最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:文秘 - 青岛
首先是和相应部门的主管见面,问了问为什么喜欢此类工作 之前做过什么工作 累计的经验如何。然后是和人力资源的负责人见面,谈了谈薪资制度和公司的制度。
Q:为什么喜欢这份工作 职业规划如何
澳柯玛

紫虹族扑克商务专员
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:乾程电子面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
面嵌入式,感觉没戏
2023-10-16 发布
求职
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:青岛TDK电子有限公司面试:机械维修/保养。体验感还不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
感觉公司不错,很人性化,不强制加班
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:智腾微电子面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
目前看到公司的相关讨论较少,希望有大佬就内部情况进行解答
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-11-14 发布
面试了职位:售后技术支持 - 青岛
面试:青岛双瑞售后技术支持面试一般,共2轮面试
校招,跟面试的部门领导聊了聊,就面上了。主要是我的资历够,去一般的航运企业问题不大
2022-07-29 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:智腾微电子嵌入式面试不好,共1轮面试
面试官基本上没问任何技术问题,公司对学历异常痴迷,倒是对能力不是很看中,做的东西其实也是军工产品,总得来说学历高的不建议去这家公司因为行业,学历低的公司也看不上,处境就很尴尬
2022-10-12 发布
面试了职位:材料工程师 - 青岛
面试:青岛双瑞【材料工程师】面试分享
进行了不错的专业面试,和部门主任进行了详细的对接,并且和hr进行了详谈。薪资待遇也挺合适的,单身公寓条件也很优秀
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售工程师 - 青岛
面试:青岛双瑞进终试后,未安排面试,咨询时被HR拉黑
2020.4.24投递简历,大约半小时后HR回访,电话初面,安排4.27视频面试;4.27视频面试,业务部门领导、人力资源部长进行面试,通过,通知4.28终面;4.28告知五一之前部门领导开会,面试安排在五一以后,后续通知;等待消息,一直未通知;5.13咨询HR,被告知与岗位不匹配,终面没过,询问为什么不给消息,安排也对应不起来,未得到回复,并被拉黑。面试期间在准备毕业论文,4.30号交盲审,感觉自己很受伤,被无情戏弄!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
丹心舍切纸刀婚礼策划
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛馨万汇电子有限公司可以来学习如何营销洗脑顾客
面试过程中一半时间在吹公司,另一半时间画大饼,整体感觉不专业,总问家庭背景是否独子为什么来青岛等扯皮。
2023-03-17 发布
碧云居文件夹电梯工
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:乾程电子面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
第一面就是简单的自我介绍以及一些正常面试会问到的问题,第二面很正式,有几位部门的领导会坐在会议室和你视频面试,总体来说面试难度不大
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
QISHIDEQIN
面试了职位:Java - 青岛
面试:乾程电子面试:Java。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
问了一些项目问题和八股文,不是很难。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布