最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:面料设计师 - 南通
先是笔试 素描静物...
先是笔试、素描静物和创意思维,然后三对六的面试,问了二十几个问题,花费一个小时。
Q:和老板出差该怎么做,人际关系怎么样,意见不统一怎么办,老板当众人批评你怎么办,家几口人等等。
金太阳纺织科技

面试了职位:销售助理 - 天津
面试:ONLY接到通知到正式面试过程比较紧张,没底。
敲门进入办公区,等待面试官,面试的是个女的,比较亲切但是问题我回答不好,然后就匆忙结束。
面试了职位:行政主管 - 南通
面试:南通富美帽业一个菜鸟失败的面试过程。
先做一份测试题,然后面试,主要问工作经历,相关的工作成绩,老板会比较看中平时看什么书,有什么样的心得体会。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你平时最喜欢看什么类型的书。
面试了职位:理单员 - 南通
面试:圣夫岛(南通)纺织品科技有限公司没什么刁难问题,面试官很客气
问了些以前的工作经历,以及抗压能力,举例说明自己遇到的难题以及解决方法
面试了职位:CAD设计师 - 南通
面试:江苏省南通三友集团在江苏南通三友集团面试。
一般根据查阅应试者的个人简历或求职登记表,作些相关的提问。查询应试者有关背景及过去工作的情况,以补充、证实其所具有的实践经验,通过工作经历与实践经验的了解,还可以考察应试者的责任感、主动性、思维力、口头表达能力及遇事的理智状况等。 在面试中,通过询问应试者经常参与哪些社团活动,喜欢同哪种类型的人打交道,在各种社交场合所扮演的角色,可以了解应试者的人际交往倾向和与人相处的技巧。
面试了职位:面料辅料开发员 - 南通
面试:江苏华艺服饰有限公司宣讲会结束后有简单的测试。
宣讲会结束后有简单的测试,测试逻辑能力什么的,递交简历,和公司人员有个简单的交流,等面试通知。然后去公司参观面试。
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:ONLY面试官都是女的,一人提问,几个人观察
分成两组,对店铺出现问题解决进行时间排序,然后对自己组员进行评价,谁最好,谁最差
Q:互评环节,不要怕尴尬,直接说出
面试了职位:店铺主管 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试较简单,通过后做了一套测试题。
人事单独面试,询问了些之前的工作经验,以及为什么要来这里工作,他们所有的岗位都要从基础做起,问我能否适应等等。
Q:半年内做过最好的一件事情。
面试了职位:平面设计师 - 南通
面试:江苏华艺服饰有限公司不要进这家公司
面试官拼命的打压你,压低你的身价,说你这不行那不行,什么保险、工资都不和你讲清楚,最后还是要了你这个人。
面试了职位:销售经理 - 南通
面试:斯得福SIDEFU外贸业务员,需要考核口语水平
先是和HR沟通了一下,因为自己毕业来的,成绩还行,奖学金啥的都有,专业也对口。之后面试口语,让自己随便介绍了一下。之后就通知来上班了。
面试了职位:装配技术员 - 北京
面试:CAT面试蛮简单的
面试蛮简单的 先是自我介绍,然后问了一下机械方面的问题,考了一点识图能力 部门经理面试的蛮好的,没什么压力!