差,最让人讨厌的是摆架子,我虽然刚从学校毕业,但由于家庭条件的关系,从小还是见过一些世面的,不得不说她那老总的架势是装出来的,再加上她本来就不好看,面对应试者又不和蔼,瞬间让人对这家公司没兴趣了。接下来她问我对我的职业有什么打算,说实话我当时懵了一下,我来应聘管理培训生简历上写的很明白我还有什么打算!所以就语塞了,后来我问她您指的什么,她告诉我说是我更偏向于干哪方面的工作。我说行政,她告诉我他们主要招聘销售方面的管理培训生,可在他们的招聘信息上根本没有趋向于这方面,只是说招聘管理培训生,然后培训,培训后在公司进行轮岗,这不就打着招管理培训生的旗号招销售吗!后来当我表露出我也可以干销售的时候她立马来劲了,不过当时心里已经打定主意不想再在这儿多呆一分钟了所以我就直接说我怕干不好销售,干行政我更有把握,那位杨总直接说那你再去别的地方找找有没有什么更合适的吧。一直到出了门我都觉得这么热的天气已经让人很不爽了,还摆架子的女人让人更不爽,虽然这份工作就这么歇菜了,但很庆幸!要不然想到以后会被这种女人领导有多让人厌恶,不愉快
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对你职业的打算是什么
面试了职位:管理培训生 - 天津
电话通知2:00面试...
电话通知2:00面试 在写字楼里面 周边环境很好 公交便利 公司很正规 上楼电梯需要刷卡 打了个电话给他们 前台姐姐人很好帮忙按的电梯 到了先填应聘表格 然后看公司简介 等了10分钟的样子 开始面试 说实话有点紧张 面试我的是一个姓李的经理 声音挺大 没有问过多的专业知识 都是一些基本情况和职业规划 经理人还挺好 介绍了公司的基本情况和职位描述 简单的聊了一下让等电话通知 反正今天总体感觉挺好的 他们公司的人都挺和气的态度挺好 的 没有给过多压力 希望能够通过吧 真实经历希望能给后面的同学一点帮助
面试了职位:管理培训生 - 天津
简单做自我介绍,互相认识并了解。
面试过程: 楼上的请不要以偏概全好吗?我只想说 一个巴掌拍不响,其实我们自身也是有些问题的,遇到一点点不顺心大可没必要大发牢骚,摆平心态是很重要的。找工作本就是一个双向选择,企业选择你,你同时也在选择企业,再不好的企业也依旧有优秀的员工;再不好卖的产品,依旧有人夺得销售冠军;大众都适用的产品不一定就适合你,所以说,为什么世上成功的人总在少数,因为他们从来不随大流,而是以己之力,改变时局,造福大众。跟着平常人节奏走的,那你永远只能做个平常人,有自己独特见解的,并为之付出努力的,那你一定会尝到自己创造的硕果。最好的公司不一定就适合你,适合你的才是最好的,索性世上从来没有最好,只有更好!
