最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:网络安全 - 济南
做好充足准备才能赢得好工作
面试老师很和蔼,问的问题也不算很难,感觉环境还不错。面试之前对薪资有个了解,不要乱说,对面试的岗位做做功课。
Q:你的最大优点是什么?
确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试,看中专业技能,有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试员 - 济南
1.首先面试官问一下...
1.首先面试官问一下是否熟悉软件测试这个行业;2、面试官问是否愿意从事这个行业;3、让自我介绍;4.谈工作上任时间以及工作地点.
Q:同上
面试了职位:软件测试 - 济南
大概问了下大学经历
大概问了下大学经历 个人简历 聊了一下个人理想 谈一下对公司的理解 然后问了问对这方面的了解 知道多少知识 以及有没有项目经历 大体过程是什么 个人的期望
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对软件测试的了解
面试了职位:测试工程师 - 济南
测试工程师面试一般,共4轮面试
内容还算是比较简单吧,是学校安排的面试。一开始是到了公司,每个人发了一张卷子,内容都是一些比较基础的概念,主要是选择填空做完题以后,主管会把你叫去单独问问题,主要先是问你的经历 然后根据你回答的问题的方向细问。总体上不算很难,时间普遍也很短大概15分钟左右
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 济南
两轮,第一是HR面,第二应该是主管
1.两轮,第一是HR面,第二应该是主管2.问的问题:loadrunner的操作,脚本的运行,懂不懂Linux问题,是否在济南发展,技术面问题较多3.面试准时开始,面试时长不久,因为我回答的不好的原因吧。4.一周后本人主动问的得知结果
面试了职位:Java - 济南
面试官态度不错,难度一般吧。
面试官态度不错,首先是自我介绍一些自己的情况,然后就是问了一些简单的关于技术方面的问题,最后聊了一些别的。
面试了职位:软件测试工程师 - 济南
问了一下对测试行业的...
问了一下对测试行业的了解
Q:你对软件测试是怎么理解的?
面试了职位:网络安全 - 济南
有两面,一面是hr面...
感觉靠谱。看中专业技能,面试官强势。有两面,一面是hr面,问的简历上的一些问题,包括个人基本信息,对公司的了解,为什么选择这个职位等。二面技术主管问,问的一些专业知识,Linux,网络知识。有个linux问题没回答上,之后聊了聊。
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 济南
面试官很和蔼,没有很大压力
先是自我介绍,然后问了一些简历上的情况,以及自己对岗位认识
Q:为什么选择测试岗不是研发岗
道普信息技术有限公司

面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东云晟智能科技有限公司面试官人很好,面试内容主要看工作经验
面试官口才很好,面试内容主要看工作经验,问之前的工作经历,项目经历,成功经验,能感觉到公司倾向于找经验丰富的。
呵呵
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,收到offer了。
上来先笔试,笔试题很简单,网上一搜都有原题二轮就是hr面,随便问了点工作意愿之类的隔天就通知通过了
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-24 发布
隐藏
面试:山东亿云信息技术有限公司Java面试很好,共1轮面试
java基础、spring常用注解
Q:java基础、spring常用注解
2022-06-13 发布
zzzz
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:山东恒迈信息科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
面试流程:hr电话邀约到公司,由人力主管和业务主管进行面试。综合面首先进行自我介绍。然后介绍一下你参与的项目,面向的对象,你的职责是怎么样的,用到哪些技术,项目中遇到什么困难,怎么克服的。牵扯业务层次较多,技术层次较少。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、电话面试
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔钥匙合伙人
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:国子软件Googosoft面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,确认通过。
在学校的校招看见的,然后就宣讲会之后直接面试了。面的实施,基本就是自我介绍,聊一聊兴趣爱好,聊一聊为什么想干这个技术方面基本不问什么,然后就过了
2023-03-30 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:中孚信息前端开发面试不好,共1轮面试
多益网络面经
Q:自我介绍
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试很好,共2轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:济南译软信息技术有限公司面试:英语翻译。感觉不是很好,确实有一点难度,没通过。
来的时候跟我聊了俩小时,最后问我何时能入职,一周之后告诉我面试没通过
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东亿云信息技术有限公司面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
还不错啊,面试官也很好
2022-09-23 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:国子软件GoogosoftJava面试一般,共1轮面试
一面 首先面试的是HR,会先问你一些生活上的问题,包括大学生活中所包括的一些项目经验,还有根据你的简历进行提问,包括一些从一些工作经验中学到了什么,技术问题就是一些简单的java基础,他会问你有没有接触过相关的技术,如果你说有的话就会问几个问题。