最近更新时间:2016-11-18 15:49:10
面试了职位:CAD设计师
在江苏南通三友集团面试。

一般根据查阅应试者的个人简历或求职登记表,作些相关的提问。查询应试者有关背景及过去工作的情况,以补充、证实其所具有的实践经验,通过工作经历与实践经验的了解,还可以考察应试者的责任感、主动性、思维力、口头表达能力及遇事的理智状况等。 在面试中,通过询问应试者经常参与哪些社团活动,喜欢同哪种类型的人打交道,在各种社交场合所扮演的角色,可以了解应试者的人际交往倾向和与人相处的技巧。

面试了职位:3D渲染师 - 深圳
主要是看作品,多带一些单张
当时刚进去是三组组长面试的,聊了一些渲染技术上的东西,看了下自己做的效果图单张,觉得还可以就直接和组长聊工资了,没有经过HR,包括之后入职,工资也是直接和组长谈的,底薪加提成,主要靠提成,做的多拿的就多。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试空间设计职位
首先这家公司的做事态度工作态度有写问题,人事对于面试人的通知电话里说发邮件通知后来也没有发,地址联系人都没有。第二面试的哪个品牌主管对于这个岗位好像似懂非懂,一副不耐烦的样子。第三聊天过程中员工的态度也不是很好。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
纸上谈兵的HR,不尊重人的公司。
口口声声的工作室规模,正儿八经的分为初试与复试两轮面试,初试后需要等通知才能复试。初试时候不看作品,但要明确知道你的上家具体工资多少,会追问个不停。公司情况介绍的很粗很浅,双标明显,不拿面试者当回事,自我感觉很好。人事基本上走流程,机制较为僵化,沟通上可能存在很大问题。
面试了职位:CAD设计师 - 上海
台资公司早年的面试浅谈。
到了公司,有人安排你去与管理人员面谈,互相了解一下情况,然后会有专人带你去上机绘图,给你一张纸质的立面图,绘制立面,横剖面竖剖面图纸,熟读快一点2小时内应该大都绘制玩,他们也不会给 你太多时间,因为后面还有面试的人员。最后在根据你的情况在跟管理人员沟通的。你可以的话就会马上确定你。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
北京创思兰德教育科技有限公司面经。
去之前再三确认是不是培训机构,她说不是,经验不足者公司免费提供培训,于是我就抱着学习的态度去了,有点偏僻,冒着大太阳导航了半天才找到,打了n个电话,一看名字不是这家呀。心里立马觉得反感,但是来都来了,起码的礼貌尊重应该有,进去填了测试题,问了相关专业的问题,然后呢就各种打击你不行,需要培训,她们师傅多牛,跟哪些大机构合作的,然后我问是免费的吗?她说后期交2万多,特想转身走人,真的很火大,我一天的时间都浪费在这面试上了,冒着大太阳底下跑,前面也碰到那种公司,真的好气,但是看对方年长还是位女士,忍住了。起码的尊重,完了让我印象最深的是她一句话“我们不可能无偿去培训新人对吧?”听起来很合理,但是我想说凭什么觉得你们无偿了,我也会给你们打杂几个月,学不学的到东西还是未知的,麻烦换位思考一下可以嘛!到面试结束也一直控制着自己的情绪,面带微笑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:CAD设计师 - 广州
广州申达的CAD制图员。
进入申达是一次偶然的机会进去的,当时是找工作,刚好经过申达,就问下门卫的有没有招聘,当时在门卫室的是一位中年的大叔,和他聊了一下,竟然发现有招聘,浴室就去了面试楼了,在三楼,见过面试官,其实就是人力部门主管,面试很顺利,就是问一些技能方面的问题,我是学过CAD的,一番介绍讲解之后,然后就通过面试了,很容易的,没有太多的难题,希望能帮到你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会什么绘图软件?
面试了职位:CAD设计/制图 - 徐州
【CAD设计/制图】面经分享
问学校、经历等之类的,干了什么等等,聊了一下工作中的具体内容左右,平常心就好差不多二十分钟时间,就等待第二天去上班。自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
江苏省南通三友集团