最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

海王星修正带采购助理
面试了职位:设计师助理 - 南通
面试:设计师助理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-10 发布
金太阳纺织科技

面试了职位:储备干部 - 南通
面试:江苏锵尼玛新材料有限公司校招投了个简历
校招投了个简历,填了张登记表,说是工作不限性别,不限专业。然后说回去等面试通知,结果什么音讯都没有了。
面试了职位:会计 - 南通
面试:南通帝人面试难度不高,基本顺利。
就自我介绍,聊自己的经历,问问基本情况,聊些生活的东西,为什么上一家公司辞职等等,没有笔试什么的,还算简单。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:ONLY绫致区经面试分享(个例,我只是分享某个分总司的)。
共三轮面试:第一轮HR电话:主要问些工作经历,对于这份工作的优势,想来公司的理由,整体问的比较粗,你有点经验的肯定没问题。 第二轮直接领导直面:问题比较多速度比较快,但这也是个人风格,依然会先问之前的工作经历,建议大家一定要看公司方发出来的岗位要求,我们在介绍自己工作经历的时候尽可能把与岗位要求相同或类似的工作内容多说写,也会具体工作的一些问题,具体什么问题由于时间比较长不太记得了,印象中有你对绫致的牌子有什么印象,你去过哪家店铺,你觉得那家店铺有什么优势/劣势。 第三轮大区经理视频面试:虽然最终被录用,但三面其实表现不好,三面时对方逻辑思维非常强,所以脑子要转的快一点,尤其是你不太懂又想忽悠过去的地方一定要快速想清楚,一不留神很容易被抓把柄。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:贸易跟单专员 - 南通
面试:三润服装公司环境不错,面试时间有点长。
先填一张信息表,然后做一份类似试题的卷子。然后再做日翻中,中翻日的卷子。和科长面谈了一会,就让回去等通知了。整体面试的时间有点长。公司环境不错,hr也蛮好的。
面试了职位:外贸专员 - 南通
面试:南通富美帽业只面试了一轮。
只面试了一轮,后面没去。感觉比较正规,公司氛围不错,但是不是南通人,不打算在南通安家落户,所以放弃了第二轮面试。
面试了职位:装配技术员 - 北京
面试:CAT面试蛮简单的
面试蛮简单的 先是自我介绍,然后问了一下机械方面的问题,考了一点识图能力 部门经理面试的蛮好的,没什么压力!
面试了职位:Planner - 北京
面试:CAT面试官还是很Nice...
面试官还是很Nice的,我感觉整个过程也很轻松,氛围很好,整个1 to 1面试进行了1个半小时左右,但是不知道为什么最后是fail的 也许这个公司更喜欢工科背景一些,我确实无此背景,但还是挺喜欢这家公司的。
Q:曾经工作中遇到的困难。
面试了职位:整车测试工程师 - 北京
面试:CAT
面试分为3轮,都是1对1面试,每轮花费在半个小时到一个小时之间,先是中国籍技术经理,问了一些基本情况,以及薪资待遇要求,第二个印度籍高级经理,全程英文,问的到不难,回答的稀里糊涂,最后一个是一个较年轻的主管,问的比较多,如:这份工作对你最大的挑战是什么?讲一讲,工作中对你印象深刻的错误?等等。三个面试官都有表格,貌似在打分,最后综合评定。整个过程耗时近3个小时。
Q:这份工作对你最大的挑战是什么? 讲一讲,工作中对你印象深刻的错误?
面试了职位:督导经理 - 深圳
面试:赢家服饰猎头推荐,电话聊了半个小时
猎头推荐,电话聊了半个小时,说等后续。不知道会不会通过,心里各种担忧,尽管服装行业工作经验有,心里没底
面试了职位:研究员 - 南通
面试:南通帝人瞎聊聊,本地人占优势。
就是问问基本情况瞎聊聊,本地人占优势,平时认真好学,不断的向工作时间长的人请教,不断的从书本中汲取知识,并能够运用于实践,还注重和同事们交流和沟通,处理和解决新问题,希望继续保持这种谦虚好学的精神,再接再励,争取为公司创造更多的益!
Q:想做什么工作。