最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:程序员 - 天津
首先是笔试题,都是一...
首先是笔试题,都是一般的算法,java基础知识等等不费劲儿。然后就是技术大拿的一对一面试,上来先问问之前的工作经历,为什么离职等等,然后是提问了几个技术上的问题,比如做一个网站的登录验证应该怎么做啊,给你一个项目,用什么框架,具体怎么实现啥的。木了
Q:为啥离职。 之前有啥项目。 给你个算法,用sql写出来。 网站登录验证怎么处理。
天津网络广播电视台有限公司

木星衣架制片人
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
主要问简历内容
2023-11-01 发布
qazwsx
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
写了留存,介绍了项目经验,强度很大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
客厅档案袋生产总监
面试了职位:Java - 天津
面试:通广云合数集(天津)科技有限公司面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,希望能等到好结果。
基本的八股+项目
2023-10-24 发布
马路上票据夹技术总监
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,总的来说有难度,结果没机会。
算法题两天没a,通过率都只有十几
2023-09-14 发布
太岁书院电脑夹教育产品研发
面试了职位:算法工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:算法工程师。感觉很正规,难度适中,没通过。
一个下午面完全部,面试官很客气,主要依据简历中的项目进行提问
2023-10-23 发布
文静
面试了职位:绩效考核 - 天津
面试:滴滴企业版面试:绩效考核。整体感觉有点打折扣,难度递增,告知没通过。
y一般般吧
2023-09-14 发布
预备铃
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。体验感还不错的,难度适中,个人感觉没戏。
一面 面试官很友善、技术水平也很高,会对你简历中的一些项目进行询问,会引导你去说你自己擅长的部分,不会的内容也会耐心的和你进行解释。也问了一些基础和算法相关的题目。体验很好,但是我太菜了。
2023-09-12 发布
冰雪之森电饭煲焊工
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。
QT 面试了一家小公司,主要是问了下项目,然后问了下多线程和 QTcp 通信
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-24 发布
太阳系工牌总助
面试了职位:网约车司机 - 天津
面试:滴滴企业版面试:网约车司机。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,应该是没过。
问你有没有C1驾照,我回答有
2023-11-02 发布
飞星谷起钉器商务总监
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津吉兆源科技有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
笔试题很简单,面试的时候部门组长会根据你答的题问你一些理论知识,之后会谈一些项目经历和工作经历,之后进行总经理面试,其实就是聊聊天就过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布