最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

已选:

兽医(1)

清空已选条件

面试了职位:兽医 - 成都
三轮面试,一关比一关难。
经过三轮面试,需要自己在那写简历,然后单独面试,有三位面试官,每次面试一位,问题都很犀利,反正要做好准备。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
成都东虹商业服务管理有限公司

面试了职位:室内设计 - 成都
面试:成都天友发展有限公司面试官刁钻而且难以沟通
去面试的时候,前台说面试官在开会,硬生生等了差不多1个小时左右,面试的时候老实回答自己只是参与的案例的时候,他说你不自信,等看其他作品案例的时候,又反复问几遍是不是自己做的,特别不相信人,明明就是我做的啊。 问能不能做方案的时候,我说能,他又说不是你做过两三个类似的案例就是能了。那我想问一下,自己明明做过几套这种案例,难道我该回答我不能?
Q:这全套方案是你自己一个人独立完成的吗?
面试了职位:计调 - 成都
面试:四川远海国际旅行社有限公司比较传统的面试加复试
人事小姐姐发面试邀请,上午进行初面,就是一些基本的信息和工作经验技能的了解,下午收到了复试的通知;第二天上午部门的领导人进行复试,聊了一下工作经验技能,介绍了一下公司的大体情况。
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:中国国旅旅游面试一般问的问题
首先是自我介绍嘛  之后就是问你问题 对旅游行业的认识或者对产品的专业度够不够 最后做了一个游戏 群面还参加了辩论赛  胜者录用
Q:大概就是你对旅游门市和网络的认知吧 大概是这样的 记不太清楚了
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司面试流程比较多
面试流程比较多,先是人事,然后是部门负责人,感觉比较规范,会问你很多职位经验的问题,个人感觉比较靠谱。
面试了职位:预定员 - 天津
面试:旅悦集团谈一谈旅悦的预订员面试
主要是问了一些常规问题,为什么离职,为什么选择我们公司。因为之前是做销售和旅游行业,所以大概的感受还好,因为想从事和专业相关的工作又不想外面继续奔波,再加上预定员也是销售支持岗位,带有一定的销售性质,所以比较顺利的通过。
Q:离职原因。
面试了职位:iOS - 成都
面试:中美创世成都旅行社公司环境不错,沟通顺利
公司的环境高大上,面试比较简单比较偏向实际应用,一面技术,二面人事,三面经理,时间花了大概两天左右。
面试了职位:销售 - 成都
面试:四川易飞易国际旅行社有限公司靠谱的面试
靠谱的面试,问你问到笑呵呵。人事绝对靠谱哈,她就会问你很多问题,考核你的人品和能力,然后把你推荐给部门,继续问你经验各种问题。
面试了职位:投资拓展岗 - 成都
面试:成都文旅集团一轮,大概5个面试官一同面试
一轮,大概5个面试官一同面试,每个人问了2-3个问题吧。过程还好对答如流,持续40分钟左右。没有收到后续通知应该是挂了。
面试了职位:HRBP - 成都
面试:探途教育老板人很nice,值得信任。
刚到公司,感觉公司环境还蛮不错的,整体设计风格很清新。先经过一轮初试,是一个年龄不大的HR,人很亲切,问了我的基本情况,可能感觉还行就直接把我带到了CEO的办公室,公司的CEO看着年轻有为,他把公司目前的整体情况都给我说的很详细,我也把自己想问的都了解了,之后等通知吧,整体感觉蛮好,感觉公司里的人都不错。
面试了职位:计调 - 成都
面试:四川省中国青年旅行社跟面试官面谈了,一会儿老板娘又来跟我谈
跟面试官面谈了,一会儿老板娘又来跟我谈,公司比较缺人,后来才知道人员流动比较大,主要问了上一份工作的情况,和对做好新一份工作的信心。