最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:轻工所实习生 - 南宁
华蓝设计集团工业设计部实习生
来了就是轻工所一个高工拉我去会议室单独面试,因为我学历较高,且只是个实习,所以很轻松就通过了,人比较和蔼可亲,主要说了工作职责,问了实习时间,在哪里住等问题,虽然没有工资,但是感觉能学到东西就行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
华蓝集团

面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团人才网发的简历,主动
人才网发的简历,主动电话联系我的,电话里做了一下简单的自我介绍,然后就直接去公司面试了,面试基本上围绕你简历的内容来聊,聊以前的工作内容这些,最后因为具体薪资待遇没谈下来。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司没有问问题
进去就等着,然后就开始笔试,中途还要看一会宣传片,招聘岗位薪酬等等都是通过会议室播放PPT完成的。面试流程也比较繁琐,笔试初试机试,但是初试就是做了一个4分钟的自我介绍外加对其他面试者印象的问答,连被面试官提问的机会都没有。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁市昌泰房地产置业有限公司流程比较简单,一般两轮面试
HR主要提问一些基本的信息、情况还有项目经验。过后就由主管面试,也没有提一些专业问题,主要是谈项目经验。
面试了职位:文案策划 - 香港
面试:华润置地没过,但没有告知原因
可能是因为校招吧,可选学生较多,群面之后一组人都没有过,问题就是案例分析,不管每个人投递的岗位是否不同都一起面试。
面试了职位:项目主管 - 福州
面试:阳光城YanGo三轮面试,层层刷选
一共三面,一面人力经理和工程总,二面人力总,三面公司区域总裁。一面比较简单,工程总会问一些项目上的情况,比如说一个项目的工期是多少,遇到最困难的事情是什么,做的最成功的的一件事是什么等等标准化的东西。二面有点难度,人力总会问你最近有没有看书,会问你一些规范上的东西,不过都是基于你说的内容问。建议不会的就不会,千万别不懂装懂。
面试了职位:市场推广 - 南宁
面试:百益集团感觉像做梦一样的面试
面试官很好,首先嘘寒问暖的问了个人的情况,不过有些不愿意回答也就过了,接着是专业知识的问答,专业知识还好,面试官不是很专业就过了,整个过程很尊重人,让人觉得很温暖。
巴厘岛长仙镜客服主管
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西南宁龙韵装饰工程有限公司面试:会计。总体来说体验还行,整体难度不算高,告知通过了。
面试就是随便谈谈过去的经历,HR会判断你是否胜任这个岗位工作,记得把工资福利天谴谈好
2023-11-30 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
面试:碧桂园投资实习生面试,校内招聘
面试官真的特别好,不过会问你喝不喝酒,能不能接受加班,有没有驾照,可能大多投资岗对于入职的员工要求就是这样的。
Q:白的能喝多少,红的能喝多少。
面试了职位:会计 - 香港
面试:华润置地群面(一轮无领导小组面试)
无领导小组面试10人一组 题目是30分内要评选出一名五星级最佳员工和一名四星级员工 但你们当中会有几名捣乱者干扰你们评选进度
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司花了三个多小时面试,浪费时间。
公司地址在三塘和石埠(郊区),说是包住但实际住的也是上下铺,刚刚去面试的时候,环境就不怎么好公司是水泥制品,上班环境都是粉尘,招聘信息写着不限经验不限专业,结果去面试还有写公司的感受及人事公文写作,这不明白着坑人去面试嘛