最近更新时间:2024-06-19 00:00:00

广州

清空已选条件

面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共1轮面试
投了简历,会先在网上问一些相关的问题,再约现场面试,要填表(一些涉及个人隐私信息,面试都不会填),前台会来问为什么不填。在一个玻璃房面试,能看到外面办公区。直接负责人面试,而且希望带资源入职。感觉态度不是很好,不知道是不是压力面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-23 发布
美信威尔(广州)市场营销策划有限公司

外太空耳麦游戏推广
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州理道税务师事务所有限公司面试:其他职位。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
去了先做题 基本不用什么技巧 都是hr和合伙人在说 先hr面 给你介绍公司和岗位职责福利等 后是合伙人面 基本上没难度 就是要求你热爱财税行业 只招应届生 试用期薪低 不一定会转正 只能说谨慎 考核绩效也不少
3轮面试:现场做题、HR面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:项目助理。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,结果被pass掉了。
首先过去一个会议室里面填表,超多人过来面试的,当时就觉得是不是有点问题,每天都那么多人过来面试(有个登记表,上面记录了过来面试人的信息)后来HR面完就项目部经理面,面试难度都不大,在薪资这一块,我要求比我上一份工作高,其他待遇确实是小公司的作风,社保公积金都是广州市最低标准。
2023-11-24 发布
小哥哥
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市腾科企业管理咨询有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-09-25 发布
天上花露水送餐员
面试了职位:家具设计 - 广州
面试:广东金迪门业有限公司面试:家具设计。面试体验良好,难度是有的,应该是没过。
面试整木设计师,需要对门墙柜产品非常精通
2023-10-09 发布
小鸡
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司英语翻译面试一般,共3轮面试
笔试一张卷子有中英互译的题目还有一些无厘头的思考题需要英语面试,我觉得这个工资没必要这么高要求吧!前三个月5k底薪,太低了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-07 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州黑羚广告有限公司运营面试一般,共1轮面试
直接主管面试,有提前了解过应聘者的简历。直接提问,不用浪费时间自我介绍。主管会介绍公司产品和情况,也会带着参观一下公司。只有五险,没有一金。
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:微柏软件面试:Java。给人感觉很亲切,难度也是有的,应会有好结果。
投递了Java开发的岗位,好像新开放的,HR了解了一些基本的信息,简单介绍了公司的业务和人员,然后技术经理接着复试,问的问题有点难度,沟通下来还算顺畅。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州贵和永润广告有限公司面试:文案编辑。比较差劲的面试,面试难度良好,面试结果无反馈。
HR 约了早上的面试,提前半小时到达面试地点后,在 BOSS 上联系不上 HR,到达面试时间时,发信息给 HR, HR 没有回复信息。在等待期间观察了一下公司的情况,从门口往里面看去,只有四五个人左右在办公,时不时有员工穿着拖鞋出来外面抽烟,感觉不太靠谱。HR迟迟没有回复信息后,便选择直接离开了,没有开始面试。
2023-10-19 发布