最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:给排水设计师 - 南宁
面试都是基本的问题,没有特别的难问题。
面试官比较和蔼可亲,不严厉,面试的问题都是一些基本的问题,比如:自我介绍;自己对职业的理解;对公司的了解等。
华蓝集团

面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不是独生子女,能接受调动,四级过了,本科,即可录取
2023-06-27 发布
面试了职位:仓库管理员 - 南宁
面试:广西利澳物业服务有限公司面试仓管员,物业公司...
感觉没戏。少于30分钟。面试仓管员,物业公司的仓管员,其实就是管理工服,工具和办公用品,面试感觉很好,无非就是问问为什么离职,希望薪水多少,还有什么问题问她,但只是初试,说要给经理看,再定是否复试,但是一天了没通知我,像我这样有经验的仓管都不要吗?
面试了职位:文案策划 - 香港
面试:华润置地没过,但没有告知原因
可能是因为校招吧,可选学生较多,群面之后一组人都没有过,问题就是案例分析,不管每个人投递的岗位是否不同都一起面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:融创SUNAC面试融创的一点小经验
当初面试没有经过hr的面试,是部门的老大直接面试的,因为那个岗位招的急,面试官看我有过相关工作经验,专业也很合适面试的岗位,面试过程中聊得也很愉快,直接当场就下了offer,面试不难。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市昌泰房地产置业有限公司流程比较简单,一般两轮面试
HR主要提问一些基本的信息、情况还有项目经验。过后就由主管面试,也没有提一些专业问题,主要是谈项目经验。
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:阳光城YanGo三轮面试,层层刷选
一共三面,一面人力经理和工程总,二面人力总,三面公司区域总裁。一面比较简单,工程总会问一些项目上的情况,比如说一个项目的工期是多少,遇到最困难的事情是什么,做的最成功的的一件事是什么等等标准化的东西。二面有点难度,人力总会问你最近有没有看书,会问你一些规范上的东西,不过都是基于你说的内容问。建议不会的就不会,千万别不懂装懂。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛
天上便签物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,没啥难度,应该是通过了。
1.你能接受长期驻外工作环境吗?2.你的学习成绩如何?
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团第一轮面试通过,准备二面。
第一轮面试通过,准备二面。第一轮面试,人力资源部二对一面试,先自我介绍,面试官根据简历的工作内容提问,问自己的优缺点,对未来长期的职业规划,为什么离职,原公司的地产开发规模。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:桂嘉汇房地产问题太难
提了很多实际问题,当场解决,条件也说不清楚,你给出技术方案,人家就说不行,各种。有点像在白嫖技术方案。至少问了五六个问题,面试整个过程都是问答。