最近更新时间:2024-05-03 18:00:00

面试了职位:生产项目工程师 - 东莞
项目工程师面试经历。
填基本资料,项目经理面试, 主要汽车项目开发流程,项目管理经验介绍,项目遇到问题点分析能力和解决能力.最后英语自我介绍,简单交流. 结束后7天等待通知. 实际等了10天左右。
格尔翰汽车配件(东莞)有限公司

面试了职位:生产主管 - 东莞
面试:东莞信浓马达有限公司自以为很糟糕的面试,但是还是通过了。
首先8月份放到网站上的简历,到10月份人资通知面试。面试主要谈到了 生产车间的人机料法环等各种异常对生产的影响以及处理方法、现场记录的管理等等。我当时就借用了我当前在职的那家企业的模式去回答了,结果老大好像不是很满意。后来又问了一些目前工作状况和规划。后来又问了要求待遇等。再后来就是等通知了。在我都准备去华为那边体检上班的时候,这边通知才下来。
Q:如果生产欠料异常,生产线无法维持,你该怎么办?
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:东莞新蕾车业有限公司面试感觉挺好
面试感觉挺好,他缺人的时候基本上不要什么学历。老板待人也很好吃,饭的话,伙食都是老板也吃的。吃饭,还有水果饮料,加班也是一样的,有泡面面包。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市福丰汽车有限公司面试的心也是很重要的
面试的财务,感觉心态很重要,不管面试什么岗位,都要表现出对自己的信心,自己认为自己是可以胜任所面试的岗位,这样也会让别人觉得你可以胜任。
Q:如果你作为一个管理者,去到一个才刚成立的部门,应该怎么样开展工作?
面试了职位:赴日研修生 - 东莞
面试:东莞友华汽配有限公司友华汽车零配件在华工的初面
宣讲会完就安排面试,面试官说不用展示自己,他只是填表,问有没有纹身、有没有动过大手术。兴趣爱好等等,和我说他只是填表,都不知道什么时候被套路了,最终没有笔试通知
2轮面试:填信息表、笔试
Q:有没有去面试其他公司
面试了职位:制程工程师(pe) - 东莞
面试:东莞信浓马达有限公司面试是部门长和课长面试。
面试是部门长和课长面试,问了一些基本问题。主要是经历,了解一些你本身的情况,没什么刁难问题。很轻松的通过。
面试了职位:功能标定工程师 - 东莞
面试:广东戈兰玛汽车系统有限公司面试过来人的一些经验。
应届毕业过来的,就问了学校的一些经历,学过的课程,因为专业还算对口,所以进来的难度也不是很大,C语言和matlab一定要有所了解。
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞恩斯克转向器有限公司设备保全工程师面试流程。
先做笔试题,有智力题,性格测试,基础知识,不难,专业题有点难。给一个自动控制德实例,要求用可控制编程器语言编程。 然后是HR和部门课长面试,问之前工作的经历,主要职责,为什么辞职,最后问为什么选择恩斯克,谈谈自己以后的工作。
Q:对面试公司的了解有多少?
面试了职位:产品项目工程师 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司先填表与做一些Iq题,还有性格测试题
先填表与做一些Iq题,还有性格测试题,感觉形式比较多,面试过程还好,因为本来我就是做汽车零件项目管理的,所以问的问题都回答让他们还满意吧,等通知中,估计问题不大。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Android - 东莞
面试:车友帮汽车美容面试安卓开发工程师全程比较开心
一面技术,一开始问了android的四大组件,以及进程保活技术,以及ipc通信,做没做过逆向分析,问的比较全面,二面hr面,简单问下详细信息。全程比较愉快。
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:广泽汽车饰件工作累、多、工资一般。
现有工程师面试、再有部门主管面试、工程师会讲很多你将来要做的工作、和工资、事无巨细、主管很严、要求学历、还有加班什么的很严。
Q:你愿意加班到12点嘛。