最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
这是一个巨坑无比的公司啊。
就问一些简单的网络知识。然后问之前做过什么,有没有实习过。然后就月薪要求。因为公司恨坑,岗位也坑,所以比较容易。
Q:tcp三次握手的描述。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试过程很快,面试题也不难
到了华通科技园,等了大概十分钟,有两个面试官过来问问题,就问了一些个人简历上的东西,然后开始问了你熟悉的编程语言,做过的项目,然后问了两个智力题就结束了,总体很简单,离开后晚上就拿到了offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
校招面试中软的心得
如果没记错的话应该是有两面,第一面是技术面,会问你你一些技术方面的问题.第二面是聊一下家常,问你父母干什么的,住在哪,未来的打算,如何你想进这个公司,你就得把自己情况说惨一点,感觉是非获得这个工作不可一样.
Q:你爸妈是干嘛的?
面试了职位:测试工程师 - 南京
难度一般,问的基础的东西。
首先是中软的面试,没有问太多,会问一下薪资;中软面试通过会安排去项目组面试,会问和项目相关的一些知识。
毕业学校不错的可以看看
随便问了些网络方面的知识,问了下人事方面的问题,主要我工资要的低,毕业学校不错(211),就直接要了我。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:OSI7层模型。
面试了职位:测试工程师 - 南京
校招,基本没什么难度。
笔试过了之后,面试基本就是聊一聊天,都没问什么技术问题,直接聊聊自己的大学生活,生活以及学习中遇到的困难,怎么解决的,有没有考什么证书之类的。
面试过程很不专业
面试过程很不专业,HR很随意,大概率存在性别**,要转好几手才能见到面试官,HR和项目组沟通不够,筛选简历标准不一样,面试官之前对要面试的人员几乎一无所知,看简历背景不够优秀就顾左右而言他,丝毫不提问工作相关内容,希望公司可以统一面试资格标准,简化招聘流程,作为一个人员流动很大的大公司,应当建立专业的人才招聘机制。纯属浪费时间,以上。
测试工程师面试不好,共2轮面试
培训班转行,约面试的时候没有说什么要求,去了之后等了两个小时,人事直接说不招培训班的
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-06-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
是测交换机的,所以基本上有人面试就要。
面试的时候就问了几个问题,其他的是面试经理说的,没什么想要说的,进去之后学不到什么东西,然后也不太好跳。
面试了职位:测试工程师 - 南京
中软南京的一次面试经验。
没有笔试,由于是内部推荐的,只看了简历,问了一些项目内容,工作等等,就差不多了,很简单,没什么特别的,和外包业务线差不多感觉。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南京中软国际

月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:药品注册 - 南京
面试:北京法伯新天医药科技有限公司南京分公司面试:药品注册。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,感觉没戏。
填表+自我介绍+针对简历进行提问+自由提问
2023-11-19 发布
富士山咖啡品类运营
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:艾津农化面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,收到offer了。
面试很简单,就是相应的语言聊一聊,还没到主管就结束了第一轮,主管面试在第二轮。
2023-11-19 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京苏宁易购电子商务有限公司面试:产品经理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
1200校园招聘。
2023-12-12 发布
面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
冰雪之森数据线建筑设计师
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:德朔实业面试:IT技术支持。面试体验良好,难度尚可,结果应该是没过。
英文自我介绍详细说参与过的项目自己核心竞争力
2023-09-23 发布
马路上背包运营
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:华云天下(南京)科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
问了问C++基础和项目,很简单
2023-09-07 发布
吐槽大军996
面试了职位:Java - 南京
面试:南京熙泰信息技术有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-11-15 发布
娃娃
面试了职位:Java - 南京
面试:中储南京智慧物流科技有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,问的常规问题,对结果有把握。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,沟通说这个是一面,后续如果有二面的话会在通知。
2023-09-27 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布