最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

已选:

供应商质量工程师(1)

清空已选条件

这的冬天不冷
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
一面与HR的招聘专员
一面 与HR的招聘专员1v1 solo,尽量描述我能提供的,HR专员描述了岗位职能,和薪资待遇,20分钟后双方都觉得不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
漾美家居集团有限公司

看透
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:紫光云售前技术支持面试不好,共4轮面试
面试前看见这么多不好的评论,一开始还不太相信。后来参见重庆紫光云公司面试后明白了,一共参加两轮面试,后面问了面试领导什么时候给答复,领导说很快,于是第二天问了HR她说问问领导后没下文了,第三天又问HR,他说领导没回复,又过了两天再问HR,已经开始不回复消息了,然后打电话不接了,过了两天又打电话还是不接了。我真是无语了,这就是很快给答复的方式?对应聘者希望能给与尊重!!
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、留作业
2023-10-08 发布
undefined
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津白泽技术有限公司面试:前端开发。总体来说体验还行,确实有一点难度,收到offer了。
两年前面的,先hr面,再部门主管面技术,技术面问了我简历上写的一些掌握的技能如vue jq之类,还问了我的一些项目,我还记得的问了一个“实现购物车功能该怎么做”。问题在于,我当时是应届生专业是自动化,情况也都跟公司说清楚了。进部门直接让做项目,没人带,问也都忙没人教,过了一周把我开了理由是“能力不够”。关于其他的我接触到的,HR部门的人都挺好的,没别的了。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-19 发布
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:天津宏天国际贸易有限公司贸易跟单面试很好,共3轮面试
一面 公司的环境不错,楼层比较高,视野很好。可能没准备好的原因,到了公司感觉特别的紧张,HR的小姐姐为了缓解我的紧张,给我安排了简单的前期沟通,然后让我把面试的信息表填写完整后,进行了一系列的沟通,遇到了一些敏感的话题,也都会巧妙的带过,中间还安排的口语的测试以及一些简单的英文邮件的翻译。当时确实是很紧张,感觉翻译的不是很好。然后让我回去等消息,会在3天内通知我。第二天我就接到了2面的通知;二面BOSS直接给我做了面试,重点让我讲一下一面的感觉,以及对工作内容的理解,我发现BOSS特别有耐心,没有太多的架子,聊了很多的行业的情况,以及工作的内容。总共用了30多分钟的时间。然后带我看了一下工作的环境。这一次面试我就稍微放松了一些,面试的过程顺便感受了一下其他员工的工作状态,他们似乎比较忙,氛围很好,一团热火朝天的感觉,年轻的小姐姐比较多,很有活力。太喜欢这个公司了。但是突然间似乎感觉到我的能力是不是不太够得上。总之我等着面试的结果吧。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-07-28 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:泰富鑫商贸有限公司经理人很好,面试很轻松
去面试的时候,DOS会面试你, 主要问一些你之前工作经验的事, 比如说你的学生如果很调皮, 你要怎么办,要怎么去制服那个学生。 面试官问的面试题:怎么处理和家长的关系,上课你会用什么方法去保证你的教学质量,还有你自己的职业规划,你对公司的印象是什么。
积极退隐
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试:外贸加【跨境电商运营】面经分享
面试体验还好。首先填了一张信息表,等了一会,部门负责人面试,面试的时候正赶上他们开会,面了一半让我等了可能十五分钟,面试的时候挺轻松的没有什么压迫感。聊完告诉下星期hr会联系我。其实这个公司看起来比较有发展的,公司规模算是比较大的,电商部门刚成立不久。跟负责人聊天说我没什么问题,我以为稳了,就等待hr面了。结果并没有等到,因为我确实推掉了两个不太喜欢的offer,来等待面试的,我就不死心问了一下负责人,人家告诉我他问了hr我没有通过,我就觉得很奇怪,hr都没有面试为何我就没通过了?我确实经验不足,可是这个理由我是无法接受的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:天津中乒别克hr一面然后经理二面。
先是被带到会议室,hr一面然后经理二面,等了十几分钟被带到店总屋,简单问了一些题后被告知录用,随后就和人事办理相关手续。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:紫光云面试感觉差,暴露很多隐形问题
先人力电话聊,小姑娘家的说话很糙,还过得去;第二轮运营总监面,一个女的,天,说啥她都不懂,不知道怎么坐到总监位置上的,隐约感觉到之前流传的领导小团体是真实存在的;第三轮副总裁见面,就是走个流程,女总监陪着,话题很浮,一听就是画饼; 最后跟人力谈薪资,各种糙话压薪资,到这里才知道社保公积金是交在天津的,我去,这个最坑,只能通过个人代理缴社保,为了保留北京各种政策门槛资格。最后勉强接受入职,想体验一段时间看看磨合、平台适合度,不行就撤,因为面试过程感觉很不好,隐约各种不靠谱(包括紫光云数的很多负面信息),但是看在紫光的招牌上想试试。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 天津
面试:紫光云有硬性要求(本科+英语4级)
第一天上午宣讲+收简历,这里没有英语4级或本科以下的就被筛掉了;几天后接到电话,是技术面,问的问题不是很难;之后如果技术通过会接到人事电话面,基本就通过了,这里会告诉薪资。一段时间后会收到offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津村田这个公司好像倾向于有工作经验的吧
这个公司好像倾向于有工作经验的吧,猎头说当天通知结果,结果到现在了也没有通知,应该是凉了。虽然难受但只能再接再厉吧。
面试了职位:C++ - 天津
面试:紫光云笔试会考结构体,链表相关的内容。
先按照面试的岗位下发不同的试题,然后进行筛选。共需要进行三轮面试,只要问的就是一些过去的项目经历。随后让回去等结果,通过的话大概十天左右就会收到通知。