最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试很轻松,就是顺便聊了聊生活,然后聊了聊工作经历。
首先进行自我介绍,然后就是一些专业性的问题,然后就是以后工作的规划什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产主管 - 无锡
比较辛苦的兼职两个月的岗位
第一轮:人事简单面试; 第二轮:总经理简单面谈。 面谈没问题就去看下实际操作车间,和生产厂长简单面谈,适合就留下来工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:兼职工作的原因。
无锡锡州机械

鸳鸯谷仪尺策划
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡深南电路有限公司面试:工艺工程师。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
在校期间参加的面试,因为他作为制造业,工作环境相当不堪,所以相对也比较确认吧,主要询问了在校期间的项目经历,看看四六级,问问是否接受加班就结束了,轻松程度和同年的比亚迪有一拼,但要去也想好自己能不能和产线的中专甚至更低学历的人沟通的如鱼得水,因为作为pe基本60%就是和他们打交道。
2023-11-27 发布
地上更衣柜审计
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 无锡
面试:鹰普宜兴有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,告知通过了。
电话HR面一下,铸造工程师主管面一下,就问了一些基本信息,结束了
2023-03-15 发布
电动汽车爱好
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:联动天翼新能源有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
主要是讲讲项目,没啥难点,流利讲完,就行了
2023-10-23 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:柯尼卡美能达(无锡)商务有限公司面试:产品经理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
约了下午4:00 ,3:50到 让填表格 表格情报涉及到一些个人隐私 还非得逼着填 是被录取了还是咋滴?非得填然后4:10面试正式开始,将近等待了10分钟,一个中年大妈完全不化妆,身上背了个手机,像在逛菜场来了,然后始单独面试的过程,问题没有一个涉及专业的,感觉有种家长里短的感觉,这个面试大概20分钟,因为我看他问不出问题了,就引导她几个问题,支支吾吾,连job responsibility都回答不清,然后让我做性格测试,那个性格测试的题目大概是20年的,非常老旧,猎头说到性格测试一般就通过了,后来又没了下文,总体感觉不知所云,在此,想跟这个大妈说一下,云是新技术,但是不是业务知识,麻烦搞清楚概念再来面试别人。
2023-06-28 发布
高山饭券地产中介
面试了职位:外贸业务员 - 无锡
面试:无锡集益新能源有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,问的常规问题,对结果有把握。
先是人事面试,主要问一些个人信息及从业情况。然后老板复试
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-17 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 无锡
面试:上汽英飞凌汽车功率半导体(上海)有限公司无锡分公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,题目稍有难度,个人感觉没戏。
线下光头主管面,非要线下,结果这个岗位招人意愿不强,线下耍猴,那个计划的主管很搞人, 态度不好,挺装
2022-11-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 无锡
2023-09-07 发布
风中
面试了职位:供应链总监 - 无锡
面试:无锡同一新能源科技有限公司供应链总监面试不好,共4轮面试
2022-10-23 发布
hh
面试了职位:机械设计 - 无锡
面试:无锡泛亚气体技术有限公司机械设计面试不好,共3轮面试
2022-07-10 发布
面试了职位:电子工程师 - 无锡
面试:美国力特确定通过。群面。面试