最近更新时间:2024-09-20 10:00:00

清空已选条件

Caesar 光洙
面试了职位:广告协调 - 广州
广告协调面试不好,共5轮面试
初接触 面试前期,没有任何信息只在app发送邀请,邮箱,电话一个都没有,这个公司hr真的很离谱。但凡做过hr也不至于怎么没有经验,保存个格式,将面试者信息填入,也没有那么困难。HR但凡会说话也不至于怎么不会说话,主管面试很舒服,第一次遇到需要做题的公司。我面试的公司行业知名度都比这高,目前都没有做过题,好感度非常低,主管面试觉得我可以了,HR的表现比实习生还实习,第一次见到有一家公司会拉踩别的公司。虽然是实习,但实习公司毕竟也是Gobel 4A,全球行业排名也不低,也是前三吧,实习岗位竞争也很激烈,也需要过五关斩六将。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
美信威尔(广州)市场营销策划有限公司

Vivian
面试了职位:计调 - 广州
面试:广州市安旅商务咨询有限公司计调面试一般,共4轮面试
首先去到等了半小时先面试,因为公司加班文化真的好重。财务做到凌晨两三点,只为了对资料。上班后被老板每小时叫进办公室一趟。导致自己的工作完全没什么时间去理会然后继续加班。交迟了日报又需要请每个人喝一杯不少于20的饮料。个人不是太理解这种交日报的奖惩制度。甚至连借鉴小红书也是需要报备的。电脑显示屏太老旧,电脑卡到连份文档都打不开。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-15 发布
热带雨林装订机游戏特效
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:旅游策划师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
先是填写一张表格,表格上会有一些关于日常所看书籍、特长爱好等问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市乘果品牌策划有限公司视觉设计面试一般,共2轮面试
去了被设计高管问了一些问题,比如“你怎么理解视觉传达这个词的”我以为面试是聊作品所以我也一时没反应过来,他也没给台阶,也表示对我很不满意,教育我教育了20分钟,全程也没怎么谈到我的作品集。
2023-10-10 发布
加油搬砖
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州腾影文化传媒有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
一面负责人面(5min)自我介绍会直播吗?会设计海报吗?会H5吗?会运营官网吗?我现在有点忙,你的情况了解了,今天就这样了。·🌸总结:🎄环境:工作环境一般,出地铁需要走10分钟左右,旁边也没啥吃的,公司整体比较简陋,同一层有很多公司。·💐业务:岗位主要会负责公众号,官网,H5,小程序的运营,具体内容没有和我聊,因为没有反问的环节。·算是比较差的一次面试体验,不太尊重面试人员,提问的时候自己还在打字,只是可惜我的一张简历以及车费了。
2023-09-19 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州同芯酒店管理有限公司面试:客服专员。感觉一般,面试结果无反馈。
一面简单记录下面试过程前台小姐姐给表格填,问有没有带简历,给。填好。等一会,由另外一个人来面试自我介绍为什么离职上家公司的工作内容(问了挺多的)还有什么想问最快什么时候入职。我们最快三天内有回复
2023-10-14 发布
找找工作
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州稀区文化艺术传播有限公司面试:教师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,确认通过。
HR邀约完后到现场直接去的某个校区由书法的教务主管面(我是书法相关的),主管比较忙,等了一段时间1.自我介绍 个人经历 简历和个人作品2.问了对教培机构市场目前现状的了解3.对机构的了解我也问了薪资待遇相关的问题,感觉对方相对实在一些,用老师们相对中位的水平来回答(虽然培训机构底薪都低,前期基本都会比较低)大概多久可能达到的水平。然后就让我回去了(后面通知我过了)不过目前机构工作量太大了,工作量和工资不成正比,慎重考虑吧。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-18 发布
土星便利贴网店店长
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州拓瑞信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验良好,总的来说有难度,结果应该可以。
面试两轮,笔试考察平台操作,和翻译,面试不考简历内容只聊天你对平台的了解
2023-12-14 发布
外太空耳麦游戏推广
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州理道税务师事务所有限公司面试:其他职位。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
去了先做题 基本不用什么技巧 都是hr和合伙人在说 先hr面 给你介绍公司和岗位职责福利等 后是合伙人面 基本上没难度 就是要求你热爱财税行业 只招应届生 试用期薪低 不一定会转正 只能说谨慎 考核绩效也不少
3轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试