最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:生产主管 - 无锡
比较辛苦的兼职两个月的岗位
第一轮:人事简单面试; 第二轮:总经理简单面谈。 面谈没问题就去看下实际操作车间,和生产厂长简单面谈,适合就留下来工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:兼职工作的原因。
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试很轻松,就是顺便聊了聊生活,然后聊了聊工作经历。
首先进行自我介绍,然后就是一些专业性的问题,然后就是以后工作的规划什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
无锡锡州机械

外太空储存卡药剂师
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单
就一名技术人员打了电话让做了一个自我介绍,询问了一些简历上的经历,然后就是很常规的问题,答完以后过了一段时间有人加了微信,询问是否进入公司
2023-03-26 发布
太岁书院打印机药店
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡普天铁心面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,难度是有的,基本没戏。
有三轮面试,测试了一下英语口语能力,然后问了一些专业问题
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-28 发布
面试了职位:omdp - 无锡
面试:通用医疗omdp面试很好,共6轮面试
omdp eid 效率很高,一面hr面,主要问了简历里一些东西。过了两天来电话确认时间业务面试。三个相关manager+两个hr,杂七杂八问了很多,主要是之前实习的一些东西。面完过了两天就通知过了。
2022-05-17 发布
匿名
面试了职位:品类运营 - 无锡
面试:红豆股份有限公司品类运营面试不好,共5轮面试
希望看准不要屏蔽这一条。红豆人事非常不专业和不负责任。面试多次让候选人白跑一趟➕无故等待多时。最为严重的是存在性别歧视。先来后到,让后来的男性先去,女性为此多等两个多小时。期间无任何解释也没有人事陪同。请问这合理吗???如果今天我不发声,之后性别歧视女性候选人的现象只会越来越严重!!!!
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:材料工程师 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司材料工程师面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程公司社保要融到资才实缴,一般处于欠费状态,能不能接受;公积金也是一样的,暂时不实缴,希望你有奋斗者精神和公司一起奋斗!工资可能会稍微拖着,一个星期或一个月,毕竟现在公司处于困难时期,工资要靠高管贷款才能发的出来。
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试、填信息表
2023-06-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
HR预先沟通 确定是否参加招聘,然后远程视频展示公司车间,接下来确定面试时间。岗位《工程培训生》部门经理给我面试,上来就远程出题,英文工程题目,6道中选3道讲解,包括疲劳曲线之类的;然后给了一张机械图纸讲标注的意义,一张电气图纸讲原理(这个我直接说不会)。就这些在同一个视频里面,HR接下来问我一些常规问题,用英文介绍一段经历啥的,又问了一些其他类似的问题。签三方。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
黑猫
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:阿特拉斯(无锡)有限公司项目经理/主管面试一般,共1轮面试
第一轮人事电话了解基本情况,为了离职原因以及一些职业发展问题。第二轮过了大概一星期,约微信远程面试。面试过程顺利,主要自我介绍,问了以往的项目经验。期待第三轮面试
2022-05-18 发布
宇宇
面试了职位:采购 - 无锡
面试:统盟采购面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程穿马甲进一楼等面试填信息表hr 简单提问做一张很简单的试卷部门主管面试问了一些之前实习的事情,还有一些很简单的问题整个过程比较轻松。然后因为是应届生,所以部门主管没有问特别深入的问题,工厂伙食不错,一天四顿,很棒的公司
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-31 发布
肥嘟嘟
面试了职位:运营 - 无锡
面试:通用医疗运营面试一般,共4轮面试
一面 一面电话面:hr简单的沟通,部门经理(HR与生产经理),主要是问简历上的。首先是英文自我介绍;其次是对GE医疗的了解介绍;再次对实习经历的英文介绍;最后是非常详细的问简历上的东西,问的心力交瘁吧;最后是自己还有什么问题?总的来说难度还是有的,注意任何简历上的知识点做好功课,不能瞎编。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-29 发布
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:质检员。感觉就还好吧,整体难度不算高,结果没机会。
总共三轮面试,第一轮简历,第二轮群面,第三轮终面;群面多说话,注意逻辑,说话客气一点,基本没问题;终面过程还行,HR说我专业偏软件,不适合这个岗位。1、你的专业是计算机,工作后都用不到会觉得可惜吗?2、你研究大数据,你认为大数据在工业领域或者制造业等有什么用?其他的就是基本问题,项目问一下,对深南的理解,为什么应聘这个岗位。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布