最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:工程师 - 合肥
1笔试:英语和IQ测试
1.笔试:英语和IQ测试. 2.部门主管面试. 英语也就三级测试题目,很容易的啊。IQ测试也真是的。能测出智商吗?。闭眼就做完试题了。结果是PASS. 部门主管面试也就是问问工作经历。从事职业。一些基本专业基础知识测试而已。
Q:部门主管面试也就是问问工作经历。从事职业。一些基本专业基础知识测试而已。
江淮技术中心

面试了职位:实验室技术员 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是电话面试基本情况,然后让做行测与性格分析题目,后面是HR面试,然后是专业人员面试
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2022-09-13 发布
众投邦是骗子公司
面试了职位:投融资 - 合肥
面试:江淮汽车面试:投融资。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本能通过。
一面结束,等待二面
2022-11-21 发布
面试了职位:销售 - 合肥
面试:安凯客车AK2015校招安凯面经
校招双选会,HR问的问题都比较常规 然后会在公司有一轮正式面试,公司分管领导会参与 最后会电话沟通确认待遇等细节
2轮面试:部门主管面试、电话面试
如来陵冰箱广告制作
面试了职位:工艺工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:工艺工程师。面试态度挺好的,面试难度一般,个人感觉没戏。
视频面,问一些基本信息,介绍了一下自己的专业,问我能不能接受外派驻点工作,我犹豫了,应该是没戏。ps. 人事把我的专业弄错了,人家不招我的这个专业。但是面试HR很好,一直在鼓励我说专业不对口也没关系,来了重新学习没啥问题。
2023-06-27 发布
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:江淮汽车机械设计师面试一般,共1轮面试
一面 面试综合面试校招,第一天宣讲收简历,第二天面试,面试一对一,随便聊聊,没有专业问题。面试结束一会出结果,211本科生或双211研究生随便进,当场签三方,我们学校双非本科的研究生基本不收,主要看学历。对了,说实习期一年,真的长,薪资也就含糊地说了句本科八千部门面试面试官问了一些很简单的问题,
Q:比如你大学这些年做过什么最有成就感的事情是什么?
面试了职位:商场楼层主管 - 合肥
面试:江淮汽车商场楼层主管面试一般,共1轮面试
面试针对简历和以往学习经历提问   难度不大   面试官问可以接受加班以及夜班吗??针对生活问题
面试了职位:用户研究员 - 合肥
面试:江淮汽车面试:用户研究员。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-12-15 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:嵌入式软件工程师。本科毕业面的,没有专业问题
一面HR面主要了解校园经历,问问你的一些基本情况,聊的还挺开心的二面主管面,问问一些项目经历,全程 十来分钟,没啥技术方面的问题,所以没去
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:江淮汽车Java面试很好,共1轮面试
不要紧张,发挥自己最好的水平
2022-06-12 发布
西魔之境卡片袋采购经理
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:江淮汽车面试:算法工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
综合面试
2023-09-19 发布