最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 绍兴
专业不相关,录取难度大
本人高分子材料专业海归硕士,万丰就在老家新昌,很有亲切感,就去试了试,如果专业相关在这里肯定有用武之地了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
万丰奥特控股集团

面试了职位:机械设计师 - 绍兴
面试:盾安中央空调盾安机电校园招聘面试
该公司校招是和母公司下的其他子公司一起进行的,流程:参加宣讲会-投递简历-面试。面试比较简单,问一下学习成绩,平时的爱好,面试官很随和,聊天5分钟,不涉及专业,没有二面,还以为没戏,居然过了。
Q:公司离家很远,你能适应吗。
M7星云绿植剪辑师
面试了职位:材料工程师 - 绍兴
面试:三花SANHUA面试:材料工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
主要是聊了聊自身情况
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-09-27 发布
面试了职位:物流专员 - 绍兴
面试:三花SANHUA一轮面试
一轮面试,一个hr同时面5人。自我介绍,然后问为什么选择三花,之后让描述自己的性格,说说优缺点。最后让面试者提问,很常规的问题吧。面的物流/计划专员,hr面,技术主管坐旁边看着。
面试了职位:机械制图 - 绍兴
面试:浙江小精农机制造有限公司浙江小精农机面试经历
小精通知我是上午十点去面试,结果导师有事,一直拖到十一点才到。 签完到就等着,面试官看着很和蔼。我面试的是制图工程师,他第一个问题就是,为什么选择制图工程师,而不是结构工程师(结构工程师的面试官就坐在旁边的位置上面试其他人)。当时脑袋有点蒙,就很傻的说,自己结构制图都可以胜任,只是对工艺更感兴趣,算是蒙混过关(自我感觉这个回答很平淡,没有新意)。接着又问了一个问题,就是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点,这个问题很基础,我就大谈特谈,扯了一堆。  然后面试官就说本次面试到此结束,当时感觉很不好,感觉自己挂掉了。他还有一个细节,就是把我的简历直接放到了地上,而他的桌子上还有一些前面人的简历。顿时整个人都不好了,感觉直接挂掉了。
Q:是齿轮和链条传动相比,有什么优缺点。
面试了职位:财务助理 - 绍兴
面试:三花SANHUA整体面试问题不难,岗位培养计划和待遇说的还是比较清楚的
整体面试问题不难,岗位培养计划和待遇说的还是比较清楚的,主要面试官可能是财务总监,还是比较亲和的,但最后人力给的通知时间有点久,说要一个礼拜才给通知
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:生产设备管理 - 绍兴
面试:康思特CST面试了数控自动化设备维护这个职位
面试了数控自动化设备维护这个职位,也没聊专业性问题,因为我跨专业了,面试官认定我是个门外汉,所以很爽快地拒绝了我。其次认为我不是本地人麻烦,实际能给的待遇和招聘启事上的相差的比较远。
面试了职位:零部件设计 - 绍兴
面试:三花SANHUA只有一轮结构化面试就过了
只有一轮结构化面试就过了,没问啥专业问题,hr也不严肃,反复和我们说不要紧张,像平时聊天一样,不是很难。
面试了职位:暖通技术支持 - 绍兴
面试:国祥Kingair对学历要求不高,面试较为容易。
面试较为容易,没有问专业知识,只问了家庭住址等一些内容,可能是害怕早早离职。同时还要兼职文员,整理本地区的销售情况。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
面试:浙江精工钢结构有限公司通过了HR的视频面试
HR组织的远程视频面试,通过后简历到了部门经理手中,然后就被通知录用。面试过程中谈专业问题比较少,主要谈工作氛围、福利待遇。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:三花SANHUA试验工程师的面试
我是视频面试的,一名人事部门面试官和试验中心领导。正常面试,一开始作自我介绍,简单介绍以前的工作经验,具体做过哪些项目。然后问到了自己认为最的最好的一个项目是什么,重点介绍这个项目。第二个问题是,相关的产品试验经验,以及自己认为最大难点在哪,遇到什么困难,怎么解决困难的。第三个问题,工作中你觉得最大的挫折是什么,面对挫折时你的态度与处理方式。第四个问题,你认为你个人的最大缺点是什么?然后就是技术面,技术这块我和领导聊的挺开心的,他对我说出来的一些专业知识反倒是比较惊讶。 最后问到期待的薪资待遇,问到这个问题的时候,我就顺手反问了一下公司的薪资架构以及岗位架构,面试官都如实说了,然后还聊了一下公司住宿条件以及租房补贴的问题。面试尾声我还问了一下多久给答复,面试官说一般一两天就答复了,结果第二天就给我打电活通知我面试过了,然后叫我做笔记哈哈。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试