最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

已选:

化工工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:化工工程师 - 青岛
真的是朴实但混乱的面试
校招投的简历,然后直接通知面试,只有一轮。但是面试人员并不像是HR而且也不像是技术人员,我说的什么他们都不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:描述一下你大学期间做的研究。
贝特尔控股集团有限公司

金星钢笔活动执行
面试了职位:汽车设计 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:汽车设计。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
校招   做完自我介绍,会问一问个人经历,对公司或者行业的了解,问一问个人的实习经历,项目经历等等,要求英语四六级
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、笔试
2023-11-23 发布
芝麻核桃牛奶
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛纳玛国际贸易有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
现实自我介绍
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现实自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:机械维修/保养。总体来说体验还行,问的常规问题,应会有好结果。
自我介绍后,HR询问了一些基本的问题,本科有无挂科,绩点,专业的主要课程,与设备工程师相关的课程等。同时问到了有关身体状况,家庭情况,父母是否支持等问题。最后提醒参加学校的宣讲会,会讲解薪资待遇晋升渠道等问题。总的来说没有太难的问题,HR说通过会发线上测评,有二次面试具体谈薪资待遇。
2022-11-10 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛上嘉汽车零部件有限公司面试品质经理,很好的工作氛围
整个面试过程,不是很紧张,由人事部发起,再有部门主管面试,然后厂长面试,最后总经理面试,一切顺利,整个公司人文气息很浓厚,一进大门映入眼帘的是一座大型的观音雕像,食堂吃的菜都是自己种的,很好的公司。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
大草原烧烤架药店
面试了职位:机械设备工程师 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,难度尚可,应该是没过。
面试官根据简历问了很多问题,还有毕业论文相关问题,谈的一般。
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车整体很简单,基本只想要汽车相关专业的
就是做个自我介绍,然后问家里哪的,对公司有什么了解,面试十分钟左右就结束了。特别想提一句给我面试的**,毫无时间观念,我进了直播间接近半小时她才懒散到场,因为她给我面晚了,为了赶时间直接打断我的自我介绍,态度恶劣举止粗鲁。这种没有职业素养的人当什么**?面了这么多家企业,这个女的真是头一份。
面试了职位:汽车售后服务 - 青岛
面试:安利捷(青岛)丰田汽车销售服务有限公司三轮面试直击青岛安利捷莱州特约店
总的来说,安利捷的面试有三轮,第一轮是人力资源总监的面试,大概的就是问一些基本情况,所有的公司都会进行的那种,但是安利捷是外企,不会问一些关于特别隐私的问题,这一点还是很好的;第二轮就是公司部门经理的面试,会问一些基本的专业知识,总体来看你对这个岗位是不是有一些基本技能,和一些岗位具备的基巧, 第三轮就是总经理的面试,基本情况会稍加了解,然后会讲一下公司的发展前景以及自己是否有一些对岗位的希望吧算是。总体来说还不错。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数据产品经理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司目前经历了两轮面试,产品数据分析经理,过程愉快
两轮面试,每轮两位面试官,都会进行提问,不过一般有一位主提问,一位主记录。 一轮面试时,好像是两位HR,主要针对个人情况和简历进行深入了解,持续时长约35分钟,问题主要包括: 1.家庭情况(父母工作、是否独生子女) 2.对工作地点离家较远怎么看待? 3.父母对个人决定是否支持? 4.对岗位的理解如何? 5.有过怎样的数据分析经验? 6.了解什么数据分析软件? 7.如何进行竞品分析? 8.都投递了什么样的公司? 9.有没有收到offer? 10.认为制造业和互联网行业的产品经理有何区别? 我的提问: 1.工作的具体职责?负责的项目? 2.公司针对应届生的培训体系? 3.作为公司的一员,您眼中的公司是什么样的? 4.对我本次面试进行评价,我还有什么需要学习的? 第二轮面试通知在1-3个工作日,二面安排是第二周,面试官是部门高管和一轮面试的一位HR,这一面由于高管临时有事推迟了半小时进行,面试持续约40分钟,提问问题主要包括: 1.对于加班(不定时工作)制度如何理解? 2.对于未来三年的生活规划? 3.未来三年是否有读研深造的学习计划? 4.有没有数据模型搭建的经验?进行介绍。 5.针对简历中的一个项目提问,数据来源和处理方法? 6.对于国外网站的阅读能力,能否快速接收讯息? 7.一周过去了,是否有收到其他offer? 8.对于offer的选择,倾向于什么行业什么公司? 我的提问: 1.作为领导,您认为这个岗位的能力核心是什么? 2.作为公司的一员,描述一下您工作的一天; 3.对我本次面试进行评价,我还有什么需要学习的?
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司出尔反尔
简直就是浪费时间,搞了一个15万的头衔,到处挑挑拣拣,上一波好几轮终于选定人选,因为有更优秀的生源又说再等待,然后就没有后续了。打电话问说被淘汰了,也不及时告知,每轮面试1周之后给结果,拖了我同学40天,最终说没通过,害得人家其他offer都过期了。面试一顿夸,说你怎么怎么匹配,最后就啥也不说把你淘汰,问题不是对一个两个人这样,感觉公司信誉有待考量,千万别去。
面试了职位:外贸经理 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司外贸经理面试很好,共1轮面试
面试为群面。大家需要用应聘的语言做自我介绍,然后给一个话题,针对此话题表明自己的观点和想法。整个过程比较轻松。之后,带领大家参观公司的环境,介绍公司基本情况。
2022-05-17 发布