最近更新时间:2016-09-22 14:50:27
面试了职位:销售业务员
顺丰销售员面试经验分析辣。

报名 体验 考试 体检 经理面试 试用 其实,不管是什么样的面试形,问的问题都差不多,万变不离其宗,都有规律可寻。其实对所有的面试官而言,只有一个目的:在最短的时间里了解到你最多的信息。想高效率的准备面试,先从这七个大方面着手吧! 一、基本情况 1、请用最简洁的语言描述您从前的工作经历和工作成果。 二、专业背景 您认为此工作岗位应当具备哪些素质? 三、工作模式 您平时习惯于单独工作还是团队工作? 四、价值取向 您对原来的单位和上司的看法如何? 五、资质特性 您如何描述自己的个性? 六、薪资待遇 是否方便告诉我您目前的待遇是多少?

面试了职位:销售代表 - 沈阳
东软销售管培面试感受。
上午四个人小组群面,结构化面试 1、自我介绍,面试官用的英文,所以过程也用的英文 2、介绍一下自己的专业,从定义、自身理解、生活学习中的应用三方面来说明,可以用英语也可以用汉语 3、列出IT销售的5个特质,根据自身情况打分,然后再将自己推销给面试官 下午二面,区域HR单面 主要根据简历内容来了解一下,更多关注表达、思考及反应能力。 三面,区域部长单面 放轻松,就是聊聊天,没有很多实质性的内容,更多关注知识广度。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。
面试了职位:销售代表 - 上海
失望的面试、不会去工作。
面试三轮。一轮三个HR面。有一个吊儿郎当的样子,直接问你,想要多少钱啊。二轮要准备八分钟演讲,将自己的过去和未来。三轮说是无领导小组讨论。但事实上!就是分组讨论!整体很乱!没有组织!先后顺序竟然是抢的!领导还从中挑衅让你们去抢!工资很低,就是扫楼。
面试了职位:销售代表 - 佛山
美的是个好地方,顺德不错。
TCL是楼主拿的第一个offer,四轮面试+笔试收获颇多,跟大家分享一下。 9月3号网申多媒体销售。哈理工的宣讲会是11号,因为各种原因没去参加。突然14号接了一面的通知,下了课就直奔面试地点,目测有三四百人。一面是即兴演讲,一分半钟,前一个人讲,后一个抽题准备。我抽到的题目是:孙悟空是个好员工吗?其他的诸如“我看企业文化”,“再长的路也要一步步走完”等等。一面貌似刷人不多,只要不紧张,说的有条理,应该都能过。 15号1:38AM收到二面通知(吐槽一下,所有通知都是一点多才发,相当恶心),地点在国际饭店。
Q:你最有成就感的一件事
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招不管投什么职位,最后要的就只是销售。
我投的是技术,没想到是群面。群面后就是电话,问只要销售来不,同意的话就是去公司进行大区经理的二面,然后实习。实习工资应该算是高的,没过也行,后期会人不够,会从刷下来的继续电话问愿不愿意做销售的。本人觉得很过分,不是投这个岗位的,竟然也一起去群面销售,电话告知职位。觉得诚信有问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