最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
做个清楚的人,都想清楚
只要自己想清楚,为什么选择这个公司,做这个职位。各方面想清楚,初试就没什么问题。我等复试了,蛮期待的
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试官是个很奇怪的人。
面试过程: 就问了几个简单的问题,面试官说话太大声了,从外面听还以为里面在训话呢,前台穿的花里胡哨,反正总体印象很不好,刚进就想走。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 天津
电话通知2:00面试...
电话通知2:00面试 在写字楼里面 周边环境很好 公交便利 公司很正规 上楼电梯需要刷卡 打了个电话给他们 前台姐姐人很好帮忙按的电梯 到了先填应聘表格 然后看公司简介 等了10分钟的样子 开始面试 说实话有点紧张 面试我的是一个姓李的经理 声音挺大 没有问过多的专业知识 都是一些基本情况和职业规划 经理人还挺好 介绍了公司的基本情况和职位描述 简单的聊了一下让等电话通知 反正今天总体感觉挺好的 他们公司的人都挺和气的态度挺好 的 没有给过多压力 希望能够通过吧 真实经历希望能给后面的同学一点帮助
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
一进去填了一张申请表,然后坐等了几分钟,就进去和经理面谈。
一进去填了一张申请表,然后坐等了几分钟,就进去和经理面谈。主要是聊天的形式。问了对于管培生的理解?对于管理的理解?说是能立即上班的最好。我是回学校还有很多事,说至少得两个月后到岗。就叫回去等通知,然后就没有然后了~
面试了职位:管理培训生 - 天津
简单做自我介绍,互相认识并了解。
面试过程: 楼上的请不要以偏概全好吗?我只想说 一个巴掌拍不响,其实我们自身也是有些问题的,遇到一点点不顺心大可没必要大发牢骚,摆平心态是很重要的。找工作本就是一个双向选择,企业选择你,你同时也在选择企业,再不好的企业也依旧有优秀的员工;再不好卖的产品,依旧有人夺得销售冠军;大众都适用的产品不一定就适合你,所以说,为什么世上成功的人总在少数,因为他们从来不随大流,而是以己之力,改变时局,造福大众。跟着平常人节奏走的,那你永远只能做个平常人,有自己独特见解的,并为之付出努力的,那你一定会尝到自己创造的硕果。最好的公司不一定就适合你,适合你的才是最好的,索性世上从来没有最好,只有更好!
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试环境很好,经理人也很随和。
面试公司环境很好,周围的环境也非常的不错,整体感觉很专业也很热情,面试官还会给自己指引工作规划方向。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
分一面二面,一面比较简单
分一面二面,一面比较简单,主要双方了解情况以及求职意向,第一印象挺重要的,所以自己的精神状态很重要。面试官挺有范儿的,英文挺好。二面要填测试表格和答卷。对了,一面填的那个应征表填中文就可以了,开始去以为要填英文的,汗都出来了。
面试了职位:非技术类储备干部 - 天津
开始进入添了一份自己的简历
开始进入添了一份自己的简历,后来经历面试,我们是两个人去的,一起面的,面试过程就是聊天式的,挺轻松的,对这个公司很感兴趣。
面试公司环境很好 周围的环境也非常的不错
面试公司环境很好 周围的环境也非常的不错 整体感觉很专业也很高档 刚刚走到楼下时有门卫的哥哥还是很严谨的 等了会就有进出的人了 走进去的话第一感觉就是专业高档 有门禁 不错给公司前台的姐姐打电话人很好就帮忙给按电梯了 公司格局还是很简单的 先填了个应征表格 然后没等十分钟就开始面试了 刚刚第一眼见到面试官时感觉很严肃的 坐下来聊几句后发现面试官姓李的那个很还是不错的 简单介绍了自己后问了问求职意向 不过因为自己在性格上比较不爱表现 所以有点紧张 后来面试官还建议我要改变一下性格会更好 也是啊 面试的还可以 自己没多大的就业方向 面试官还帮我简单弄了下接下来的规划 也很期待与他们同事相处 希望接下来的小伙伴可以尝试尝试
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:前台 - 天津
两轮面试,挺好的。
两轮面试,挺好的,能学到很多知识。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
天津利佰加贸易有限公司

面试了职位:行政主管 - 天津
面试:上海烟草集团有限责任公司天津卷烟厂行政主管面试一般,共3轮面试
一面 上铁集团难度不大,容易通过,无技术层面问题,较轻松
3轮面试:视频面试、填信息表、电话面试
面试了职位:资产代表 - 天津
