最近更新时间:2024-05-24 02:00:00

关键词

已选:

审计助理实习生(1)

郑州

清空已选条件

面试了职位:审计助理实习生 - 郑州
面试官很nice,问题一般。
单独面试,面试官很nice。
Q:为什么会选择会计师事务所,为什么会选择瑞华。
瑞华会计师事务所河南分所

面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所暑期实习面试(储蓄干部)
面试非常简单,就大家坐在会议室,做自我介绍,然后提问一些疑问,互相了解一下,暑假主要是招储蓄干部,培训一两月,然后再实习,我知道的一块面试的同学都过了,特别容易进去,但是你要想一下是否特别希望在那工作,毕竟两个月的培训消耗时间可不短。
Q:基本没有问什么问题,只有自我介绍。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:瑞华会计师事务所自信是成功的基石!!
面试是分成两组。面试官是一个合伙人。还挺和蔼的。先是每个人做自我介绍,然后进行无领导小组讨论。一个大组又分成两个小组,题目不一样。抢不到组长也没有关系其实,可以做补充发言。努力寻找说话机会就好。和我们一组的组长并没有通过,所以没有抢到组长也不要气馁。
面试了职位:审计实习 - 北京
面试:亚太会计师事务所只投了简历,就直接通知去实习了。
没有面试,项目经理直接打电话叫我过去实习,然后叫我加他qq,加了之后给我说了一些详细的信息,实习期一个月,包吃包住,一天60元。
面试了职位:前台接待员 - 郑州
面试:河南省澳昇因私出入境服务有限公司面试门槛不高 工作要求认真踏实
面试相对比较简单 人事简单问一下工作经历及教育经历 然后是部门经理面试 门槛不高 但是上班以后前台的工作量也不小 在前台也能学到很多知识
Q:有过什么工作经验
面试了职位:实习生 - 北京
面试:亚太会计师事务所我去的是郑州的所。
我去的是郑州的所,年底去面的试,首先就是发了一份试卷,考得是审计类的题目,还好,不是太难,但个人感觉做的不好但最后出乎意料的通过了,所以有点蒙。
Fighting
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州莱金企业管理咨询有限公司面试:财务。面试体验不太好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
小公司,很小,可能看我没有写很多东西,也没证,应届生无经验,啥也不问我,也不介绍介绍公司是干啥的,还是我先说是不是代理记账公司,然后就嗯,然后就说了几句有的没的,就走了,进去不到五分钟
2022-09-19 发布
2021j
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 郑州
面试:郑州知倍通知识产权代理事务所(普通合伙)面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验良好,告知通过了。
主管很好说话,没怎么问专业方面的内容,待遇挺好的。
2023-03-17 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所参加瑞华的实习生面试
群面,先每个人做3分钟自我介绍,,然后合伙人根据你的介绍提问一些问题,主要是看看你的自我介绍是否是真实的
面试了职位:前台 - 长春
面试:华府物业服务有限公司房地产物业部公司招聘。
面试,首先就是自我介绍,直接就是物业经理面试,因为物业是帮业主解决问题,所以自然而然会问一些问题,比如,下班了,有业主反映,他们家的玻璃坏了,需要联系工程部维修,该怎么解决,主要还是看你的思路清补清晰。
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
面试:瑞华会计师事务所完全非结构化的面试经验
工作不是审计相关,所以面试没有技术性问题。氛围比较轻松,两轮面试中,第一轮聊了一下以前的相关工作学习经验; 第二轮和不一样人聊了一下之前经验,问题都比较平常并且非结构化,但其实发挥的余地还是很多的,会比较看应试者的学习能力和主动性。