最近更新时间:2024-05-21 13:00:00

面试了职位:小学教师 - 杭州
杭州精锐教育
先到分店去,到了分店先做题,我做的都是选择题,主要是近几年的中考题,然后是试讲,试讲过后如果合适会有校长过来了解你的情况,然后如果感觉也合适会让你到总部面试,面试还是讲课,最后人事和你谈条件。
2轮面试:留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:主要考诗歌。
杭州精锐培训学校有限公司

面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
主要就是猎头推荐的,先填写一个申请表,财务的话主要看重是不是党员和中级,剩下的面试也是常规的问题
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:英语教师 - 杭州
面试:杭州采荷中学英语老师和教资面试差不多
一开始学校来宣讲,让中文介绍了一下自己的情况,主要还是面试官看你的简历上有什么出彩的地方,面试英语的话要用英语自我介绍,然后通过了下一轮去学校面试,笔试是做英语学科相关试题,面试是给四十分钟准备,10分钟无声试讲一篇初中英语课文。大家都试讲完了就在一个教室坐着等通知。现场出结果。
面试了职位:管理业代 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:管理业代。感觉不是很好,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
几个专家面试你,问你做过什么工程,担任什么角色,针对做的工程问你一些问题,为什么以前的公司不干了,
2022-08-30 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育应聘小学高年级数学教师
校招,先进行一道题目讲解教学,通过一轮面试后,总体进行培训,培训一个星期左右,最后进行考核考核通过后,hr进行面试。
up
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
一面 几个面试观一起问问题,了解之前做的项目等等,跟其他公司差不多。领导打电话过来跟你直接聊。就是后期告知结果需要自己主动去问结果,主动谈薪资,有时候会不好意思。然后体检据说特别严格,不是很清楚。福利不是特别清楚,但是公积金和社保都按最低交。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2022-10-18 发布
阿白
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院web前端面试不好,共1轮面试
给我的第一感觉就是不尊重人的公司,大约十个人一起面试,面试先放个介绍视频然后人就走了,网卡了也不管,然后一个一个拉人进去面试。面试问的大概就是前端基础知识,还有一些操作系统和计网的基础,难度不大。面试通过之后说两周之内联系,结果毫无消息,两周之后发邮件问又说两周之内,还是毫无消息,随后我陆续又发了好几个邮件问进度,结果根本没有回复!不想招人可以不招的,面试的时候等待时间巨长,通知面试通过了之后又没用任何联系,什么意思呢?哎
2022-06-20 发布
教室胶带税务审计
面试了职位:城市规划设计 - 杭州
面试:杭州创工规划设计研究院有限公司面试:城市规划设计。体验感较差,整体难度不算高,个人感觉没戏。
面试倒是还可以,但是有试岗期,而且长达7天,期间一直把你晾着,询问也无果,让你签协议,7天试岗无薪资,7天过后把你辞退
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-10 发布
天狼星工牌拓展培训
面试了职位:电气工程师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度一般,希望能有个结果。
硕士给劳务派遣,三年后30%转正
2023-04-20 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:园林/景观设计。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
2022-10-23 发布
看准21923
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:华东水利水电勘测设计研究院面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试难度较大,非双211不给正式工
2023-07-08 发布