最近更新时间:2024-05-18 17:00:00

已选:

客户经理(1)

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 深圳
招商证券车公庙客户经理面试。
现在这个时间在开年会,先做自我介绍,然后问工作经历,面试进行了十多分钟吧。。。真心觉得时间久,觉得自己没准备好。
Q:怎么看待证券行业,自己有没有炒股,对市场行情清不清楚,为这个工作做了什么准备,希望从这份工作里得到什么,这份工作与你的职业规划冲突吗---很多问题,还说能接受加班吗?能承受的住压力吗?
招商证券股份有限公司深圳深南大道车公庙证券营业部

饭店屏保商标代理人
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:快金TimeCash/ 星果科技面试:游戏策划。感觉就还好吧,面试难度良好,应该是通过了。
还可以,先是hr面,之后是主策面。一般问一些基础问题,之后问一点点技术相关的
2023-09-18 发布
学者城毛巾公关媒介
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,希望能通过。
参与容诚深圳分所的面试,审计岗,先笔试后面试,感觉笔试审计相关题有难度,面试氛围不错,放轻松就好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-03 发布
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:联合保理面试:客户经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知通过了。
一面部门主管以及HR面试,难度适当。二面部门分管领导,有难度,没有笔试,流程较快
2023-10-11 发布
东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
鲸吞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:鲁班到家面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
需要填写资料
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-09-15 发布
碧云居光盘线束设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:华付信息技术面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-05-14 发布
jdfogj
面试了职位:Java - 深圳
面试:富龍小額貸款有限公司面试:Java。体验感较差,整个过程都没有什么难度
2023-06-12 发布
芙蓉舍网卡漫画师
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:运营。感觉一般吧,没啥难度,告知通过了。
2023-01-04 发布
女士
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:小雨伞保险面试:销售专员。面试过程不太舒服,整体难度中等,确认通过。
2023-02-09 发布