最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:化工工程师 - 青岛
真的是朴实但混乱的面试
校招投的简历,然后直接通知面试,只有一轮。但是面试人员并不像是HR而且也不像是技术人员,我说的什么他们都不懂。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:描述一下你大学期间做的研究。
面试了职位:化工操作 - 青岛
用人单位自己就很没信心
看过我的建立后说,感觉你太厉害了吗,我单位怕留不住你。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有问题
贝特尔控股集团有限公司

桃花谷冰箱贴制片人
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
2023-02-07 发布
海王星文件柜审核员
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:卡拉罗中国传动有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,基本没戏。
1、面试的一面和二面就是我们所说的面试的初试和复试。所谓的一面一般是初试,由人力资源部门一般人员面试就行,主要看一些基本条件;二面是指复试,一般也是决定结果的面试,一般会由具有人事决定权的领导进行面试,主要会看应聘人员在公司中能发挥什么作用。2、一面也会有人淘汰,要看具体情况:(1)一面也会有人被淘汰,人力资源招聘人员通知面试,看的是简历,如果第一印象达不到简历上的描述,或者专业知识不过关就会被淘汰,只有符合公司各项要求的,才会被推荐到复试中。(2)一般情况下,初试容易过,因为招聘人员是经过筛选才邀约面试的。(3)复试看的是应聘人员能对公司产生什么价值,应聘人员的性格能不能长期为公司服务等,这是领导对应聘人员的印象,淘汰率相对较高,但是留下的都是能为公司做出贡献的人。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-07-13 发布
面试了职位:.NET - 青岛
面试:青岛自动化面试总共几天,让你实
面试总共几天,让你实际编段程序,看你差不多的都懂,就能过。我只说青岛新松软件部,一般不加班,安排的工作很多一半时间就能干完,比如,工作分配不如意的,可以和领导商量,领导给另安排下。能给争取的利益,领导会给争取。领导人品和脾气都很好。青岛新松没年假、没加班费(软件部活比较轻松),五险一金以实际工资为基数,公积金12%比例,有车补、饭补、工作满一年有取暖补贴,这些都是在你面试时谈的月薪额外的。
面试了职位:技术研发类 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司三轮面试,两次测试。
三轮面试,两次测试。第一次测试,英语单选,微信做题。一轮技术面试,专业项目介绍,工作岗位理解。英语交流。二轮经理面试,谈心。第二次测试。三轮面试,电话交流。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:运营 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司感觉没戏。
感觉没戏。1对1面试。面试官人都特别好,一面就是结构化面试,深挖简历。二面也没有问太专业的东西,还是考察你的大局观怎么样,你的意愿是怎么样的?有没有符合这个岗位的需求。其实面试过程很简单,关键看自己有没有产品星的思维,有没有很好的逻辑性。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他金融职位 - 青岛
面试:青岛中瑞汽车服务有限公司三轮面试,hr、区总以上两个是电话面试,片区经理面聊。
三轮面试,hr、区总以上两个是电话面试,片区经理面聊 ,跟片区经理聊过之后他让我打电话给区总,让我跟区总说去不去都要跟他说一声,之后打电话了,区总说是人事安排的,好几天没消息了,感觉没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:产品研发工程师 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司面试:产品研发工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试过程大概有半个小时,是由运营主管进行视频面试,先进行简单的自我介绍,然后主管会问你一些在研究过程中遇到的一些困难,同时还会有英语口语的简单交流,总体感觉还是有些难度。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-19 发布
芝麻核桃牛奶
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:青岛纳玛国际贸易有限公司面试:销售经理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
现实自我介绍
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:现实自我介绍
2023-12-18 发布
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:一汽解放青岛汽车整体很简单,基本只想要汽车相关专业的
就是做个自我介绍,然后问家里哪的,对公司有什么了解,面试十分钟左右就结束了。特别想提一句给我面试的**,毫无时间观念,我进了直播间接近半小时她才懒散到场,因为她给我面晚了,为了赶时间直接打断我的自我介绍,态度恶劣举止粗鲁。这种没有职业素养的人当什么**?面了这么多家企业,这个女的真是头一份。
面试了职位:销售助理 - 青岛
面试:赛轮股份有限公司先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。
先是hr打电话给我,简单介绍一下公司,然后让我用英语对话,用西语说自己爱好。之后让我加wx等正式面试。过了两天,约定的时间,hr和拉美市场经理一起给我面试的。先西语自我介绍,然后经理会问一些拉美的问题,还有自己情况,就是考察口语吧,最后hr让你用英语对话,总结自己三个特点,又简单对话一下,之后等通知啦,冲鸭。