最近更新时间:2024-05-22 14:00:00

面试了职位:项目管理员 - 广州
面试挺简单,领导也很友善。
初次来到公司大门,确实被它的气势给惊艳到了。ps:这里的美女保安也很养眼。面试比较简单,首先由人力资源招聘专员进行简单面试,针对简历问了一些家庭、专业背景、爱好方面的问题。接着就带到需求部门进行面试。文员安排我们在办公室等待,可能是领导在开会的缘故等了确实挺长时间。后来居然安排股份公司副总给我们面试,确实有点受宠若惊。
Q:1、谈谈你对这个岗位的认识; 2、如果你从事这份工作,你将怎么做。 3、在校的一些情况,文笔如何等等。
广州豪进摩托车股份有限公司

面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:大运摩托车有限公司先是宣讲会,再收取简历,最后面试。
面试过程比较简单,因为你进公司之后需要的不是技术,而是你这个人,做的事呢没有技术含量。然后是满一年加500,满两年加到4000,还有绩效奖励,不过没有加班费,比较坑。其他部门基本上是双休,但发动机是单休,要小心!
面试了职位:营销储备干部 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司早上职业申请表、笔试,下午初面(群面)
面试自我介绍,时间自己控制。两个情景模拟小组讨论,各五分钟讨论完再派代表汇报。然后针对每个人问些问题,为期1个多小时,5-6人一组。
Q:你有没有女朋友?有什么打算?
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市骄人汽车装饰品有限公司老板给面试,说了他需要什么样的员工,美工有让实操,提出试工几天。
感觉靠谱。公司位置偏远,1对1面试。老板给面试,说了他需要什么样的员工,美工有让实操,提出试工几天,据说做两三年的员工工资都挺高。自己后来没去,感觉不是想要的岗位。
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司五羊-本田摩托车招聘会初面。
问了一些简历问题,同时说明公司待遇,本科生入职税后工资后6w以上。并要求说出自己的竞争力,感觉挺好的公司。
Q:你觉得你的竞争力在哪。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:凯路仕外贸业务员面试。
填简历 写试题 HR收试题 然后前台旁边沙发问答 等下上二楼展厅跟主管面试 自我介绍英文 工作经历 有什么优势 为什么觉得适合这份工作 工作业绩。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:大运摩托车有限公司先是介绍了公司
先是介绍了公司,然后是自我介绍,看口语如何,会考虑个人适不适合外贸工作。面试的经理人挺好的,虽然没有通过,但给了好多可行的建议。
面试了职位:结构设计工程师-实习生 - 广州
面试:三雅SANYA面试难度不算高,比较轻松
直接是部门领导面试,自我介绍一下,随便问一些问题,就让你画图看你的实力,一般应届生有基础都可以过,社招的要求会高一些。
Q:了不了解钣金。
搞怪
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:陆丰市正欣摩托车配件有限公司广州分公司产品经理面试不好,共2轮面试
这次面试主要是一位主管过来进行面试。也没自我介绍,基本都在问我很多关于操作性和方向性的信息。没有涉及管理层面。沟通还算融洽,但是总体来说,不是很良好。很容易看得出这是间小白公司,很多要慢慢磨炼。建议面试过程,自己把控好该回答的回答,不该回答的,别回答。见仁见智。也没说具体什么时候回复。这是最糟糕的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:五羊-本田摩托(广州)有限公司应届生校招应聘技术岗位。
招聘会一面过后,公司车接送参加两轮面试。二面首先是要做一些行测题及主观题,随后以组为单位一起面试,不是群面,也是一些普通的问题,以及为什么来应聘,与岗位有什么契合点等。大概一周会有面试结果,终面与二面类似。
Q:项目经历。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:凯路仕辛辛苦苦跑去一脸懵逼。
去公司需要穿过一个餐厅,去了后填表格,等,等到总经理直接面试,问了快半小时的离职原因,然后说他要考虑下,就让我走了,好玩吗?
2轮面试:填信息表、总监/老板面试