面试公司环境很好 周围的环境也非常的不错
面试公司环境很好 周围的环境也非常的不错 整体感觉很专业也很高档 刚刚走到楼下时有门卫的哥哥还是很严谨的 等了会就有进出的人了 走进去的话第一感觉就是专业高档 有门禁 不错给公司前台的姐姐打电话人很好就帮忙给按电梯了 公司格局还是很简单的 先填了个应征表格 然后没等十分钟就开始面试了 刚刚第一眼见到面试官时感觉很严肃的 坐下来聊几句后发现面试官姓李的那个很还是不错的 简单介绍了自己后问了问求职意向 不过因为自己在性格上比较不爱表现 所以有点紧张 后来面试官还建议我要改变一下性格会更好 也是啊 面试的还可以 自己没多大的就业方向 面试官还帮我简单弄了下接下来的规划 也很期待与他们同事相处 希望接下来的小伙伴可以尝试尝试
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试官是个很奇怪的人。
面试过程: 就问了几个简单的问题,面试官说话太大声了,从外面听还以为里面在训话呢,前台穿的花里胡哨,反正总体印象很不好,刚进就想走。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
天津利佰加贸易有限公司

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 天津
面试:天津津英纺纱有限公司电气工程师的面试经历
面试之前,考核英语能力,翻译一篇英语邮件,面试时有部门经理,总经理,人事经理,电气工程师主管一起进行考核,面试过程很长,面试后感觉很好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:天津宜家家居有限公司面试运营部年轻继任者
本来是3v1 然后有一个临时有事没有来 问的很详细 对未来的发展 所从事的工作 你该如何去工作 然后问了几个工作相关的问题
Q:如果有突发事情 该如何处置
面试了职位:运营 - 天津
面试:嘉里粮油天津有限公司面试很nice,两轮面试
首先是填写应聘登记表,然后进行性格测试之类的考试,有一份英文的翻译题,是工作相关的翻译,难度不是太大。
Q:你在运营管理遇到的问题。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:宜家客户关系部 - 上海
面试:宜家宜家天津客户关系部面试
初试:无领导小组讨论,一场分成4个小组,一组7-8人,案例是在同一个时间段内如何高效处理顾客们的退换货要求,六个HR在讨论时观察。 复试:安排在初试后的三天,HR一对一面试,半结构化面试,问题涉及企业文化,个人职业规划等。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司糟糕的面试经历
到今天为止,我对宜家的看法,真的是从天上到了地下。本人今年大四,一名秋招狗,投了天津东丽宜家的校招岗位,前三次面试都很顺利,面试官也都很好,直到结束了终面。终面当场,部门经理明说会要我,让我等消息,大概也就是一周的时间,之后我虽然明白口头offer有风险,但也因为觉得心里有了些底,也就放松了一些。 大概过了三四天,HR给我打电话询问了一些问题,说是了解情况之后所有的面试分数就出了,就等商场汇总面试结果了,让我等消息。之后就是漫长的等待,一直没有任何消息,因为HR联系我都用的是商场的总机号,所以我打回去也只是前台,打过几次电话询问结果,前台表示没收到消息就是还没出结果,让我等着,后来过了半个多月了,我说这时间太长了,前台这才表示让我留下联系方式和姓名,说会告知HR,然而我依旧什么通知都没收到。我在某求职APP上联系到了HR,最一开始回复了我一句正在汇总面试结果,过了一个礼拜之后我再问的时候消息显示已读,但是不回复我消息,再之后,就连读都没读,更不用说什么回消息了。 就在今天,我又拨打了前台的电话,这次的值班小姐姐人很好,帮我询问了HR也给我回了电话,说HR表示上周就已经把结果发到邮箱里了,我觉得很可笑,我每天都会查看邮件,根本就没有过,小姐姐表示他帮我询问一下结果,说下午会告诉我消息,然而自此就没有音讯了。我又打了回去,换了一个值班人,跟之前一样的说辞,能通知,但是其他就管不了了。 自一开始接到口头offer的喜悦,到等待的煎熬,到现在发现这种不专业的甚至极其不尊重人的做法,宜家在我这里的印象真的是一落千丈,在此记录并不代表所有情况,只是对我自己经历的事情进行一个阐述,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 天津
面试:地吉特尔贸易维护性销售
面了两轮销售,早八晚九,单休,生意做得蛮大的,社保啥的都有、只要会开车其他都还好,开头让你从送货开始后面再接其他维护工作,要不要来面看个人想法。
Vacer
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市国合商贸有限公司面试:会计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
应届生,主要是财务总监直面,当时问了些籍贯、高考成绩之类的,还问了当会计最重要的是什么
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-10-24 发布
飞雪山庄充电器后期制作
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:邦士食品面试:普工/操作工。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
就是自己不愿意干
2022-12-19 发布
面试了职位:大客户代表 - 天津
面试:天津罗升企业有限公司面试要求、过程
第一次去面试,主要由地区经理给面试,主要是一些问答和试卷,走形式而已。主要看人家公司缺不缺人,你要的工资高不高,如果高了人家发不起。