最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
我说一下面试后吧。
我说一下面试后吧。我面试完后几天后人事打来了电话告诉我通过了,然后就一直等签三方。从十月份等到了三月份左右,然后打了个电话给我,告诉我入职不了,附加上你的一些硬性条件没有通过,比如四级。(面试时没有这个硬性要求),还叫我考虑其它公司。这说明了什么?说明这家公司不守信用,玩弄别人的感情,浪费别人的时间。 试想这家公司早点告诉自己不能入职,以及入职的原因是因为别的,我也可以早点开时找别的工作。导致我自己错过了秋招的黄金期。说实话当我接到这个电话的时候我很想骂人,可我忍住了。我在这里祝伊利早日**。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
很有前景发展锻炼人的公司
围绕之前工作经历进行分析,对未来憧憬的规划。分享公司企业文化,分享个人之前工作上的成就及表现,营销技巧方面的手段措施。
伊利集团

面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面有难度
2023-02-14 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管培生第一轮。面试体验平平,难度由浅入深,应会有好结果。
面试一共十几个人,每个人自我介绍后,陈述个人观点二分钟,然后二十分钟讨论,最后选出代表三分钟汇总。
2022-10-23 发布
西魔之境毕业证法务总监
面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:储备干部。总体感觉比较正常,难度适中,最终不通过。
面试的是安环岗,一面就是群面,先就是自我介绍,人挺多的,然后就是无领导小组讨论了,问题是问了一个资金安排的问题,可能是我小组讨论的时候太透明了吧,没进二面
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-26 发布
面试了职位:经理助理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团经理助理面试一般,共1轮面试
通过一位在蒙牛包头事业部工作的校友得知那里招收很多的大学毕业生,当然也会从零培养这些大学生。她正在那里实习。一次偶然的机会,她转告我说,她们内部有一场乒乓球比赛,问我是否想去“观战”,在她的帮忙下,我被顺利带入她们的活动中心。印入眼帘的,首先是一些穿着白大褂的年轻人们纷纷进入赛场,进入后才将他们的白大褂脱掉放到该放的地方,开始准备迎战。通过校友才得知。这些大多是行政人员,白大褂是他们的工服,有好多都是处长级别的人物。那时,我就想,多么年轻、多么有朝气的团队呀--令我更加向往了。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【管理培训生】面试经验分享
问了以前的项目经验, 问了对于计算机网络方面的基础知识,要求不能思考太长时间,不然就是基础不扎实。
Q:问了以前的项目经验,
大草原电风扇押运员
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:市场营销。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是12人群面,题目是设计一款针对Z世代的产品,线上效果不太好。
2023-09-27 发布
面试了职位:研发管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【研发管培生】面试分享
投递简历后两天收到了测评链接,测评难度我也不知道,因为做得不多,做完后隔了大概不到一周收到了进入初面的通知,初面的形式是无领导小组讨论,我们组共十四位成员,准备自我介绍,在讨论过程中,说实话,我有点儿懵懵的,因为这算是秋招以来的第一场面试。讨论过程有点儿激烈,本来就性格内向的我,前中场插不上话,快结束后,觉得再不说话就真的一点儿希望都没有了,所以找准机会发表了自己的观点,很一般,但是也算是场上不太一样的观点。群面结束后,觉得应该是没戏,表现不出彩,发言不多,等待吧!加油!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运维工程师面试不好,共1轮面试
面试时间不超过5分钟对面视频很吵,面试人员只是人事部,也不懂技术,回复消息经常也不及时,等结果的时间也长,按理说觉得可以就用了,反正感觉不好,面试人员很不专业
2022-06-15 发布
面试了职位:智能制造管培生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团智能制造管培生面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程四部分:自我介绍,简历问题,英语能力,答疑英语是给一个题目要求现场2min演讲专业技能问的很多:Sql,Plc,常用建模,仿真软件都问会不会,不会的能不能学
2022-09-23 发布
花园电脑夹CFO
面试了职位:销售经理 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:销售经理。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
面试官为人亲和,面试过程很舒适,公司人文关怀做得很好
2023-02-02 发布