最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:设计工程师 - 南宁
两个人面一个,感觉面试官都挺好的。
会问项目经历,会问对薪酬的要求。
华蓝集团

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司公司规模较大,保安和
公司规模较大,保安和人事姐姐都是比较和善的,主要通过笔试、基础测试和面试进行,面试比较靠谱,面试时,面试官主要问一些基础的问题,比如个人情况、工作经历等
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售置业顾问 - 南宁
面试:恒创地产面试非常简单的房产置业顾问
也没有什么呢,就是走一下过场,只要你能坚持都可以做的。基本面试也会问一些简单的问题,房产销售这个行业门槛很低。
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:中国建筑第五工程局中建五局要求还是比较高的
就是会问一些基本的问题,行政这个岗位多半是在项目工作的,要跟项目走,工作地点不一定能由自己选择,不过感觉工资福利这方面还不错吧。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中铁建地产面试难度不大,主要考察你的功底
先是主管部长面试,然后到人力部长,最后到分管的副总经理,感觉没什么难度,主要看你的功底、能力是否通过,部长还是挺不错的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo应聘销售岗位的管培生
一对一,30s自我介绍,针对简历问一些问题,然后是3分钟模拟营销,销售商品和销售地点在排队的时候让你抽,有5分钟左右的准备时间。
Q:(专业不对口)为什么选择这个岗位?
土星贴纸项目助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:广西路桥总公司面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
因为院校原因,施工岗位不难面,但是其他岗位要求科研成果,所以没戏
2023-11-23 发布
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团我投简历是收入会计,去面试时说的是销售会计。
我投简历是收入会计,去面试时说的是销售会计,过去先填一张应聘表格,然后等待了20多分钟后,是财务部门人员先一面,没问什么专业问题,大多跟着简历问问,然后让我等财务经理来面试,从9点40等了2个小时经理才出现,这都没有怨言,可以耐心等待,二面也是针对简历问了些问题,介绍了这个岗位工作性质,职能。 然后让回去等通知,让人最不爽就是这个,要是觉得我不符合要求,应该一星期内给我明确答复不符合即可。等了半个月了,期间打电话去问,还说领导在考虑中,让我再等等。最后差不多20天了才跟我说找到合适人选了。难道应聘者的时间就不宝贵吗,真心想面试这个岗位的人,一直在耐心等待,甚至推了其他家的入职,结果这么久才出结果。总而言之,是一次很伤人的面试体验,不符合要求可以直接拒绝,没必要拖着应聘者。
面试了职位:施工员 - 长沙
面试:中建五局主要要看简历,没什么难度
自我介绍,问下自己本来的工作做什么,就结束了,第二天就通知通过了,不过聊了一下,上班时间太长了,早上七点到晚上6点,一周6天,感觉太累就拒绝了。
Q:自我介绍。
面试了职位:绩效考核 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
2022-08-01 发布