最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

已选:

供应链采购物控(1)

清空已选条件

面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
漾美家居集团有限公司

面试了职位:行政 - 天津
面试:天津市慈轩商贸有限公司主要也是自我介绍,氛围还是比较轻松
主要也是自我介绍,氛围还是比较轻松,不是很难。写字楼办公环境不错,规模可能不是很大,没有问很复杂的东西。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津永坤科技有限公司要求不高,但要听话肯学
具体是问你的学历、专业、特长以及为什么面试这个岗位。聊一聊你的想法,以及和你对本公司的了解,还有在谈一些本公司的工作内容是那些,是否有兴趣。
Q:要清楚为什么要做这个事情,要明白自己在干什么。
面试了职位:C++ - 天津
面试:紫光云笔试会考结构体,链表相关的内容。
先按照面试的岗位下发不同的试题,然后进行筛选。共需要进行三轮面试,只要问的就是一些过去的项目经历。随后让回去等结果,通过的话大概十天左右就会收到通知。
寒江G独钓
面试了职位:架构师 - 天津
面试:紫光云面试:架构师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
还不错
7轮面试:视频面试、填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-08 发布
积极退隐
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试:外贸加【跨境电商运营】面经分享
面试体验还好。首先填了一张信息表,等了一会,部门负责人面试,面试的时候正赶上他们开会,面了一半让我等了可能十五分钟,面试的时候挺轻松的没有什么压迫感。聊完告诉下星期hr会联系我。其实这个公司看起来比较有发展的,公司规模算是比较大的,电商部门刚成立不久。跟负责人聊天说我没什么问题,我以为稳了,就等待hr面了。结果并没有等到,因为我确实推掉了两个不太喜欢的offer,来等待面试的,我就不死心问了一下负责人,人家告诉我他问了hr我没有通过,我就觉得很奇怪,hr都没有面试为何我就没通过了?我确实经验不足,可是这个理由我是无法接受的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:后勤 - 天津
面试:爱阁瑞奇(天津)饲料有限公司爱阁瑞奇面试经验分享
在智联上看到了招聘信息,因为老板是韩国人,本人又会韩国语所以投了一份简历。第二天人事就联系我说去面试一下,去了以后先是和人事部经理经理聊了一下,问了一些比较基本的问题,也了解了一下公司的历史以及以后的工作内容。隔了有两天老板正好过来开会就叫我过去见了一面,用韩语聊了一下,双方感觉还不错,隔天就通知办理入职了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津市慈轩商贸有限公司面试的老师很和蔼可亲
问了之前的工作离职原因,和对该职位的职能介绍,也会适当的说出符合你的岗位,全程很轻松,不会很严肃,人事很好。
看透
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:紫光云售前技术支持面试不好,共4轮面试
面试前看见这么多不好的评论,一开始还不太相信。后来参见重庆紫光云公司面试后明白了,一共参加两轮面试,后面问了面试领导什么时候给答复,领导说很快,于是第二天问了HR她说问问领导后没下文了,第三天又问HR,他说领导没回复,又过了两天再问HR,已经开始不回复消息了,然后打电话不接了,过了两天又打电话还是不接了。我真是无语了,这就是很快给答复的方式?对应聘者希望能给与尊重!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-10-08 发布
面试了职位:文员 - 柳州
面试:飞宇幕墙装饰工程初试加复试走路过去的没有车。
初试谈得不错,主要是离家里很近上班还有摆渡车,心思很大,复试的时候谈及工资,试用期不上保险,转正之后不上公积金。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津中乒别克hr一面然后经理二面。
先是被带到会议室,hr一面然后经理二面,等了十几分钟被带到店总屋,简单问了一些题后被告知录用,随后就和人事办理相关手续。