面试:天津麦当劳食品有限公司资产代表面试很好,共1轮面试
初面未通过,没有得到复试机会。首先是常规问题,自我介绍,项目经历然后是关于岗位的了解介绍,需要和业主洽谈,管理店面,处理相关法律事务,问你怎样解决公司纠纷当时主管说要加我微信,回头复试再通知我。但后来就没有消息了。这个岗位更需要的应该是能独当一面的,有一定工作经验的人才
华尔街插线板机电工程师
面试了职位:代理商销售 - 天津
面试:汇高世纪商贸有限公司面试:代理商销售。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
公司环境挺好
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:服务顾问 - 天津
面试:天津好利来食品有限公司好利来面试还可以啦,不难
很简单,问了几个问题,主要看长相,还校招的,还有初试和复试。但是我过了初试就直接过了,没有让我参加复试,都可以过。以后的工作比较熬时间。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬迪卡侬全职销售助理面试。
有熟人介绍,问了几个平时面试会问的基础问题,全程一对一,公司比较年轻,有兼职有全职,兼职问的比较少,主要看你会不会说。
面试了职位:城市经理 - 天津
面试:天津市味豪食品有限公司非常人性化的面试,非常棒
面试官非常和蔼可亲,问一些工作经验相关的问题,对答如流。非常愉快。面试官很和善,问题也不尖锐,都是一些非常直白的问题,跟专业相关,所以回答起来也比较顺畅。比如问上一份工作如何做,有什么经验有什么业绩之类的。非常好,并没有提问一些假大空的问题。很多面试官上来就会提一些风马牛不相及的问题,美其名曰人性考察。我不明白一些简单的问题就能考察人性了?人性有多复杂,是几个问题就能看出来的吗?
Q:上一任公司为何离职。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津宜家家居有限公司糟糕的面试经历
到今天为止,我对宜家的看法,真的是从天上到了地下。本人今年大四,一名秋招狗,投了天津东丽宜家的校招岗位,前三次面试都很顺利,面试官也都很好,直到结束了终面。终面当场,部门经理明说会要我,让我等消息,大概也就是一周的时间,之后我虽然明白口头offer有风险,但也因为觉得心里有了些底,也就放松了一些。 大概过了三四天,HR给我打电话询问了一些问题,说是了解情况之后所有的面试分数就出了,就等商场汇总面试结果了,让我等消息。之后就是漫长的等待,一直没有任何消息,因为HR联系我都用的是商场的总机号,所以我打回去也只是前台,打过几次电话询问结果,前台表示没收到消息就是还没出结果,让我等着,后来过了半个多月了,我说这时间太长了,前台这才表示让我留下联系方式和姓名,说会告知HR,然而我依旧什么通知都没收到。我在某求职APP上联系到了HR,最一开始回复了我一句正在汇总面试结果,过了一个礼拜之后我再问的时候消息显示已读,但是不回复我消息,再之后,就连读都没读,更不用说什么回消息了。 就在今天,我又拨打了前台的电话,这次的值班小姐姐人很好,帮我询问了HR也给我回了电话,说HR表示上周就已经把结果发到邮箱里了,我觉得很可笑,我每天都会查看邮件,根本就没有过,小姐姐表示他帮我询问一下结果,说下午会告诉我消息,然而自此就没有音讯了。我又打了回去,换了一个值班人,跟之前一样的说辞,能通知,但是其他就管不了了。 自一开始接到口头offer的喜悦,到等待的煎熬,到现在发现这种不专业的甚至极其不尊重人的做法,宜家在我这里的印象真的是一落千丈,在此记录并不代表所有情况,只是对我自己经历的事情进行一个阐述,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津百联硕办公文具有限公司公司正规 办公环境一般 面试问题简单
面试在麦购5楼的一个小角落 办公室里边不小  办公室人不多  接待我的是一个小姐姐 挺和善  问了几个基本的问题 住址  工作经历  工作内容 家庭情况  问完让我回去等消息
Q:之前的工作经历
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬初面感觉还行,但不知道复试会不会通知我?
第一次去天津黑牛城道的分店面试,感觉工作环境挺好的。每项运动摆放和标示都很清晰。面试官也很亲切待人,那天只有我有一个来面试的,所以就直接一对一这样面谈。
Q:之前的工作中曾经犯过的错误?如何解决?
面试了职位:宜家客户关系部 - 上海
面试:宜家宜家天津客户关系部面试
初试:无领导小组讨论,一场分成4个小组,一组7-8人,案例是在同一个时间段内如何高效处理顾客们的退换货要求,六个HR在讨论时观察。 复试:安排在初试后的三天,HR一对一面试,半结构化面试,问题涉及企业文化,个人职业规划等。