最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:生产项目工程师 - 东莞
项目工程师面试经历。
填基本资料,项目经理面试, 主要汽车项目开发流程,项目管理经验介绍,项目遇到问题点分析能力和解决能力.最后英语自我介绍,简单交流. 结束后7天等待通知. 实际等了10天左右。
格尔翰汽车配件(东莞)有限公司

面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:延锋汽车饰件系统重庆有限公司面试官都很亲和,提问的问题也比较简单。
面试的是工艺工程师,因为是几年前的事,记忆有点模糊了,仅供参考。先是HR专员的电话面试,了解初步信息,当时聊的挺愉快。过了大概1周多时间,通知我到XX酒店进行面试,先是HR经理,再是总经理面试,整个过程比较轻松,提问的问题也相对简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你们的客户和产品有哪些?
面试了职位:汽车修理人员 - 东莞
面试:东莞市茶山宏利汽修厂直接进没有难点,缺人就给你进
进去直接去办公室找管理,询问需不需要员工,刚好他们厂走了几个小工,只是商讨了工资还有要做多久时间,不问学历与技术。
Q:学徒工800做不做。
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市福丰汽车有限公司面试的心也是很重要的
面试的财务,感觉心态很重要,不管面试什么岗位,都要表现出对自己的信心,自己认为自己是可以胜任所面试的岗位,这样也会让别人觉得你可以胜任。
Q:如果你作为一个管理者,去到一个才刚成立的部门,应该怎么样开展工作?
面试了职位:生产主管 - 东莞
面试:东莞信浓马达有限公司自以为很糟糕的面试,但是还是通过了。
首先8月份放到网站上的简历,到10月份人资通知面试。面试主要谈到了 生产车间的人机料法环等各种异常对生产的影响以及处理方法、现场记录的管理等等。我当时就借用了我当前在职的那家企业的模式去回答了,结果老大好像不是很满意。后来又问了一些目前工作状况和规划。后来又问了要求待遇等。再后来就是等通知了。在我都准备去华为那边体检上班的时候,这边通知才下来。
Q:如果生产欠料异常,生产线无法维持,你该怎么办?
面试了职位:猎头顾问 - 东莞
面试:东莞市霍斯克企业管理策划有限公司霍斯克深圳分公司面试经验
首先是HR联系,聊了一些对猎头行业的理解,平时怎么做单的,然后约你到公司面试,公司在车公庙J出口的劲松大厦9楼,面试官就是深圳分公司的负责人,姓*,二十多岁,做了三四年的猎头,之前在东莞总部工作,现在来负责深圳分公司,深圳分公司目前七到八个人,首先让你做个自我介绍,然后问你平时怎么做单的,做的什么行业,做的成绩怎么样,公司的待遇初级顾问工资4000块钱,愿不愿意来等等。 但是不会告诉你公司的考核情况,每一个月要录入200份以上简历到公司系统里,没达到要扣钱,每天要打2-3个小时以上的电话,没达到要扣钱。打卡考核用钉钉等等。
Q:你怎么看待猎头这个行业。
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试:东莞市三方企业管理咨询有限公司东莞市三方猎头面试流程
面试的大概流程:(个人总结,仅做参考!) 1、日文/英文自我介绍; 2、 中文工作交流(重点介绍自己之前工作经验); 3、介绍对公司产品的了解; 4、 是否愿意接受出差,是否愿意接受加班(回答是就行了); 5、跳槽原因; 6、公司什么地方吸引到你(例:学习机会多,公司正规发展势头好,行业前景好等); 7、职业规划; 8、薪资沟通。
面试了职位:生产班长 - 东莞
面试:东莞奈那卡斯精密汽车配件有限公司面试经过重重考验历时4小时。
历时4小时,HR面试、部门负责人面试再HR面试,面试很细,需要询问很多专业方面细节,不过现在HR很水,基本不懂,可以忽悠过去。
Q:你的优点是什么。
面试了职位:电话客服专员 - 武汉
面试:拓见科技面试流程比较繁琐,但很正规。
面试流程比较繁琐,但很正规,公司给我的感觉还可以,同事好相处,培训做的非常全面周到,工作比较锻炼人。
Q:对于客服有什么看法?
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞市霍斯克企业管理策划有限公司面试:招聘。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
东莞猎头公司面试了很多家,但这家让我感觉比较正规,主要是面试管的专业度较高 比较吸引我,里面的小伙伴也比较热情,
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-13 发布
面试了职位:电路设计 - 东莞
面试:东莞联嘉光电有限公司面试轻松、过程简单
首先是人事的HR给你面试,随便问一下你的工作经历、家庭情况,以及上家公司离职原因。然后就是用人部门主管面试,再然后是部门经理面试,这里根据你个人的专业技能回答就可以。面试OK后,大约一个星期内给结果。整个过程很轻松的,不用紧张。