最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 浙江
面试风险控制专员部门。
先笔试后面试。笔试很简单也没有人监考,我看见有人拿手机出来翻题目,都是简单的题目和一些计算。笔试完了会有面试(笔试结果基本没什么用),第一轮面试就是部门经理面,简单介绍自己,然后问了几个问题。复试就不知道了,听说是经理面,9个人去面就留了2个下来。面试感觉难度一般吧,但是长龙比较看好一上来就能做事的,所以没有经验的基本GG。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
长龙航空

面试了职位:市场储备干部 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试过程挺顺利,面试官人很和蔼
一面是群面,是问的快递最后一公里的送货问题如何解决;二面是单面,就是简单聊聊经历,是个推销自己的过程
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司我进行了第一轮Hr面。
我进行了第一轮Hr面试,主要是对于我整个过去的工作经历进行了询问,团队氛围,并向我介绍了她们公司,面试过程轻松,hr很有礼貌。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司很正规 HR叔叔蛮温柔的
大家普遍学历都蛮高的~挺有压力
Q:为什么下水道的井盖 是圆的 而不是方的
面试了职位:数据分析-实习生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试官很好,但是问题很专业。
一面是群面,在下沙的一家酒店。和大多数面试一样,就给你个两难的话题,自由发挥,讲出自己的观点。 二面是主管面试,在公司。先简单自我介绍,然后问一些专业和工作方面的问题。
面试了职位:物流专员 - 杭州
面试:浙江中外运有限公司杭州物流分公司是财务总监来做的面试。
首先就聊了聊上份工作,生活,个人情况。然后就是谈待遇,讲述公司架构,讲职级工资。最后跟大boss见了面 聊了聊工作中的人际关系。
Q:是否愿意经常加班。
面试了职位:仓库管理员 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司顺丰仓库管理员应聘经历。
简单的问了几个问题,身体ok,就行了。到底进不进顺丰做仓库管理员?别还没有进去就想着跳槽吧,你要想好怎么能学到些东西,以至于你找到下一个工作的时候你有足够的能力去胜任那份工作,如果你每去一个地方你都在想着别的,那么我想你一辈子工资也不会高到哪里去~祝你好运。
Q:学历。
面试了职位:客户储备干部 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司第一次面试,感觉有点紧张。
第一次是无领导小组讨论,第二次是单面。
Q:你为什么选择顺丰。
面试了职位:非技术类实习生 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司面试感觉不错,面试官比较专业。
第一,能跟一个面试官聊到一个小时,说明你还是引起 了他的注意的,之后说你玩的游戏太少,言下之意是:你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你多玩,如果可以多玩一些还是有机会的 。 第二,叫你找房子,意思是录用你的希望还是较大的,如果对你没兴趣,不会关心你做是否继续住在宾馆。 第三,当然,为什么 要7天后给答案,很明显,7天内会再面试别的人,如果7天内没有比你强的,你肯定就被录用了。如果有,另当别论。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:浙江顺丰速运有限公司顺丰销售员面试经验分析辣。
报名 体验 考试 体检 经理面试 试用 其实,不管是什么样的面试形,问的问题都差不多,万变不离其宗,都有规律可寻。其实对所有的面试官而言,只有一个目的:在最短的时间里了解到你最多的信息。想高效率的准备面试,先从这七个大方面着手吧! 一、基本情况 1、请用最简洁的语言描述您从前的工作经历和工作成果。 二、专业背景 您认为此工作岗位应当具备哪些素质? 三、工作模式 您平时习惯于单独工作还是团队工作? 四、价值取向 您对原来的单位和上司的看法如何? 五、资质特性 您如何描述自己的个性? 六、薪资待遇 是否方便告诉我您目前的待遇是多少?
面试了职位:医药代表 - 杭州
面试:华瑞集团面试过程详细解析
华瑞,不能算是一个纯的外企。但是因为投了很久,一次面试机会都没有,心里很没底。所以就准备先多试一下吧。一张纸的简历,贴了照片,同学帮带过去的。宣讲会当晚顺利接到面试通知。 一面:华瑞全国HR徐经理,5人一组的群面。问的问题很常规:包括自我介绍和分享一个大学期间最自豪的事情。其他组有针对某一话题发表个人见解,我们组因为时间紧,没有问。面试过程中,发现的很多原来觉得不可思议的问题。原来看网上说的那些抖腿,翘二郎腿,说话词不达意等等很多,都出现了。所以,再次向大家说一下,面试前,看看面试经验是很有用的。而且一定要早早的想成好习惯,而不是在面试时才注意这些事情。 二面:南京区俞经理和一位HR姐姐,4人一组的群面。问的问题更加细致,但主要还是围绕简历中大学的主要经历。提醒大家以下几点:别人回答问题时,最好能看着他,然后不时看看面试官,点头表示你在听,或是赞同某个观点;自己回答问题时,要用眼神和面试官交流,两个面试管都要照顾到,不能只看一位;切勿说的太多,太乱,没有条理(我就被打断过一次);多微笑,打断了也别怕,继续微笑着表达。 三面:模拟销售。所有的大区,HR经理,一共7,8位。在三面前,我和其他的进入三面的同学在小屋子里聊天,开玩笑(一个好的心态很重要)。我是最后一个面试的。进来后,我心里都准备卖东西,但是面试并没有按我想的发展。徐经理直接问我如果现在华瑞要你,你签吗?我当时很惊讶,但是很明确地说不会。因为华瑞签的太急了。我投了好多还没有进行面试呢。我希望能有更多的机会去尝试一下。。。然后徐SIR问:那我们让你三面还有什么意义啊?(这句话时语气很不好,似乎是生气了,我当时心里挺怕的。)我说:华瑞是个非常好的企业。而且我也学到了非常多的东西。很感谢华瑞能给我这个机会。然后又说了半天好话。表达我的歉意和感谢。。。他又问,那错过了华瑞不会后悔吗?我说(特自信):如果华瑞觉得我比较适合,那么现在也会选择我,一个月以后也会,一年以后还会的。只要我足够出色的话。然后又感谢了半天。。。然后徐经理就说可以了。我又谢谢了一次,在出门前回身鞠了个大躬。 出门后,华瑞的王学长又出来问了我一下,我也表示了感谢和歉意,还是坚持了不签。最后,没有收到华瑞的offer。 结论:(1)心里一直很害怕会因此而给华瑞的领导留下不好的印象,虽然极尽赞美之辞,但心里还是很虚。向学长打听了徐sir的E—MAIL,然后发了表示感谢的信。但并没有收到回信。礼多人不怪么,而且销售的圈子很小,一定要尽量保证自己的良好形象和口碑。 (2)到现在仍没有分清徐sir的直接问签不签,到底是对我满意,我不用做模拟销售,还是一次“特殊”的考核啊?后来在白宫碰到一位准备签辉瑞的女生一问,她才告诉我说当时徐sir和俞经理对我都挺满意的,评价也很高,心里才踏实了。拒绝时,一定要婉转而且及时,毕竟诚信是个很重要的问题。 (3)其实我心里还是很感谢华瑞的,因为这3轮面试让我认识了很多人;发现个很多面试中不好的行为,并及时进行了总结;树立了自信。 (4)我最大的收获就是(也是我做的最不好地方),就是做人不能太张扬了,要低调,要谦虚。拒了华瑞后,一度让我的自信无限制的膨胀,甚至很自负,一副专家,牛人的模样给别人介绍经验。唉,大错啊!!!
Q:自我介绍,分享一个大学期间最自豪的事情